:biggrin:Можно меня
Кристина - да не вопрос! Только освещение нужно хорошее естественное, дневное или утреннее.
:biggrin:Можно меня
дык на встрече же все проголосовали вроде за форумное обсуждениееслич естно мне вариант форума не очень. елси сразу видишь комменты, то читаешь их невольно.
родители мои покупали возле Беларуси 3 недели назадА может кто-нибудь велосипед Зубренок недавно в продаже видел?
ну ты ж помнишь - у меня в зале большое окошко с естественным светом с самого утра и наверное до обеда. Если б погода была - можно было бы на улицеТолько освещение нужно хорошее естественное, дневное или утреннее.
Потому что когда человек сам себе красит ресниицы происходит так. Сначала красятся верхние ресницы, потом нижние. И вот когда ты красишь нижние ресницы, ты опускаешь голову вниз и непроизвольно касешься верхними уже прокрашенными ресницами кожи, тушь отпечатывается. Приходится подтирать. Если ты не красилась тенями - ничего страшного - подтёр и всё. А если у тебя до бровей идёт рисунок - сложно подтереть и потом воссоздать затёртый кусочек.Аня-Анюша, хотела спросить на маме, но не нашла окошко для комментов- а почему красить нужно вначале нижние реснички? Я всегда с верхних начинаю
Да, на Нестерова. Где конечная всего транспорта, депо. Там ещё рядом "Белмаркет", а чуть дальше "Базар". Раньше это был магаз "Хатний"Аня-Анюша, что-то я по поиску этих магазинов Златка не нашла. Есть где-нибудь в нашем районе?
ну так я и высказала мнениеНу вот пробуем так - собираем мнения, принимаем решение
если красим тебя - то восточку, хорошо?ну ты ж помнишь - у меня в зале большое окошко с естественным светом с самого утра и наверное до обеда. Если б погода была - можно было бы на улице
спасибо, АняAlien2804, ты не настырная, ты ответственная!!!!
тут подпишусь. хай под статьей будут комментыПро обсуждение на форуме статей. Я тоже была "за", но в последние дни всё ж склоняюсь к мысли, что для статей выгодней комменты непосредственно под ними. Потому что иногда какой-нибудь удачный коммент заставит прочесть саму статью. Вот как у меня было с "домом для кактуса". Я не вяжу, поэтому в первый раз посмотрела фотки, идею поняла и всё. А увидела Ксюшин коммент с предположением о том, что кактус был стырен с магазина, и стало мне интересно, откуда вывод такой))) Ну а по прочтении и мне нашлось что сказать. Ну и что греха таить, мы там все далеко не писатели. И иногда хороший коммент спасает рейтинг статьи. Если мне статья не особо интересна, я не пойду на форум ее комментить, но если мне сразу же на глаза попадется коммент, я могу уже откомментить это коммент.
Ну вот как-то так. Простите за много букв
http://second.by/rughaja/2123169/noviy_trechkolesniy_velosiped_.htmlА может кто-нибудь велосипед Зубренок недавно в продаже видел? Муж сегодня был в фирменном велозавода, там нет.(
я нечасты госць на маме, але +100!Про обсуждение на форуме статей. Я тоже была "за", но в последние дни всё ж склоняюсь к мысли, что для статей выгодней комменты непосредственно под ними. Потому что иногда какой-нибудь удачный коммент заставит прочесть саму статью. Вот как у меня было с "домом для кактуса". Я не вяжу, поэтому в первый раз посмотрела фотки, идею поняла и всё. А увидела Ксюшин коммент с предположением о том, что кактус был стырен с магазина, и стало мне интересно, откуда вывод такой))) Ну а по прочтении и мне нашлось что сказать. Ну и что греха таить, мы там все далеко не писатели. И иногда хороший коммент спасает рейтинг статьи. Если мне статья не особо интересна, я не пойду на форум ее комментить, но если мне сразу же на глаза попадется коммент, я могу уже откомментить это коммент.
Ну вот как-то так. Простите за много букв
и я +1я нечасты госць на маме, але +100!
появилось еще 2 шт. Я пробывала сделть бинт с новакаином, Ваня плачет и просит разбинтовать. Сидит в пене.хорошо, если пузырь один только.
это я на ген.уровне откуда то знала. Я сразу гелем пантенолом намазала. Еще левомиколь купим.Ожоги нельзя мазать маслом, вопреки распространенному мнению народному. Это может усугубить ожог.
ты про что? что-то сказал?) или про внешность?)Таня, у тебя такой муж интересный.