Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
еслич естно мне вариант форума не очень. елси сразу видишь комменты, то читаешь их невольно.
дык на встрече же все проголосовали вроде за форумное обсуждение :) Ну вот пробуем так - собираем мнения, принимаем решение

А может кто-нибудь велосипед Зубренок недавно в продаже видел?
родители мои покупали возле Беларуси 3 недели назад

Только освещение нужно хорошее естественное, дневное или утреннее.
ну ты ж помнишь - у меня в зале большое окошко с естественным светом с самого утра и наверное до обеда. Если б погода была - можно было бы на улице

Анюша

New member
Аня-Анюша, хотела спросить на маме, но не нашла окошко для комментов- а почему красить нужно вначале нижние реснички? Я всегда с верхних начинаю
Потому что когда человек сам себе красит ресниицы происходит так. Сначала красятся верхние ресницы, потом нижние. И вот когда ты красишь нижние ресницы, ты опускаешь голову вниз и непроизвольно касешься верхними уже прокрашенными ресницами кожи, тушь отпечатывается. Приходится подтирать. Если ты не красилась тенями - ничего страшного - подтёр и всё. А если у тебя до бровей идёт рисунок - сложно подтереть и потом воссоздать затёртый кусочек.
*попробуй потом ещё раз там написать этот вопрос а я ответ скопирую, хорошо?

Аня-Анюша, что-то я по поиску этих магазинов Златка не нашла. Есть где-нибудь в нашем районе?
Да, на Нестерова. Где конечная всего транспорта, депо. Там ещё рядом "Белмаркет", а чуть дальше "Базар". Раньше это был магаз "Хатний"

Polia

Active member
Красавицу Катринку (завидую прическе :)))), а так же мальчишек Андрюшку и Серафима с двухлетием!
adb61a015b8180c515eb0f265c77c3a6.jpg

*Алена, мама Серафима, расскажи, как вы там обживаетесь? первые положительные впечатления не померкли?

Анюша

New member
ну ты ж помнишь - у меня в зале большое окошко с естественным светом с самого утра и наверное до обеда. Если б погода была - можно было бы на улице
если красим тебя - то восточку, хорошо?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ты не настырная, ты ответственная!!!!
спасибо, Аня :) звучит красиво. Я то думаю - почему мне вечно на работе дают задачки либо заведомо гиблые либо в неизвестных никому доселе областях :)

T_A_G

New member
Катюшу и Андрюшу, Серафимку и Марка с двухлетием! Счастья вам, малыши, на всю долгую и замечательную жизнь! И родителям вашим тоже:)

ВАнечке-бедняжке побыстрей ножку вылечивать@@@@@@@@@@@@@

Про нижние ресницы вопрос и для меня актуален был. Спасибо.

Про обсуждение на форуме статей. Я тоже была "за", но в последние дни всё ж склоняюсь к мысли, что для статей выгодней комменты непосредственно под ними. Потому что иногда какой-нибудь удачный коммент заставит прочесть саму статью. Вот как у меня было с "домом для кактуса". Я не вяжу, поэтому в первый раз посмотрела фотки, идею поняла и всё. А увидела Ксюшин коммент с предположением о том, что кактус был стырен с магазина, и стало мне интересно, откуда вывод такой))) Ну а по прочтении и мне нашлось что сказать. Ну и что греха таить, мы там все далеко не писатели. И иногда хороший коммент спасает рейтинг статьи. Если мне статья не особо интересна, я не пойду на форум ее комментить, но если мне сразу же на глаза попадется коммент, я могу уже откомментить это коммент.
Ну вот как-то так. Простите за много букв

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Про обсуждение на форуме статей. Я тоже была "за", но в последние дни всё ж склоняюсь к мысли, что для статей выгодней комменты непосредственно под ними. Потому что иногда какой-нибудь удачный коммент заставит прочесть саму статью. Вот как у меня было с "домом для кактуса". Я не вяжу, поэтому в первый раз посмотрела фотки, идею поняла и всё. А увидела Ксюшин коммент с предположением о том, что кактус был стырен с магазина, и стало мне интересно, откуда вывод такой))) Ну а по прочтении и мне нашлось что сказать. Ну и что греха таить, мы там все далеко не писатели. И иногда хороший коммент спасает рейтинг статьи. Если мне статья не особо интересна, я не пойду на форум ее комментить, но если мне сразу же на глаза попадется коммент, я могу уже откомментить это коммент.
тут подпишусь. хай под статьей будут комменты

А может кто-нибудь велосипед Зубренок недавно в продаже видел? Муж сегодня был в фирменном велозавода, там нет.(
http://second.by/rughaja/2123169/noviy_trechkolesniy_velosiped_.html
они и на сэконде улетают со свистом

milka_way

то ли еще будет
я нечасты госць на маме, але +100!

Alien2804

весна - это диагноз...
ждем еще мнений, пока понятно в пользу чего склоняемся :)

Подружка звинит из роддома - грит там девочки в палате сцеживаются молокотсосом авентовским (ее я слава богу отговорила покупать сей предмет без надобности и не дурить голову пока сцеживаниями - у нее молока много прибыло, она в панику - все, надо сцеживать. Еле убедила сначала день попробовать покормить ребенка - авось высосет все, не мелкий же парень. Ну так и оказалось - все хрумкает :)) - пена образуется. Это нормально или нет? И вот я думала что я вполне так опытная мамашка в плане ГВ, сцеживаний, молокотсосов... а тут че-та в тупик меня этим вопрсом поставили :) Когда корову доят - пена образуется же, но с молокотсосом мне кажется что не должно быть... там же герметично все, вакуум...хз вобщем

Vasilinka

Active member
Наташа-Львица, майка чилдренс голубая по плечикам- 22см, длина от проймы до низа- 22 см, ширина между подмышками- 27см, длина всей майки от горлышка до низа- 35см

я нечасты госць на маме, але +100!
и я +1

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, если деть нормально берет сись - сцеживать не надо. лактация только устанавливается, и стимулировать ее сцеживаниями не нужно. Фурсулу "чем больше цедишь, тем больше будет молока" никто не отменял.
Если грудь совсем упругая, что даже сосок не может в ротик взять, можно чуть подцедить, чтобы размягчить ареолу и правильно дать, но без фанатизма, ессна
Помню, потому что сама была "сколько корова дает молока - не выдоишь столько, устанет рука", но меня сей факт не парил, т.к. все лишнее уходило само (само подтекало)

Natalia_77777

New member
хорошо, если пузырь один только.
появилось еще 2 шт. Я пробывала сделть бинт с новакаином, Ваня плачет и просит разбинтовать. Сидит в пене.
Ожоги нельзя мазать маслом, вопреки распространенному мнению народному. Это может усугубить ожог.
это я на ген.уровне откуда то знала. Я сразу гелем пантенолом намазала. Еще левомиколь купим.

Plusha

Active member
Таня, у тебя такой муж интересный.
ты про что? что-то сказал?) или про внешность?)

Ванечке, мальчику, забыть поскорее про боль и пусть все заживает как можно скорее! Наташа, не расстраивайся!!! Слава Богу все обошлось. Читала Таню См и мне аж самой больно было. Это Ваня чай на себя? Таня, а у вас как вышло? Это я чтобы бдительность усилить. Как раз на днях на тут бае смотрела видео с врачом скорой помощи. Он вот и говорил, что самые частые вызовы, когда на деток что-то горячее выливается. Говорит, хорошо, что перестали белье в выварках кипятить. Раньше это было распространено и чаще вызовы на эту тему, теперь уже нет.

Катя - звезда! Наташа, ты умница, что стараешься еще композицию создать! Вышло здорово!

Морошка

счастливый человек
я тоже за комменты под статьей.

смотрим новых интернов. ничего так, прикольненько:)

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
ljaljachka,Алена, я ж все это знаю :) Вопрос был про пену при сцеживании молокоотсосом, я ж ен буду советовать кому-то там не сцеживаться - это их проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху