Пусть Наташу и Ванечку положительно настроят на выздоровление и научат правильному лечению! @@@@
Вот читала недавно ваши жалобы на деток (длительное засыпание, капризы и т.п.) и думала, что у меня доча-умница. Но вот год и 11 мес и нас накрыло

Ведет себя просто отвратительно. Дома с ней трудно стало. Постоянно приходится повышать голос (не орать, а типа злюсь). Доча согласна на все плохое (папу обижать, мама будет плакать...) На улице двигаться трудно - висит на рук и все. В общем, процесс взросления полным ходом. Надеюсь, это все перерастет во что-нибудь положительное. Устаю с Катюнькой за день просто ужасно. Постоянные эмоции. Постоянный разговор, т.к. все, что она "говорит" мне нужно переводить на русский язык, иначе она будет это орать бесконечно...
С мужем нелады. Жилищный вопрос сталкивает нас лбами.
Dina, обязательно поделись потом впечатлениями о новом районе (можно в личку, может уломаю мужа). От погоды голову просто сносило. К счастью, сегодня солнышко. Надеюсь, у многих из нас начнется белая полоса.

Уф. Нажаловалась.
Спасибо всем вам, что откликнулись!!! А то меня утром что-то аж выбило из колеи.