Люда, Катя, писала -писала вчера большой пост как съездили и все съело копирование
Роме паровозик в ТЦ не сказать чтоб в восторг привел. Но вот что его реально впечатлило так это динозавры!!! они там огромнейшие и анимированные. Рома так смешно их теперь постоянно показывает
и в ТЦ постоянно туда тянул. Мы в нашей небольшой части, по которой пробежались видели 4 штуки.
Еще его впечатлили поезда в метро и трамвай,у нас же самая фишка теперь туту, ну и динозавры теперь
Были в ТЦ 2,5 часа, устали очень плюс дорога 3 часа туда-обратно. прошлись по вообще очень малой части и то только по знакомым брендам, ну может в магазинов 7 зашли. Купили по мелочи мне майку и очки, но зато попримеряли разного. В Н*М наржались с меня когда я платья примеряла, все модели что брала - как колхозница
)))) Зато в очередной раз убедилась как мне подходит Эспирит, ну прям мои модели. Но цены.... Ливайсы скини померила - абы как сели, полюбила после них свои буткаты еще больше
) повезло мне с ними
Короче, мне такого шоппинга на год вперед хватило за глаза
)))))
)))
Роме паровозик в ТЦ не сказать чтоб в восторг привел. Но вот что его реально впечатлило так это динозавры!!! они там огромнейшие и анимированные. Рома так смешно их теперь постоянно показывает
Еще его впечатлили поезда в метро и трамвай,у нас же самая фишка теперь туту, ну и динозавры теперь
Были в ТЦ 2,5 часа, устали очень плюс дорога 3 часа туда-обратно. прошлись по вообще очень малой части и то только по знакомым брендам, ну может в магазинов 7 зашли. Купили по мелочи мне майку и очки, но зато попримеряли разного. В Н*М наржались с меня когда я платья примеряла, все модели что брала - как колхозница
Короче, мне такого шоппинга на год вперед хватило за глаза
у меня тоже такое бываетвчера споймала себя на мысли, что еду в автобусе и думаю о Ромке, о том, что Кристина-инсайд по такой непогоди квартиру смотрит, что Маше рожать скоро и она, наверное, сейчас, ищет магазинчик за Цумом с кормительным бельем...