Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
gostya,
Морошка, сегодня иду спать, завтра уже расскажу, если смогу собрать мысли в кучку...

Львица

Well-known member
gostya, Ксюша, ты мне расскажи с когда вы на очереди в садик стоите во Фрунзенском районе?

Мы с садом пролетаем, сказали, вы что, счас идут дети, которые на очереди стоят 2-3 года. И никаких аргументов не приемлют, заразы такие... ну тока если сюда в Уручье возить детку. Но тогда нефиг и в школу в тех горках лезть. Капец короче((((((( куда детей девать то...

Морошка, бутылка красивущая!!!!! И еченько вкусненькое было! И тарелочки хороши!!!

Татика

Active member
Морошка,вот это печеньки, правду говорят, что талантливые люди талантливы во всем.

Татика

Active member
Девочки, а в календаре прививок в 2 года никаких нет? Только пробу Манту делают?
И еще уточню справку же на работу не нужно нести в 2 года о том, что ребенок не посещает д/с?
Я что-то совсем не думаю еще про д/с. Мне наш долгостроящийся дом позволяет об этом не думать.)))))))) Это для меня оправдание, но я так далека от вопросов д/с, очереди, направления. Может и безответственно, но мне так спокойно.) Только вот вас почитаю, думаю надо решать, надо думать.)

gostya

New member
gostya, Ксюша, ты мне расскажи с когда вы на очереди в садик стоите во Фрунзенском районе?
стоим почти с Миланиного рождения, в среду пойду узнавать, что да как... Если получится.

Татика,в 2 года что-то прививают, а справку на работу не нужно. Нужно - если посещает.

Хорошо тебе. Вот вообще, завидую в каком-то смысле людям, которые могут сидеть спокойно дома.

Лена, меня бутылочка очень покорила. Мне очень нравиться как ты ровно краску накладываешь. У тебя есть какой-то секрет? и сколько ты обычно слоев лака ложишь?
А еще вот эта тарелочка впечатлила http://s1143.photobucket.com/albums...age/Tarelki/?action=view&current=IMG_8069.jpg
Лен, а как ты в этой тарелочке абводку вокруг распечатки делаешь. Это лак специальный?

milka_way

то ли еще будет
чето мне ржачно :) http://mamabudni.ru/nachnoe.html
суть. Верка сквозь сон андрею, отталкиваясь, мол, уйди, не хочу, боюсь.ложусь рядом.грю, я здесь. давай спать. А Вера грит, давай, и поворачивается снова к Андрею, находит сосок и, счастливая (Видимо), успокаивается :)

Ваню и Алину - с двушкой! Пусть сегодня эмоции будут только приятными! Имениннику желаю сделать маме праздник и поспать подольше :)
1210673103_415053.jpg

Татика

Active member
Доброе снежное утро!!!
Помнится Алина вчера заказывала хорошую погоду!:)))

Ваню с 2-хлетием!!!!
Здоровья крепкого, счастья безмерного, много радости и улыбок!
birthday.jpg

Морошка

счастливый человек
Мне очень нравиться как ты ровно краску накладываешь. У тебя есть какой-то секрет? и сколько ты обычно слоев лака ложишь?
Спасибо, Света! вроде секрета нет:) может так потому, что я начинаю с небольшого количества краски чпокая губкой. ДОчпокать больше всегда можно:)
А лаков слоев в зависимости от предмета, вот на бутылке и шкатулке для вина слоев много +-20 точно, чтобы полностью скрыть границу распечатка-фон, каждые три слоя шкурю, но я очень тонкие слои наношу, поэтому за 2 дня активного лакирования можно успеть все слои сделать:)
Лен, а как ты в этой тарелочке абводку вокруг распечатки делаешь. Это лак специальный?
это фацетный лак, как и на твоей тарелочке:) он есть прозрачный и цветной, он наносится толстым слоем и при высыхании трескается. Если слой очень толстый нанести, то края очень сильно поднимаются и тогда грубовато выглядит, в таком случае выручает закрашивание краской поверх, мне так даже больше нравится (как на тарелке и этой и твоей с детками:) и перед нанесением фацетного лака лучше нижний фон пролакировать, а то может поднять всю краску до грунта:)

Ваню с двушечкой!!!Счастья и здоровья замечательному мальчику!!!

Plusha

Active member
Морошка, Лена, теперь у нас как у вас) Проснулись. Доброе утро! Все в снегу. К нам пришла зима! А я только вчера, гуляя с Боренькой, подумала, как хорошо грязюка почти подсохла на площадке!

Ваня и мама Алина, с днем Рождения вас!

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Ванечку с двушкой! Желаю быть здоровеньким и радовать родителей! :)
3c39e304d809.jpg

valyushik

New member
Татика, а манту ж отменили.

Ваню с двушечкой!!!растите здоровенькие,умненькие и красивенькие)))

Plusha

Active member
Татика, нам вчера звонила медсестра из польки сказала полиомиелит капельки в ротик и гепатит А в плечо. Приглашала. Про манту не говорила.

Polia

Active member
Алина и Ванечка! Со вторым вашим днем рождения!
Пусть каждый день малышовой жизни приносит радость и наполняет счастьем!
images

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, трям!!!
У нас все более-менее... Детский кашель лечу, но как-то уже начинаю б...н с ним уже свыкаться (((((((((((((((((( Вот вчера сходила с ними в магазин и сегодня Дима опять начал покашливать :((((((.
А пейзаж за окном убил наповал (((((((((
МЫ в Уручье. На Бирюзолва ремонт полным ходом. А нме как-то паршиво-паршиво... В воскресенье уже вещи паковала на Бирюзова возвращаться. (не могу избавиться от ощущения, что мужа тут напрягает - а от этого со временем и мне хреново) Но остались. Я вечером съездила в костел на службу, а потом пошла на вокзал купила себе и детям билеты в Светлогорск. Уезжаем 31 марта, вернемся 14 апреля. У мамы 15-го апреля ДР. Дальше посмотрю - скорее всего недельку в Уручье и снова уеду в Светлый.

Каркуша, прочла про ваш вечер без света. Так волшебно и уютно-трепетно... не могу словА даже подобрать )))))). И подумалось, что у вас неожиданно появилась чудесная семейная традиция ;). Вводите! Может не каждый день, но нажо брать :yes:

Девчата, ежели от меня чего-кому - пишите ЛС!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху