Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Ваню с двухлетием!!! Желаю ему расти крепким, смышленым и счастливым!
13.jpg

А вот наш сегодняшний ответ Машеньке по утреннему мейк-апу))
:))) Прелесть!

Pario_Catta

New member
Ни разу еще не вышли на улицу с новой коляской, а она уже порвалась. Всего-то Люба в нее залазила и вылазила самостоятельно. И под гарантию, как я понимаю, это не идет
возвращать... это некачественный товар.
суровый мужской мейкап повеселил
вот уж точно написала))) такие цвета мужские Ромка подобрал, что я аж спужалась, как на фотку глянула))))

Морошка

счастливый человек
Лен, а где ты свои МК выкладываешь?
один только на маме:) часто когда я делаю что-то, мужа с фотоаппаратом дома нет, или я вообще забывала о возможном МК и вспоминала об этом пропустив какие-то моменты. или задумывалось что-то простое, а потом что-то шло не так и придумывалось что-то прикольное:)

у нас собака и крыса и тигренок:)

Анюша

New member
А мы я-собака, муж-крыса, Тима- козлик, и Мира -ТИГР ))))))))

А я сегодня всё таки с мужем съездила и купила кетлер-велик, что первый показывала. он такой класный в жизни! И Мира самое интересное уже крутит педали (пару раз прокручивает)

Татика

Active member
У нас 2 обезьяны, крыса и тигренок)))

Polia,а коляску точно по гарантии не вернешь? Это ж наверное такое качество, что так быстро порвалось.(

Анюша,с покупкой! Мира счастлива?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ваньку с Днем Рождения !!!! Желаю маму догнать и перегнать в ее рукотворчестве и поделках ))

abed975c0bd4.jpg

Анюша, с покупкой ! Показывай велогонщицу )

а я остановилась на таком, диаметр колес там как у Зубренка, колеса - пено-резина, нравится, что корзина какая-никакая есть, как раз до песочницы доехать со всеми причиндалами. Ну и красочный он, да )
Если Никитосу понравится, возьму, если до нас не заберут ))

А на дачу, наверное, Зубренком отделаюсь, т.к. на выхи уже планирую его туда отправлять, а самой подработать

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
И под гарантию, как я понимаю, это не идет. Вот и что делать?..
в течение 14 дней вы можете вернуть товар. коляска не должны рваться от того что внее сел ребенок. это ж какую силу надо приложить! это производственный брак.

Лисонька

New member
И под гарантию, как я понимаю, это не идет. Вот и что делать?..

вы можете вернуть товар. коляска не должны рваться от того что в нее сел ребенок. это ж какую силу надо приложить! это производственный брак.

T_A_G

New member
Ванюшу с днем рождения! Успехов в жизни и крепкого здоровья! И его родителям тоже:)

Аня Чечек, наш зоопарк такой же, как и у вас, только без дракона:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху