или к нам)если Миша согласится, можешь попробовать к нам привозить.
твой жеж универ рячдом со мной - привозиНе знаю, как разрулим
а сессию сдавать нужно.
ой, девочки, не представляю, как вы умудряетесь учиться...со сдачей этой сессии
звучит как-то страшно.. пусть не будет никаких рецидивов!Но есть фимоз, из-за чего возможность постоянных рецидивов и госпитализации с последующим оперативным вмешательством
называли прошедшую среду, потом была эта суббота, но теперь я и про пон-к сомневаюсьвам какие сроки называли? и почему затягивают?
хорошо что сделали возможность помогать смской - это же так просто. Только что-то велком в сторонке осталсяПоможем Петеньке: ребенку-бабочке!
и вебманями..хорошо что сделали возможность помогать смской
да вот и не беспокоил вроде никогда. Но большая вероятность, практически 100%, что забеспокоит. Во всей этой истории с болезнью я даже и подумать не могла, что проблема тамА фимоз - его писюн беспокоил?
ну вот избавляться от фимоза как прямой причины возможных инфекций из-за невозможности тщательной гигиеныа какие-то меры для избежания рецидивов существуют?
а отв не умудряемся))) всё через пень-колоду. Остается лишь общий контекст и ощущение, что где-то уже читано, а конкре2тики в голове--нолькак вы умудряетесь учиться...
ой. надо вам еще с кем-то проконсультироваться. фимоз ведь у большинства до определенного возраста.ну вот избавляться от фимоза как прямой причины возможных инфекций из-за невозможности тщательной гигиены
Маша, ты, наверно, просто привыклаблиночки, может, через 2 недели мне рожать, а я ваще не готова. Надо хоть подгузников купить, салфеток, прокладок.
ты "в поисках счастья" смотрела или все же "в погоне за счастьем"?спасибо-спасибо за "в посках счастья"
ты имеешь ввиду, что палку перегнули? или что?только в одном моменте споймала себя на мысли об излишистве.
у нас на эту тему прикол семейный есть. Рома еще совсем крохой был 2-хмесячной и тогда летом жарища стояла и мы его по несколько раз в день купали, и ему очень нравилось, ну и Саша говорит "ну он же рак" (по гороскопу) , ага, говорю, конечно рак)))) (а рак у нас Саша, Рома то телец). теперь эта фраза у нас часто звучитУдивляюсь, почему Ромка рыбкой не родился - пловец- плывун
ну, мы еще пойдем на прием к урологу. Это нам нефролог, зав.отделением больницы сказала. и педиатр наш знакомый тож. Грит, если к 2 годам не исчезает, дальше вряд ли само "рассосется". В общем, бум записываться и еще консультироватьсянадо вам еще с кем-то проконсультироваться.
хохо*Миша встретил Андрея со словами: "О! Папа"))) Мне аж неудобно стало. А папа всего-то вчера уехал)))
у Бори до сих пор все закрыто, и я трогать ничего не буду. ты тоже смотри, я надеюсь, у вас это единичный случай, никак с фимозом не связанный.Грит, если к 2 годам не исчезает, дальше вряд ли само "рассосется"
ага. а я грю: "ну какой же это папа?" А он, видимо, приглядевшись: "это дядя, чужая"
а ты в свое время что-нить по этому поводу узнавала?до сих пор все закрыто