Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildChild

Member
Всем привет)
Ванечку поздравляем с двухлетием, и маму Алину тоже от всей души поздравляем! Ваня такой чудесный позитивный малыш, мама, ты счастливый человек!
1281721209_1.jpg

Лисонька

New member
3 минуты, ребенок, мамина тушь и...немного фантазии.
и вуаля....такая удобная кисточка оказалась!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 34
  • 2.jpg
    2.jpg
    103 KB · Просмотры: 33

Nika 23

New member
Алина, вас с Ванечкой с 2 годиками! Счастья, здоровья, улыбок и море игрушек!

В нашем зверинце два быка и тирёнок. (хм, как у двух быков мог родится тигр?:))) )

Vasilinka

Active member
У нас свинья, обезьяна (муж) и тигр

Девочки, может, завтра-послезавтра встретимся?

Polia

Active member
Polia,а коляску точно по гарантии не вернешь?
В гарантийном талоне написано, что не распространяется гарантия в том числе на разрыв ткани :(. Я уже зашила. С другой стороны, что хотеть от коляски, которая стоит дешевле игрушечной (правда, я считаю, что это на игрушечные цены какие-то невменяемые, все никак не отжалею 600-700 тыс. Любе купить).
в течение 14 дней вы можете вернуть товар. коляска не должны рваться от того что внее сел ребенок. это ж какую силу надо приложить! это производственный брак.
блин, ну не знаю. Надо видимо им позвонить. Вся беда в том, что меня угораздило купить ее на экспобеле, это другой конец города, а у меня сегодня машина сломалась, когда я туда смогу добраться, не знаю.
3 минуты, ребенок, мамина тушь и...немного фантазии.
:))) мы такое проходили с Никитосом, теперь я вумная, косметичку прячу, а когда крашусь, держу ее подмышкой :). Правда, Любочка на нее объявила охоту, горе мне, если потеряю бдительность :))).

оса

Active member
Ванюшу с Днем рождения! Здоровья и везения по жизни!

Всем спасибо большое за поздравления!

Мы выдержали 11 гостей (6 взрослых и 5 деток), всё прошло замечательно. Я проводила конкурсы, но в основном для взрослых, насмеялись.))) Вечером во дворе подожгли фонтан-фейерверк. Я осуществила свою детскую мечту о торте в виде куклы Барби. Торт заказали на 3 кг, сама кукла, конечно, была несъедобна, )) зато какое платье! ну и основа тоже ням-ням.
Фотографиями заведовала моя подружка, покажемся на следующей неделе.
Вера вылила компот на своё чудесное платье, поэтому свечи задували в том, что попроще.
Сегодня были в поликлинике: 93 см, 14 кг.

Оля Риксос, с удачным маленьким событием!

Lisaveta

New member
Ваню и Алину - с двушкой! Пусть сегодня эмоции будут только приятными! Имениннику желаю сделать маме праздник и поспать подольше
гыыыыы

Помнится Алина вчера заказывала хорошую погоду!

еше раз гыыыы

спасибо всем за поздравления нам с Ваней, нам так приятно! пусть все сбудется, очень хочу:)
бедный мой сын и в жизни с псами, еще и поздравления получает с ними же:)

День рождения мы с мужем заранее договорились отмечать так, как хочет Ваня. гости будут, но потом. главное - что бы ребенок получил удовольствие именно в его день! никакой готовки, уборки, нервотрепки. ничего подобного. ну вот и было запланировано на первую половину дня - прогулка в парк, потом сон, потом Космо.

у нас день начался рано, погода отменила парк, а Ваня решил, что ДР грустный праздник и все было не так, все не этак. подарки - машинка и набор инструментов не интересны, тигр вообще не нужен. мы еще съездили с утра в магаз - так воообще скандал. так что мы до дневного сна тихонько читали книжки. вытрепал нервы так, что я с ним и отрубилась. после сна мы вручили очередные подарки - клоуна из шаровиты и шарики. шарики ладно - а вот клоун вызвал полный восторг, прожил клоун, правда, не долго, но с останками играл и перед сном. так что мы заценили, спасибо Наташе и Люде за подсказку. поехали в Град - оо, вот тут уж ребенок оторвался. столько радости! столько удовольствия! утягивали детей оттуда со скандалом. в общем, я для себя выводы сделала - ДР так и дальше будем отмечать.

INSIDE

У нас все получается!
Замечательного Ванечку с Днем рождения!!! Желаю вам счастья много-много!!!!
komp-80.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху