Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Девочки, скажите, а детские сады распределены просто по районам? Или где-то есть информация официальная (ну или полуофициальная), какие сады относятся к микрорайонам? Вот, например, к Уручью, Зеленому лугу и так далее?

checheck

Well-known member
Инга, я как человек, много живший в малиновке-юго-западе, а именно голубева, белецкого, космонавтов, слободская. ну и сейчас недалеко уехала))) кожа наверное у всей нашей семьи слоновья, но нам как-то нормально, конечно, пить это нельзя ни в коем случае.

Karkusha

Well-known member
Удачи им с Ваней. @@@@@@@
Наверное, если бы я вибыриала из малиновско-окрестного округа, то выбрала где-нибудь возле новой квартиры Ани. Как-то мне этот новый район симпатичен. Наверное, из-за нашей любимой школы и танцев:) Вот только вода...

Кстати, мы, как потеплеет, собираемся в вояж по этому району с аделей: я пообещала еще осень, что мы посетим все детские площадки и горки:) Это я отмазывалась от прогулок по холоду.
Так что, Аня, скоро (или нет) ждите нас:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
или есть высокопроизводительные фильтры?

можно ли какой-то центральный фильтр поставить, чтобы мыться нормально.
да можно конечно , но их надо часто менять - раз в месяц, макс в 2 , они же разные , для смягчения воды и т.п.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Нашим человечкам с семерочками @@@@@@@@@@

у нас в виталюре рыба кижуч - 58 тыщ стоит, оч вкусная красная рыба. Я и засолила и суп варила и стейки заморозила, выгодно получается - дешевле даж чем мясо выходит нынче :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Поля, Анюша, Илиада, Татика, Валюшик......... вообщем мамы школьников :) какие у вас столы учебные у детей.......... я все в раздумьях, делать стол обычный уже взрослый или парту купить сетаки

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Это ключевой момент :) Мне наоборот нравится переезжать :)))
таки да - очень заметно :)
в гости, в парк - дадада !

На долгосрочную перспективу к 20 году вроде обещают воду в малиновке артезианить

Курганная - это ж частный сектор. проблему с парковкой можно решить арендой чьего-нибудь дворика.
Если честно, дом мне этот не нравится. и не потому что стройка забрала шикарное место пастбища. не знаю, как его будут благоустраивать, но сейчас по погоде будет куча пьяни и компашек с шашлыками, по непогоде - болото на лугу. имхо, не самый лучший пейзаж из окна.

оставайся в серебрянке :)))
тут и парковки, и сады ))

Алинка, Наташа отписалась ?

болелкам и чесалкам не болеть и не чесаться !

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, Алена, эти симплы мне что подошли 8 размер на мой 38 , а 7,5 были малы ;) я видела что ты черненькие ждешь :)

в парк - дадада !
в Лошицкий обязательно выберусь......... кстати я недавно поняла, что вот Дину нашу я еще ни разу в реале не видела :))) да?

omiga

New member
Пусть Наташу и Ванечку положительно настроят на выздоровление и научат правильному лечению! @@@@
Вот читала недавно ваши жалобы на деток (длительное засыпание, капризы и т.п.) и думала, что у меня доча-умница. Но вот год и 11 мес и нас накрыло :( Ведет себя просто отвратительно. Дома с ней трудно стало. Постоянно приходится повышать голос (не орать, а типа злюсь). Доча согласна на все плохое (папу обижать, мама будет плакать...) На улице двигаться трудно - висит на рук и все. В общем, процесс взросления полным ходом. Надеюсь, это все перерастет во что-нибудь положительное. Устаю с Катюнькой за день просто ужасно. Постоянные эмоции. Постоянный разговор, т.к. все, что она "говорит" мне нужно переводить на русский язык, иначе она будет это орать бесконечно...
С мужем нелады. Жилищный вопрос сталкивает нас лбами. Dina, обязательно поделись потом впечатлениями о новом районе (можно в личку, может уломаю мужа). От погоды голову просто сносило. К счастью, сегодня солнышко. Надеюсь, у многих из нас начнется белая полоса. :) Уф. Нажаловалась.
Спасибо всем вам, что откликнулись!!! А то меня утром что-то аж выбило из колеи.

Львица

Well-known member
а скока ехать туда?
часов в 6-7 вечера выезжали и утром раненько на месте))

а тебе там нравилось в этой Нике? И какая там кровать у вас была в номере?
понравилось. В малом корпусе диван и креслокровать. В большом не знаю, мы в маленьком жили все разы.

да.....

Dina

Active member
но сейчас по погоде будет куча пьяни и компашек с шашлыками, по непогоде - болото на лугу. имхо, не самый лучший пейзаж из окна.
Мдя. Спасибо :) Вы пишите-пишите, я тот район вообще не знаю :)
Алена, я бы не прочь в Серебрянку, но метро поближе хочу :)))

кстати я недавно поняла, что вот Дину нашу я еще ни разу в реале не видела да?
Ага-ага :)

обязательно поделись потом впечатлениями о новом районе (можно в личку, может уломаю мужа)
Я пока в старый район переезжаю. Новый пока в процессе обсуждения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху