Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Катя-каркуша, а Мирослав завтра будет на работе?
Да, Люда, будет. Если что-звони, я предупрежу:)
Наташа, я тебя тоже со спины да еще с телефона не узнала и подумала на Анюшу.
Наташа с семерками, тебе халявы и скорее обнять своего малыша.
А моя парикмахер беременная. Боюсь, что хоть на сколько, но перестанет стричь. Вот даже не знаю, в расстройстве вся, я так к ней привыкла. похоже, буду отращивать:)

Да, я балда! Всем спасибо-спасибо за пожелания здоровья-читала в основном с телефона, даже не проспасибила.
И всем здоровья от нас.
Ушла. Спок нок.

gostya

New member
Делаю так как кто-то подсказывает внутри, делаю тогда, когда чувствую что Боря готов, что мы на одной волне и оба понимаем что делаем.
а, ну тогда я за тебя спокойна. :)))
Я заметила у Миланы всегда есть регресс перед скачком вперед. Недавно я жаловалась, что несмотря на то, что я ее высаживаю - постель мокрая, а то и по 2 раза за ночь. Т-т-т, неделю просыпается сухая.

Поделюсь своей хорошей новостью - 27-го нам дадут ключи от квартиры!!!!

T_A_G

New member
это пугание, по-твоему? По-моему - нормальный метод. Не хочешь? - иди отсюда! К вечеру ест. Конечно, не всегда можно позволить ребенку остаться голодным, но все же.
ну вот Ксюша уже за меня и прореагировала))) Я тож ничгео не узрела "криминального" в твоих методах. По-моему, это не жестокость, а необходимые моменты воспитания, т.е. приучения к порядку

27-го нам дадут ключи от квартиры!!!!
Оо, поздравляю! (тока я упустила, что вы тоже строились))) )

Plusha

Active member
Karkusha,
gostya, спокойной ночи!

T_A_G, успехов, студент!)

А вот наш вечер без света
здорово! Люблю такие моменты и ценю их.

Да, Катя, забыла, забор у вас славный вышел! А где он будет у мамы стоять?

а, ну тогда я за тебя спокойна.
ну здорово! Если меня это еще начнет волновать, точнее я сама буду неуверена в воспитательных моментах с удовольствием поговорю с тобой об этом! Милана как маленькая копия Бори)

Лисонька

New member
Plusha, если тебе жизненно необходима самостоятельность ребенка - действуешь правильно. но необходимо ли это сейчас ребенку? только 2 года...но не буду развивать.

Plusha

Active member
Plusha, если тебе жизненно необходима самостоятельность ребенка - действуешь правильно. но необходимо ли это сейчас ребенку? только 2 года...но не буду развивать.
была бы жизненно необходима развивала бы дальше...
а (как писала выше)
Я отпустила пока это.
поэтому развивать действительно не стоит.

checheck

Well-known member
это пугание, по-твоему? По-моему - нормальный метод. Не хочешь? - иди отсюда! К вечеру ест.
у нас миха так засыпает. :))) ну точнее, когда мы вдвоем дома, я ложуь и сплю полчаса, просыпаюсь - он рядом спит. но если леша дома, то он может туда сюда ёрзать до бесконечности. я грю иногда - хочешь спать? он - нееееееа. я тогда отворачиваюсь и грю - не хотишь, иди играй, а я сплю, ну он канешна ж переползает, обнимается и глазки закрывает :)

а ещё мы ж завтра на юбилей к моему дяде в мозыре идем в ресторан. вначале предполагалось, что миша у моих бабушки с дедушкой на вечер останется. а вчера звонит тетя и грит - мол вначале потусит малой в ресторане, а потом к вечеру поедет к бабушке и дедушке. ну вот чудак человек. 2 детей воспитала, а не понимает, что дети так не работают)))
так что сил мне завтра бегать по ресторану за михой.

tatyana.sm

New member
я тогда отворачиваюсь и грю - не хотишь, иди играй, а я сплю, ну он канешна ж переползает, обнимается и глазки закрывает
И у нас так) Может, правда, поползать по мне с полчасика, бывает и коленом в глаз получу:black_eye:

Всем-всем-всем здоровья!

А вот наш вечер без света
Приятно вас почитать и полюбоваться)
Еще днем хотела про гроприносин написать, но где ж днем времени наберешься( короче, гроприносин достаточно действенное средство в отличие от большинства абсолютно безобидных и бесполезных иммуномодуляторов, я бы не стала его давать в вашей ситуации, ИМХО, не стОит, я этим препаратом была очень заинтересована и немного поизучала, он для более серьезных нарушений иммунитета.

ВОт фотки, как меня Анюша постригла, срезала около 20-25 см и сделала мелирование. Мне так нравится, аж не могу!
Просто очень здорово!!! Давно не видела такого шикарного цвета! Наташа, а вид спереди показать? Ну пожалуйста)))

Эх, фото не передаёт переходов-оттенков.
Ничего себе! А сколько там использовано оттенков?
Но ты поняла, я восхищена) А какой тут основной тон вы брали - светло-русый или что-то из блондов?

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! Решила я вставать теперь с мужем. или стараться это делать:)
Уже почти не сплю:)
здорово! Люблю такие моменты и ценю их.
Да, Катя, забыла, забор у вас славный вышел! А где он будет у мамы стоять?
Таня, спасибо
Заборчик будет стоять на окне. Это такой элемент декора
Поделюсь своей хорошей новостью - 27-го нам дадут ключи от квартиры!!!!
Класс! Поздравляю!
риятно вас почитать и полюбоваться)
Спасибо, Таня
Еще днем хотела про гроприносин написать, но где ж днем времени наберешься( короче, гроприносин достаточно действенное средство в отличие от большинства абсолютно безобидных и бесполезных иммуномодуляторов, я бы не стала его давать в вашей ситуации, ИМХО, не стОит, я этим препаратом была очень заинтересована и немного поизучала, он для более серьезных нарушений иммунитета.
Правда? Ну вот не зря не люблю я эти всякие препараты:( Меня вообще стимуляторы и модуляторы всякие очень смущают и напрягают. Но есть еще муж, который наоборот приверженнец лекарств. Заставлю его подробнее изучить. И вообще, по сто раз на день спрашивает, как я себя чувствую, дышит ли нос, не болит ли голова (это в нем последствия моего гайморита), не болит ли горло у Адели (это последствия его болелки осенней)-ох, тяжко мне. Я злюсь, конечно:)
Таня ТАГ, надеюсь, что ты ударно поучилась.

*Что-то я с Танями пообщалась.
Пошла работать.

Plusha

Active member
Karkusha, доброе утро!

*Что-то я с Танями пообщалась.
:)))

Наташа, Индиана, про обои забыла написать. Мой глаз упал на карту и кораблик, который не последний, а посветлее. Скорейшего завершения ремонта!!!

Анюша

New member
Наташа, я тебя тоже со спины да еще с телефона не узнала и подумала на Анюшу.
* Да я сама сколько раз пролистывала - каждый раз мне казалось что это я))))))))))))))

А сколько там использовано оттенков?
Сложно сказать - тут ещё зависит от основного тона волос Наташиных, это частое мелкое мелирование. Я сама очень довольна результатом, вообще люблю мелирование делать.

Polia

Active member
milka_way, Люда, слушай, так это уж который день такая высокая температура? даже если она и вызвана герпесом, так надо общее лечение, а не просто ингалиптом (или чем вы там полощите?).
...ну так же и проходит за 3 дня.
так у Верочки вроде уже далеко не 3 дня температура?

*Что-то я с Танями пообщалась
желание загадала? :)

Анюша

New member
Наташа Анднаташа - у тебя ящики самла плотно закрываются? У меня просто сверху крышка кладётся и не фиксируется и не дерржится(
* чёрный цвет в реале очень мрачный, не буду больше такой цвет брать

А у Миры новое слово в лексиконе "Не знаю!", причём чётко все буквы. И теперь на все вопросы у нас один ответ - "Не знаю!" ))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюша, просто в желобки крышки по краю попадает край коробки.
Может черный для детей и правда не очень, но может там в кладовке какой и ничего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху