Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
еще и учить меня начали: вы должны........ вы обязаны....... у нас же отчеты,
вот это особенно после родов ужасно было слушать, чувство было, что ребёнок общественный, а не наш
А про манту- всё звонили, навязчиво предлагали сделать и заодно страшлки про туберкулёз. Недавно звонит медсестра с вопросом, не собираемся ли мы КПК делать. и говорит, что манту для не посещающих дет. сад уже отменили... Я говорю, так пару недель назад, это было опупеть как важно!!!... Что поменялось? Она говорит: "Не от меня зависит"...

Vasilinka

Active member
Natalia_77777, ой, Наташа, держитесь! Пусть пантенол и мазь помогают и ножка заживает поскорей!!!

МиЛенка

Active member
Мне и там неудобно. Я везде в этих делах теряюсь. Задала пол и размер, повылазила куча объявлений, в которых по сотне товаров с картинками.
Ты там ниже полистай, там потом каждая вещь отдельно сфоткана. :) Ну конечно не так удобно как когда тебе предлагают.

Девочки, а кто в курсе СП это считается незаконной предпринимательской деятельностью? Это ж тоже доход?

Vasilinka

Active member
Наташа-Львица, классные фотки! Так людей мало на пляже и водичка чистая. У нас есть маааааааленькая надежда на море. Смотрим в сторону Затоки (вернее мечтаем в ту сторону)

ЗОВ

это мы :)
Natalia_77777, держитесь! Но хочу все-таки предупредить, что вас в больнице скорее всего оставят :( (извините, не пугайтесь) Я вообще удивилась, что скорая сразу не забрала, но им сразу не видно, какой степени ожог. Вот на второй-третий день уже картина ясная более-менее... Даже с первой степенью деток кладут, через неделю выписывают. Да, и в больнице все-таки спокойнее будет (ИМХО) - под присмотром, как-никак, это очень серьезно. Извините, может, не надо было писать, но просто, чтоб приготовили все :( . А может, отправят просто под наблюдению хирурга из поликлиники. Выздоравливайте!!!

Львица

Well-known member
просто из Рб на выхи в Затоку покупаться на 3 дня?????
ну да))))))) и не один раз.

Natalia_77777, Наташ держитесь там с Ваней!!! Пусть ему поменьше болит и побыстрее проходит!!
* а может не ждать завтра с поездкой в больницу?

Karkusha

Well-known member
Кто искал компактную двухъярусную кровать? Ловите:)
Тут больше
А мы спать. Дочитывать-досматривать буду завтра.
Спокойной ночи

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Ой, Наташа, бедный Ванечка. Пустьу вас все обойдется и заживет скоренько. ТАк жалко малыша((( и переживательно очень

Natalia_77777

New member
* а может не ждать завтра с поездкой в больницу?
только заснул. Если ночью вдруг что так поедем. Но надеюсь что хуже не будет ттт. По ходу нужно мне шмотки подготовить((((
я тоже есси честно
дело в том что они и поставили 1 ую степень. А потом понадувались валдырики.

МиЛенка

Active member
Бедняга Ваня, пусть ночь пройдет спокойно.

а скока ехать туда?
1000км. :) Для бешеной собаки... но там трасса муж говорит хорошая, не то что до Крыма. Муж уже предложил недельку в Затоке, потом Крым. :) Скоро до Нарочи договоримся.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Natalia_77777, как же жалко-жалко малыша. Когда у меня был ожог всех ног - пузырь на каждый см тела, я не могла даже штанину одеть. Только кое-как шорты и на улку в темноте, чтобы не пугать людей.
а так согласна с Ксюшей - свести к минимуму соприкасание с одеждой..
еще споси у Шурены, может в ее копилке врачей есть хирург, выезжающий на дом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху