Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Я не отличилась и подумала, что на фотках Анюша. Натааашаааа, покажись с другого ракурса!!!
Karkusha, как клёво описала ваш бессветный вечер!
Наташа 77777, удачи на экзамене!!!

Полина, про джинсы- бёдра у меня оказывается уже 94-95... есть шанс ещё или уже нет?
А, и к вопросу бёдер, подарила мне подружка сертификат в Серж. Я выбрала штанцы для дома и трусики. Ну, я ж стройняга:declare:взяла на объём бёдер 90... а дома посмотрела, что все труселя сержевские у меня 98... Может, кто-нить из худышек хочет на низкой талии трусики за 35 000 купить (они 41 000 в магазине стоили)?

оса

Active member
У нас кто-то из соседей уже месяц что-то лакирует, к нам в санузел не зайти просто!
Вечером подхожу к мужу, чтобы обсудить это, а в ответ получаю раздражительное: "Ну почему ты ни с чем не можешь справиться сама?!". Я стиснув зубы и сдержав эмоции отворачиваюсь и иду заниматься своими делами. А вот он не посчитал нужным сдерживаться и вылил на меня всё что захотел повышенным тоном. Я вообще очень быстро отхожу, но в этот раз что-то так больно задело...
В общем, теперь ни праздника не хочется, ни гостей. И Веру жалко. Ночью разводилась. Так много всего накопилось...
Простите за негатив.

Анюша

New member
оса, Оля держись! Конечно хочется опереться на мужское плечо, и чтобы муж решил все проблемы, особенно в твоём положении. Обидно что он этого не понимает(((

Polia

Active member
оса, Оля, думаю, твой муж уже раскаивается, что не сдержался. Мира и дружбы твоей семье!

Я пока в нете сижу, моя девочка себе кашу сварила. ну поставила ее вариться, конечно, я, а она, пока меня на кухне не было, кашеварила - накрывала кастрюлю крышкой, снимала крышку, ложкой старательно мешала, чтобы кашка не пригорела. А когда готова была, меня позвала (каша действительно как раз была готова). Положила я кашу в тарелку, а Любочка сама тарелку на стол принесла, ложку взяла, принесла, табуретку приволокла, села и кушает :))).
Вот такая у меня хозяюшка. Скоро маму во всех делах заменит. Маме всего-то и работы останется, как только последствия разгребать :))).

Vasilinka

Active member
Polia, значит, шансы есть )))) осталось встретиться
Полина, а ты не боишься её одну с кастрюлями оставлять? У нас табу на подходы к плите со стульчиком
оса, Оля, пусть мир поскорей к вам вернётся. Я иногда начинаю думать, что моя большая обида на мужа обычно из-за того, что я сама додумаю, договорю за него. Обидно, конечно, услышать такой ответ, но, если представить, что он оч. устал и сам считает, что это его обязанность, но вот получилось у него такое ляпнуть, то можно не очень заострить внимание на этом и постараться готовится к празднику без хмурых мыслей

milka_way

то ли еще будет
milka_way, Люда, слушай, так это уж который день такая высокая температура?
сегодня пятый. вчера как сбили, пока не появлялась.

Оса, Оля, держись. пусть сегодня причина не покажется такой значительной!

Ярослава и маму Котяняточку -с Днем Рождения!

T_A_G

New member
я тогда отворачиваюсь и грю - не хотишь, иди играй, а я сплю, ну он канешна ж переползает, обнимается и глазки закрывает
угу, у нас до момента "переползает" всё так же, только потом надо маме глазки поковырять, в нос пальцы позасовывать, за ресницы подергать, "мама, посмотри на меня", "мама, пора вставать"... В общем, если сын не спит, маме тоже не удается

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, :))) даааааааааа :)))
*но я не с осуждением Полины имела в виду если что , а с беспокойством за Любу :)

T_A_G

New member
Таня ТАГ, надеюсь, что ты ударно поучилась.
нудануда... Хватило минут на 15, оочень в сон потянуло. Решила пораньше встать. Будильник на 6.40, глаза продрала в 7.30, почитала еще 15 минут и опять отключилась до 9:wacko: В общем, не могу собраться ваще, вот что значит "еще не приперло". Сила есть, воля есть, а силы воли нет(с) :(

Karkusha

Well-known member
В общем, не могу собраться ваще, вот что значит "еще не приперло".
как мне это знакомо:))) ну вот один в один

Всегда завидую собранным и дисциплинированным людям

желание загадала?
Конечно, ступила и забыла.
Karkusha, как клёво описала ваш бессветный вечер!
Спасибо, Ира. Муж тоже был в восторге-он очень любит читать мои писалки, а мне от этого так приятно, что хочется еще и еще. Ну и на будущее детям и нам, конечно:)

Оля Оса, возвращай себя в хорошее настроение. Не стоит это все таких расстройств. Хотя я тебя очень понимаю. И вот согласна с Ирой-я тоже как додумаю, договорю-и обижаюсь. Ужас!

Пойдем попробуем погулять что ли с этими болезными чахликами.
*Мама сегодня встретила подругу моей сестры. У нее дети тоже в районе Нового года переболели ветрянкой, и теперь все никак не вылезут из болячек-то сопли, то простуды, то ротавирус. Сейчас старший с ротавирусом в больнице, а младшую позвонили забирать из сада с высокой темпой.
Совпадение или?

*Спасибо Наде Илиаде за ротАвирус. Я бы ни в жисть не догадалась о правильном написании. Всегда думала, что это от рта. А теперь так приятно, что знаю и пишу правильно:)

milka_way

то ли еще будет
Karkusha, по Мирославу отбой. мои спасибки еще не готовы :)
но в понедельник я буду как штык.

МиЛенка

Active member
Анюша, Ань, у меня тоже Самла, крышка плотно защелкивается, дети даже не всегда сами открывают.

Karkusha, здорово, действительно хорошо, что был ветер :)))

Nika 23, очень красивый цвет получился, тоже хочу вид спереди, для полноты картины :)

T_A_G, Тань, а ты мелирование когда нибудь делала? Мне кажется тебе подошло бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху