Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Инга, ну вы авантУрысты :) Слушай, ужасно любопытно, в чем зерно войны с соседями, если не секрет?

Karkusha

Well-known member
катя, на ребенке на форуме посмотри в теме детские сады
Ага, спасибо.
кстати я недавно поняла, что вот Дину нашу я еще ни разу в реале не видела
И я:)

Ух, через часик буду выдвигаться за своей красой в сад. Волнуюся:)

Вот думаю, когда лучше забрать-с прогулки или после обеда? С прогулки мне проще, что не надо одевать, особенно с сопливым Домиником на прицепе. Но в виду долгосрочной перспективы после обеда логичнее, наверное. тем более, что разрешила ей не есть, если не понравится

Анюша

New member
а какой у увас? кресло вращающееся?
украиский какой-то, жалею что меня отговорили от Икеевского.(( Этот крутится сильно, это не способствует правильному положению спины(

у нас пока никакого, и ставить негде
у нас так в прошлом году было - Тима делал уроки на крышке секции, которая откидывается(

Анюша

New member
Мдя. Спасибо Вы пишите-пишите, я тот район вообще не знаю
А у тром на машине и вечером домой это посто мрак ехать. проообки. Муж выезжал на работу на 40 минут раньше чтобы обогнать пробку(

тем более, что разрешила ей не есть, если не понравится
Если обговорили после обеда - то после обеда

gostya

New member
Кого напугали прилуки? - Омигу или Плюшу, забыла уже... В общем, мы с Миланой до года и после несколько раз ездили, детские врачи адекватные, не нужно бояться. Едьте!

Ванечке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю, что оставят в ДХЦ, но это и к лучшему. Есть еще такая опасная штука, как ожоговая болезнь, надеюсь, Ване она не грозит!

О воде - у нас артезианская и это тоже жЭсть. Пить-то можно, но кипятить - нет, все в накипи :) Фильтры типа Брита и Аквафор урабатываются моментально. Магистральные фильтры проблему не решают, разве что продлежват жизнь кранам.

О рыбе - не берите рыбу Талисман. Костей как в карпе. Вкус почти тот же. (не вкусно в смысле. :))

Катя, кровать классная просто!

Львица

Well-known member
ну и что вы думаете у Сашки 38,5 сходили в польку
от ё-моё((((((( Сашуньке не температурить.
* вот сижу думаю сходить в п-ку, врачей каких пройти, в сад то нас не берут, но вдруг чего выгорит. Так терь и не знаю, ходить ли, мы тож всегда что-нить приносим оттуда((

Lisaveta, с хорошим днём!!

Karkusha, Доминику выздоравливать!!!

omiga

New member
Я пока в старый район переезжаю. Новый пока в процессе обсуждения
ну я про Семенова. или я неправильно уловила?
Слушай, ужасно любопытно, в чем зерно войны с соседями, если не секрет?
Вот и мне интересно. расскажи, пожалуйста.
Кстати, вот как таких ситуаций избежать при переселении? Как выбрать соседей?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, я бы не прочь в Серебрянку, но метро поближе хочу
метро будет. как и вода в Малиновке - к 20-30му году ))

а метро в 10-15 минутах езды.

я агигатор, да )) нежно люблю серебрянку и вынужденно люблю малиновку )

Анюша

New member
а икеевский что не крутится?
* говорят что не так, он тяжёлый, не покатаешься. Это у Поли надо спросить и у Лисоньки.
А под ноги можно ставить подножку, типа как в ванной для умывания малышей.

Анюша

New member
Кстати, вот как таких ситуаций избежать при переселении? Как выбрать соседей?
Соседи такая штука непостоянная))) Сегодня одни, а завтра - хоп, и продали квартиру, или ещё что похуже сдали студентам весёлым))))

Dina

Active member
Давайте встречаться :) В какую-нибудь субботу, а? :)

ну я про Семенова. или я неправильно уловила?
Ааа, так я могу много чего про этот район рассказать. Там прошла большая часть моей жизни :) Но с маленьким ребенком я бы там жить не хотела. Инфраструктура не ахти.

Про соседей. Любят в пьяном угаре слушать музыку так, что дома находиться невозможно. Ну или может это мы такие нервные :( Остальных, как я понимаю, это устраивает.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, Алена, эти симплы мне что подошли 8 размер на мой 38 , а 7,5 были малы ;) я видела что ты черненькие ждешь :)
да! мне их тока забрать надо )
в Лошицкий обязательно выберусь......... кстати я недавно поняла, что вот Дину нашу я еще ни разу в реале не видела :))) да?
а я на встрече с Лизой вживую познакомилась ))

Инга, с соседями звездец ! у нас на старой квартире такое было - кто-то очень "удачно" сдал квартиру. но мииция и жалобы сделали свое дело. а у вас бессильны или кроме вас это всех устраивает ?

переезжаем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху