Ага, спасибо.катя, на ребенке на форуме посмотри в теме детские сады
И якстати я недавно поняла, что вот Дину нашу я еще ни разу в реале не видела
украиский какой-то, жалею что меня отговорили от Икеевского.(( Этот крутится сильно, это не способствует правильному положению спины(а какой у увас? кресло вращающееся?
у нас так в прошлом году было - Тима делал уроки на крышке секции, которая откидывается(у нас пока никакого, и ставить негде
А у тром на машине и вечером домой это посто мрак ехать. проообки. Муж выезжал на работу на 40 минут раньше чтобы обогнать пробку(Мдя. Спасибо Вы пишите-пишите, я тот район вообще не знаю
Если обговорили после обеда - то после обедатем более, что разрешила ей не есть, если не понравится
от ё-моё((((((( Сашуньке не температурить.ну и что вы думаете у Сашки 38,5 сходили в польку
ну я про Семенова. или я неправильно уловила?Я пока в старый район переезжаю. Новый пока в процессе обсуждения
Вот и мне интересно. расскажи, пожалуйста.Слушай, ужасно любопытно, в чем зерно войны с соседями, если не секрет?
а икеевский что не крутится?жалею что меня отговорили от Икеевского.
метро будет. как и вода в Малиновке - к 20-30му году ))Алена, я бы не прочь в Серебрянку, но метро поближе хочу
Как выбрать соседей?
подпишусья агигатор, да )) нежно люблю серебрянку
* говорят что не так, он тяжёлый, не покатаешься. Это у Поли надо спросить и у Лисоньки.а икеевский что не крутится?
Ага. Я понимаю. Но я тоже морально неустойчивая ))) или как там Инга выразилась. Я скорее сбегу. Но получу: "ты же сама хотела переехать" )))))ну ты смешная
Соседи такая штука непостоянная))) Сегодня одни, а завтра - хоп, и продали квартиру, или ещё что похуже сдали студентам весёлым))))Кстати, вот как таких ситуаций избежать при переселении? Как выбрать соседей?
так в первом классе не задают еще.а уроки?
Давайте встречаться
Ааа, так я могу много чего про этот район рассказать. Там прошла большая часть моей жизнину я про Семенова. или я неправильно уловила?
да! мне их тока забрать надо )ljaljachka, Алена, эти симплы мне что подошли 8 размер на мой 38 , а 7,5 были малыя видела что ты черненькие ждешь
![]()
а я на встрече с Лизой вживую познакомилась ))в Лошицкий обязательно выберусь......... кстати я недавно поняла, что вот Дину нашу я еще ни разу в реале не видела)) да?
без проблем. доми будет миху развлекать)) а вообще я предлагаю лучше фонтан на мухле, там миха все прошлое лето купался.Так что, Аня, скоро (или нет) ждите нас