ЛенаМорошка, ты сегодня интернов смотрела? Я в голос ржала с Любы и развода Фила)))
Слушайте, не плодите в народе зависть

Сейчас доболтаю, муж помоется и успеем одну серию до сна посмотреть тоже. В предвкушении уже
Кстати, в Малиновке возле бани и пожарки стройка тоже строиться начинает Кран там, все дела. Как тебе вид на кольцевую? А с 19 этажа и Кате Каркуше можно ручкой наверно помахать будет
Ага, для вас, Кристина, так положение вообще идеальное

Саше кайф-то ли дома, то ли на работе всегда.
Только что-то я на форуме онлайнеровском недавно про этот дом читала-вроде и впихнуть слишком близко от других домов, и то ли ЛЭП, то ли подстанция под окнами. Не говоря о кольцевой. и все та же тыщща вроде как цены.
Кристина, как вы, квартиру смотрели? Насмотрели что?
Я в последнее время частенько читаю форумы на онайнере строительно-кооперативные-они у меня на телефоне в закладках, и чем больше читаю, тем меньше хочу когда-нибудь строиться. У меня создается впечатления, что деньги стараются содрать сразу (а потом еще), сроки отодвигают практически без вариантов и потом еще появляются вопросы или серьезные вопросы по качеству. Или я такие кооперативы читаю

Недавний репортаж на тутбае про ЖК Дружный меня вообще поразил до глубины души.
ага, а с меня все смеялись, что мне везде пешком
И мне было когда-то везде пешком... Я сегодня ностальгирую
сегодня не могу за вами угнаться. домой вернулись после 4-х и все никак вас не догоню
Лена, ну как огромный ТЦ? Джинсы купила?
Катя Каркуша, ты вот написала что мы вряд ли в польке че хватанули, ну я у врачихи так и спрашиваю, вряд ли мы могли вчера подцепить........... она : ну почему же, вирус может и за пару часов развится в болячку
Наташа, это меняет всю мою ПКМ. теперь буду думать, что темпа Доминохи была из сада. И вообще. Мне легче жилось с этим трехдневным знанием
Ира Василинка, про вашу ситуацию с садом. мне вот кажется идеалом перекантоваться, но не до сентября, а до августа. И пойти уже в свою постоянную группу. Месяца для психологической адаптации вполне хватит, а для физической-все равно заранее не узнаешь-может и года не хватить. А в этом возрасте каждый месяц идет в пользу ребенка. Ну или отправлять раньше, но с твердой уверенностью ходить постоянно, а не абы-как с раскачкой. Насколько я стала видеть-все эти раскачки, "может, сходим на денек-другой, а потом дома посидим" ни к чему особо хорошему не ведут. Ну, впрочем ты знаешь мое специфическое отношение к саду.
Но вот такой вариант-мой мечтательный для Доминика. Не уверена, правда, что реальный.
Опытные мамы. Вот подскажите. Видела я сегодня, что Аделе в саду вполне неплохо, даже, наверное, хорошо. Ее смущает только еда, но от нее она просто отказывается. И вдруг перед сном, в кровати начались стоны, про "можно я не пойду завтра в садик?". "Мне там не нравится Ольга Николаевна и дети". А через минуту: "Я хочу подарить Ольге Николаевне своего Диего".
Мне кажется, что это желание пожалеть себя перед сном. Или нет?
Мучаться буду за ребенка