Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Слушаю сейчас вебинарчик в фоне про тайм менеджмент, есть прикольные моменты. Метод помидоров :) :) нельзя заниматься одной задачей более 25 минут - это вредно для здоровья.

спаисбо, вижу. Поняла, что надо было для начала проем измерить :) забыла сколько у меня 45 или 60. Скорее всего 45, после таких споров мне не могли позволить больше :)

Dina

Active member
сверления и ремонты лет 5 обеспечены...........
Это да :( Я еще жду страстей про сам период строительства дома.

к шуму быстро привыкли )
Да? А у меня вот окна кухни и зала выходят на небольшую улицу и всё равно шум раздражает, когда окна открыты.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, а. у меня наоборот. тока балконная комната на проспект. в ней никто не живет, но к шуму все равно привыкли - даже умиротворяет :)))
у Никитоса любимое дело смотреть на балконе на машинки ))

Polia

Active member
Дина, а ты не хочешь на Пономаренко?
а еще напротив инфекц. больницы прямо у леса несколько новых домов, один еще строится, я все смотрю, ну красота, прямо у леса жить
забыла сколько у меня 45 или 60
у меня машинка на 60, все мне завидуют, у кого на 45, я туда кучу загружаю посуды + несколько кастрюль, мисочек, все помещается

Индиана

ЛешкоСанькина мама
даже умиротворяет
я обожаю запах города утром, особенно если влажно........... начинается движуха, машинки....... я ваще городской житель, милые природные пейзажи меня не умиляют :)
пришла врач - сказала фарингит - много пить.......... гы сказала что даст потом справку без прививки ....хихихихихииииииииии

Dina

Active member
А мне обязательно нужна какая-нибудь лесополоса недалеко от дома :) В идеале с водоёмом.

а еще напротив инфекц. больницы прямо у леса несколько новых домов, один еще строится, я все смотрю, ну красота, прямо у леса жить
Это в районе Якубовского?

Dina

Active member
Индиана, это мамочка моя себе боты заказала :) Но за куртяк спасибо, цена заставляет задуматься :)

Шурёна

такса-барбаракса
Приветы :)

Бублику - Саньку поправляться, ВАнюше @@@@@@@ на скорое и безболезненное заживление всех ожогов.

Татика

Active member
Всем приветик!

Надеюсь у Вани все хорошо.@@@@@@@@@@@@!
*но что-то мне тоже думается, что не отпустят их домой. Выздоровления малышу!

Сашуне не температурить!
Катюше распрощаться с непонятной сыпью поскорее.

Наташа-Индиана, у нас обычный стол, он по сути компьютерный, но мы просто не прикручивали эту полочку для клавиатуры. И стул обычный. Настя, когда пишет подушку диванную подкладывает.
И уроков, кстати, нам в первом классе задают достаточно. Каждый день что-нибудь задают. И даже контрольные с оценками в конце прошлой четверти были.
А мы вот район не выбирали, он сам нас выбрал, у нас просто не было других вариантов. Кто может что-нибудь хорошее, ну или не очень про Чижовку рассказать?
Девочки, а встреча на этой неделе не планируется?

Инга, сочувствую с соседями. У нас в старой общаге было такое удовольствие за стенкой. И ничего не изменилось, пока мы не переехали. Это действительно ужасно.

Девочки, помню обсуждали. Может кто-нибудь все же приобрел и доволен Моей первой студией? http://www.neposedy.by/igrushki/detskie-stoly-party-i-molberty/nabor-moya-pervaya-studiya.html

Лисонька

New member
Скорее всего 45, после таких споров мне не могли позволить больше
у меня 45. вот даже не знаю зачем больше:)

Вот если бы я сейчас могла сделать все, что угодно Я бы купила квартиру в доме, которому 3-5 лет
и я:) правда я и не строилась:) просто знаю все прелести новостроек по образованию:)

http://www.neposedy.by/igrushki/dets...a-studiya.html

Vasilinka

Active member

T_A_G

New member
Про Юго-Запад. Каркуша всё точно написала про воду. Вода хоть "чертом" не пахнет, но посторонний запах присутствует. И да--на вкусе чая сказывается. лицо умыть без последующей кремотерапии не получается. Для пищевых целей у нас есть бритовский кувшин. Чаи-супы только на нем, ну и сырую пьем. Хватает фильтра где-то на месяц. Накипи в чайнике нет(когда появляется, меняю фильтр). От бутылированной воды накипь всё же есть. Ну и много всякого слышала я про эти бутылированные, 202, Протера... Ну а мыться--да, чуток садаптировались.
Про дворы тоже правда полная.
Из плюсов--в сентябре метро обещают открыть;)
Насчет криминогенности--по внешнему виду хватает наркоманов и пьяни, да и по рассказам мужа, у ко1торого полкласса--кто на игле, кто в тюрьме, кто уже "того". А вообще, мне кажется, как и в любом другом районе.

Сашуньке выздоравливать
щИ ВАнюше пусть полегчает побыстрей.
ВСем черным полосам побыстрей в белые превращаться

Лисонька

New member
Насчет криминогенности--по внешнему виду хватает наркоманов и пьяни, да и по рассказам мужа, у ко1торого полкласса--кто на игле, кто в тюрьме, кто уже "того". А вообще, мне кажется, как и в любом другом районе.
у нас весь класс - кто в европе, кто на инфинити:). так что запад рулит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху