Позвонила утром в Отдел образования - полчаса дозванивалась, потом на вопрос когда за направлением приходить, ведь 1 апреля это воскресенье... мне рявкнули - в часы приема в апреле. Вот... такое ощущение, что кто-то писал на семействе про то, что в марте уже выдают - это шутка юмора...

Вобещм уже не то, чтобы стремно - вообще надежды на направление в садик нет.
В субботу ходили в адаптационную группу в этот садик - после Лесенки это мрак... Группа детей кому до 2-х лет, есть экземпляры кому больше, кроме Дианы, но на нас смотрят как на переростков... занятие представляет собой 1 час полного беспорядочного хождения - играяни в игрушки детей, никакой организации, нкиаких упражнений-занятий... вобщем ерунда какая-то. Хорошо что это до мая ткоа длится
Как-то у меня пессимистичные настроения по поводу садика сейчас... даже не знаю - хочу ли я в этот садик, хочу ли я вообще в садик ребенка отдавать, хочу ли я направление, чтобы нам дали...вобщем полагаюсь на волю судьбы - дадут, так дадут, дадут в другой - пойдем в него, не дадут вообще - будем думать что делать...слишком много усилий затрачено на пробивание в садик, если ничего ен получается значит не верное направление мной выбрано было