Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Таня, а какие-то меры для избежания рецидивов существуют?
И все-таки хорошо, что не пиелонефрит.

Наташа Индиана, желаю, чтобы ваши строители взяли себя и ремонт в руки!

Vasilinka

Active member
T_A_G, Таня, если Миша согласится, можешь попробовать к нам привозить. И пусть рецидивов не случится

Pario_Catta

New member
а сессию сдавать нужно.

со сдачей этой сессии
ой, девочки, не представляю, как вы умудряетесь учиться...
Но есть фимоз, из-за чего возможность постоянных рецидивов и госпитализации с последующим оперативным вмешательством
звучит как-то страшно.. пусть не будет никаких рецидивов!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вам какие сроки называли? и почему затягивают?
называли прошедшую среду, потом была эта суббота, но теперь я и про пон-к сомневаюсь :( а они такие работяги, вернее он чаще один работает. Они хорошо все делают, но долго, баню брату делали полгода. Ну вообще уже с ними давно знакомы, когда не живешь там где ремонт, не особо заботит, а так конечно каждый день трындец :(
Собака наша и то уже вторую неделю в "садик" ходит по утрам муж отвозит к маме моей, я как Леху с сада забираю и ее веду домой :)))
Поможем Петеньке: ребенку-бабочке!
хорошо что сделали возможность помогать смской - это же так просто. Только что-то велком в сторонке остался :( буду мучить мужнин МТС.

Лисонька

New member
Таня, сыночку здоровья:)
Таня с кошками, спасибо что подмечаешь моменты актуальные (это я о комментах в статье) :)

T_A_G

New member
А фимоз - его писюн беспокоил?
да вот и не беспокоил вроде никогда. Но большая вероятность, практически 100%, что забеспокоит. Во всей этой истории с болезнью я даже и подумать не могла, что проблема там

а какие-то меры для избежания рецидивов существуют?
ну вот избавляться от фимоза как прямой причины возможных инфекций из-за невозможности тщательной гигиены

Девочки, спасибо за предложения помощи, очень надеюсь, что обойдемся собственными силами
*что-то не могу представить своего стеснительного Миха длительное время в гостях без меня

как вы умудряетесь учиться...
а отв не умудряемся))) всё через пень-колоду. Остается лишь общий контекст и ощущение, что где-то уже читано, а конкре2тики в голове--ноль

Морошка

счастливый человек
Девочки, хочу Роме мозаику заказать, подскажите 1,5 см диаметр маловато? или нормально? или лучше 2см?

Лисонька

New member
Морошка, безопаснее 3 см:), а если для удобства - то мой и с 1 см справляется. но глаз да глаз...
не могу, девочки...эпопея с рисованием тушью у нас не закончилась...позавчера ребенок раскрасил пол в постирочной моим тональником виши...сегодня из ушей доставала пластилин...а еще он упал сегодня страшно...и я как всегда была в метре от него. падал вниз головой и в процессе падения просто на неё стал, а потом завалился...падение длилось секунду, а как будто минуту...так моё сознание это замедлило...
из хорошего...приехала игра "сырный замок":) попробуем - расскажу:)

green

New member
ну вот избавляться от фимоза как прямой причины возможных инфекций из-за невозможности тщательной гигиены
ой. надо вам еще с кем-то проконсультироваться. фимоз ведь у большинства до определенного возраста.

блиночки, может, через 2 недели мне рожать, а я ваще не готова. Надо хоть подгузников купить, салфеток, прокладок.

milka_way

то ли еще будет
блиночки, может, через 2 недели мне рожать, а я ваще не готова. Надо хоть подгузников купить, салфеток, прокладок.
Маша, ты, наверно, просто привыкла :)
*спасибо-спасибо за "в посках счастья". я вчера еще полночи лила слезы, так меня зацепил фильм. только в одном моменте споймала себя на мысли об излишистве. :)

Таня, конечно, напиши про Мишино здоровье на маму. Мне кажется, это многим полезно будет.
ну, и сессия -это стресс. а в стрессовых ситуация собираешься, концентрируешься и сдаешь :) пусть будет так.

Удивляюсь, почему Ромка рыбкой не родился - пловец- плывун :)

Морошка

счастливый человек
только в одном моменте споймала себя на мысли об излишистве.
ты имеешь ввиду, что палку перегнули? или что?

Да, Маш, спасибо за фильм, я его смотрела когда-то, но название не знала, посмотрела с удовольствием еще раз.

Удивляюсь, почему Ромка рыбкой не родился - пловец- плывун
у нас на эту тему прикол семейный есть. Рома еще совсем крохой был 2-хмесячной и тогда летом жарища стояла и мы его по несколько раз в день купали, и ему очень нравилось, ну и Саша говорит "ну он же рак" (по гороскопу) , ага, говорю, конечно рак)))) (а рак у нас Саша, Рома то телец). теперь эта фраза у нас часто звучит:))

T_A_G

New member
Лиза, представляю, мой так же падал, и такое же восприятие было. Пусть без последствий@@@
И пластилин активно пытался есть сегодня после всех моих рассказов о нежелательности употребления такого рода вещей:evil_admin:

надо вам еще с кем-то проконсультироваться.
ну, мы еще пойдем на прием к урологу. Это нам нефролог, зав.отделением больницы сказала. и педиатр наш знакомый тож. Грит, если к 2 годам не исчезает, дальше вряд ли само "рассосется". В общем, бум записываться и еще консультироваться
*Миша встретил Андрея со словами: "О! Папа"))) Мне аж неудобно стало. А папа всего-то вчера уехал)))

green

New member
*Миша встретил Андрея со словами: "О! Папа"))) Мне аж неудобно стало. А папа всего-то вчера уехал)))
хохо :)

Грит, если к 2 годам не исчезает, дальше вряд ли само "рассосется"
у Бори до сих пор все закрыто, и я трогать ничего не буду. ты тоже смотри, я надеюсь, у вас это единичный случай, никак с фимозом не связанный.

T_A_G

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху