Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
он даже общаться пытается)))
прикольно)))

Ладно, у меня все будет хорошо.
Ксю, конечно будет!!!

в животе тоже мишка живет)))
:)))

Dina, Инга, покажи Агату, как она выросла уже. Давно не показывались!

Alien2804

весна - это диагноз...
за такие смешные деньги (5т/занятие)
ха, 16 тыщ занятие не хочешь? да и это получается тока за то, что ребенок походит по территории садика и пощупает игрушки - как-то не оч

Я первоначально шла, чтобы Никитос прочувствовал садовскую обстановку/атмосферу, чтобы по приходу в ясли, был в теме )
так вот я смотрю и не понимаю - в чем обстановка то садиковская? Пришло 10 детей, разбрелись каждый со своей мамой в уголок. сели с игрушки поковырялись... а как же с воспитателем? хоровод поводить там? что-то все вместе поделать?

Либо после Лесенки и Тани с ее организацией я разабловалась, но то, что сейчас - это детский сад во всех смыслах этого слова :)

Pario_Catta

New member
а мишка настаивает, что в животе тоже мишка живет)))
да-да) я сама видела)
А Ромка говорит, что у него в животе тоже "ляля" живет)))
сижу-хихикаю))) чтоб Соню не разбудить, а так смешно)
Наташа, какая у тебя звездочка-улыбашечка!!!! красотулечка)

Татика

Active member
Мирочку с двушечкой!

images

Ксюшу с ключиками!!!

Дашеньке поскорее перенести ветрянку!!! Бедняжка.

Катя, бедная твоя мама, она очень испугалась? Хоть бы личные вещи вернули.

Алина, я тоже хочу на Ваню-именинника посмотреть.)

На встречу сегодня не могу, к сожалению, хоть и хочется.))) Едем кавалеру прическу делать. Надеюсь согласится.)
Девочки, а эти группы адаптационные, они только весной бывают?
Если мы в сад собираемся следующей весной, перед 3-хлетием. У нас не получится с осени в адаптационку походить? Нужно наверное какую-то школу развития искать. Или не нужно?)))))))))))
Я вот читаю, про то, что вы врача вызываете, чтобы вызовы фиксировались. А я наоборот практически никогда не вызываю после прошлой зимой, дети тогда очень много болели оба, а врач приходя выговаривала мне, что у меня ребенок на ГВ и столько болеет, где вы его тягаете и т.д. Я после этого вызываю только в очень крайних случаях. А сейчас подумалось, может и зря? Я ж не знаю в какой мы садик пойдем, может и пригодилась бы нам потом справка.

Аня-Анюша, я тоже сразу подумала, что твое нежелание продавать коляску и отлучать Миру связано с тем, что ты не прочь повторить еще раз. Если это действительно так, то желаю пусть все условия и возможности найдутся.
*я вот несколько месяцев назад в дикой панике была из-за задержки, а сейчас какие-то мысли порой допускаю, что самой страшно.))) Только вот муж категорически этих мыслей не допускает.(

Львица, Катюше так и хочется улыбнуться в ответ! Красотулька!

Plusha

Active member
у него в животе тоже "ляля" живет)))
:))) ой, уже эти мальчишки!
Мой Боря забежал в комнату к сестре, когда она кормила малыша своего и увидел, так потом перед сном показывал на грудь себе и говорил - ти-тя и говорил ням своему медвежонку))))

Rixos

New member
Мой Боря забежал в комнату к сестре, когда она кормила малыша своего и увидел
я вот боюсь, как бы мне двоих кормить не пришлось)))))))))) Рома очень трепетно к груди относится, все помнит, хоть и закруглились почти год назад... Не упустит момент в декольте залезть, голову положить, а засыпать с рукой на груди, так это святое... "Сися ням-ням", говорит))) как он удержится от соблазна, не знаю

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Если мы в сад собираемся следующей весной, перед 3-хлетием. У нас не получится с осени в адаптационку походить? Нужно наверное какую-то школу развития искать. Или не нужно?)))))))))))
Ира Василинка тоже что-то похожее спрашивала - группы формируются сейчас на осень, спроси в самом саду, как лучше будет сделать

Катринка - милашка заводная ))

таки да. и я качу праздничного Ваню ))

засыпать с рукой на груди, так это святое...
а у Никитоса фобия по родинкам.. это ппц.. когда укладывается, покажет мне все на руке моей, у себя покажет (пока ему 1шт показала), и так трепетно - каждой буську, запускает руку на шею (тоже с родинками) и усынает )

Plusha

Active member
я вот боюсь, как бы мне двоих кормить не пришлось)))))))))) Рома очень трепетно к груди относится, все помнит, хоть и закруглились почти год назад...
Не бойся, все хорошо будет. Боря тоже помнит и всегда с нежностью - тииии-тя или сииии-ся. Мы полгода назад завершили.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, вот что муж написал про статью
Бредовая статья.
Я уже сказал - на видеокамеры снимают только в дешёвом сегменте. Красивую сочную киношную картинку даёт только фотоаппарат. И всё. Ну или камера за 50.000уе
не контруктивно :) тем более речь не шла о сегментах. а самое интересное - как фотограф он рассуждает именно с позиции красивой сочной картинки, а как же звук? удобство съемки? ведь цель - получить хорошее видео - не сводится только к тому, чтобы получить картинку любыми усилиями. В подтверждение еще одна статья, эта на мой ламерский взяглд, совсем не бредовая: http://review.lospopadosos.com/semka-video-na-fotoapparat-mif-ili-realnost

во-первых, до 1 июня, как минимум )
у нас до 1 мая

зато я уверена, что Ленины слова - не голый выпендреж, а слова профессионала, который за них отвечает
не сомневаюсь в профессионализме, просто вспомнилось, как меня все дружно учат периодически, что нельзя категорично высказываться

ну пипец, так чего - всем просить в личку, если интересно :) 10 сообщений рассылать, вместо одного тут... ну даете

у нас 13, и мне кажется это совсем недорого)
нет, но за что? любая стоимость из чего то складывается

чьей-то ограниченности мышления...
:( :( нет сил, чесно слово... вот только критерии развитости и ограниченности мышления кто придумает :)

е совсем портретик,
супер!

Karkusha

Well-known member
Таня, ПариоКатта, чтобы силой не читать и не нервничать, есть функция игнора определенного пользователя.

Про садики и адаптацию. У нас 13 тысяч за занятие с копейками-вернее, за день посещения, т.к. там, скорее всего, высчитываются несколько часов. Это гос расценки, которые доводятся до бюджетников.
у нас в адаптации всегда занятия, шатания по саду не бывает. Занимаются дети в кабинете психолога, в музыкальном зале, спортивном зале, скорее всего, подвижные игры будут еще в тренажерном зале. Бассейн нам в этом году снова не достался-не хватает мест. Вот в пн были просто посиделки в кабинете за столиком с воспитателем-куратором. Она с ними беседовала, мозаику раздала, предлагала дорожки построить. Потом музыкальное занятие-причем в этом году она осмелились брать на эти занятия детей без родителей-с мамой был только Доминик (самый мелкий) и еще один мальчик, который не отпускает маму. Ну и куратор группы в дополнение к музработнику. Потом дети передохнули, поводили их по коридору, показали уголок белорусского быта. ДАльше-занятия с дефектологом, которая мне просто очень нравится. Тоже были только две мамы-все те же. И то я возле двери в основном тихонько стояла. А потом домой:)
Что будет в след раз-не знаю, поскольку мы болели и пропустили все первые занятия. Но знаю, что физкультуру тоже ведет обожаемая мною тетенька6)
В целом детская жизнь в адаптации у нас даже насыщеннее, как мне кажется, чем в саду.
Это в нашей деревне:)
Садикам самим это выгодно-внебюджетная деятельность. У нас в позапрошлом году группа была три месяца, в пршлом году было классно-целый учебный год, но потом наша психолог уехала, и теперь вот снова смогли сделать только на три месяца группу. Очень хочу, чтобы в след году они собрались на год. Мне адаптация подходит гораздо больше садика:)
Но также я знаю, что многие садики делают типа адаптационной группы, когда родители приходят с детьми ползать по саду и типа привыкать, а не заниматься. Похоже, это разные группы:)
А про привыкание и тыды. У нас все годы (я же опытная, хи-хи) по весне по несколько детей начинали ходить в адаптацию, а потом через месяц, чуть позже-уже начинали ходить в сад. для весенних детей это очень хорошо. Во-первых в садик шли в три, а не раньше, во-вторых, все проходило плавно

Разболталась я что-то:)

Pario_Catta

New member
вот только критерии развитости и ограниченности мышления кто придумает
Я))))

есть функция игнора определенного пользователя.
а как это включить? не то чтобы я нервничаю) но так было бы приятнее)
Karkusha,
Кать, а с какого возраста берут на танцы детские? минимум лет с трех или нет?

Karkusha

Well-known member
Катька такая уж хорошуха!
Оля, Аня, скорее ващшим пацанам будет смешно и прикольно, не бойтесь. Я даже Аделе как-то предложила пососать молочко. Она сосанула, а потом, засранка, заявила, что мамино молочко невкусное, а коровкино вусное. Поросенок, я это ей никогда не забуду:) После таких-то горестных отлучений.
У нас Аделя по родинкам. доходит до скандала. Все-таки мы где-то что-то упустили. ей если не соски крутить (в четыре-то года), то хотя бы родинки колупать. Вот и объясняем, и ругаем, и вообще...

Алина Lisaveta, раз Инга не едет, тебе, наверное, будет уж слишком еще юбку нашу дотащить.
Но если вдруг что:)-я тебя попрошу привезти, а Аню забрать-ну, как всегда:) И если получится у Ани чуток доплатить-то вообще крутяк.

Алина, не дури, ну покажи же Ваню!
*У меня такое впечатление, что я пропустила какую-то часть ругни, т.к. видела цитаты с сообщениями, которые не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху