Довольно-таки близко!Инга, так Семёнова- это от нас близко, да? Приезжайте в гости! )))))
Довольно-таки близко!Инга, так Семёнова- это от нас близко, да? Приезжайте в гости! )))))
Инга, я сухаревская, это рядомДевочки малиновские и юго-западные, вопрос есть. Вода у вас действительно такая хреновая, как на онлайнере пишут? ) Вонючая, хлорированная и т.п.
НеаНе боишься что вот так всю жизнь и будете переезжать?
Это ключевой моменти даж думать не хочу
Даааа ушшшромантикааааа )))
так и я не хожутоже больше года в польке не появляемся.
мыы как-то к Олюшке ездили........... мужа аж передернуло, вот уж жЭсть там точно, узенькие улочкизабитые парковки и загруженные машинами дворы?
мы готовим только на фильтрованной воде, пьем ее тоже. особых проблем не испытываю. только мыться все равно надо в этой бяке. заметила, что с плохой жесткой водой быстрее расходятся шампуни-гели... ну и у мужа тоже кожа нежная, кремами мажем...могут ли решить фильтры проблему фиговой воды...
мы как занимались раньше фильтрами пришли к мнению, что лучше бутылированную юзать сетаки, эти 19 л банкимогут ли решить фильтры проблему фиговой воды...
плюс невообразимые пробки по утрам и вечерам... теперь это очень некомфортный район. убрали платные стоянки, чтобы метро построить, метра нету, парковаться тоже негде. расшири дорогу, закрыли уманскую. там где раньше был тихий спальный район, стало шумно, загазовано и неутномыы как-то к Олюшке ездили........... мужа аж передернуло, вот уж жЭсть там точно, узенькие улочки
Ага, у Олюшки, конечно, красота. у родственников наших недалеко примерно то же самое. Муж еле парковался-заезжал. Там же не двор, а забитая проезжая часть. Из этого я сделала вывод, что счастье, что мы не в том районе-иначе я бы на машине точно не ездила. Мне даже с мужем страшновато быломыы как-то к Олюшке ездили...........
это понятно, а для мытья? получается, никак не решить проблему? или есть высокопроизводительные фильтры?мы как занимались раньше фильтрами пришли к мнению, что лучше бутылированную юзать сетаки, эти 19 л банки
Ага, я этот парк нежно люблю.там тебе до Лошицкого парка недалече будет - красотень жаж там.
Я рассматриваю застройку возле Мухли, ул.Курганная. Там вроде нет каменных джунглей.А тебя не смущают в Малиновке и Юго-западе забитые парковки и загруженные машинами дворы?
Меня вот интересует можно ли какой-то центральный фильтр поставить, чтобы мыться нормально.только мыться все равно надо в этой бяке.