Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Машенька мила во всех ипостасях :) и прячущаяся, и смеющаяся и по полукатающаяся! :)))

Алена, РедБери спасибо за отчет и фотоотчет :) Очень интересно :)
Детки твои между собой совсем не похожи, но на вас с мужем похожи

Vasilinka

Active member
и по полукатающаяся!
ой, меня пока веселит это новое выражение недовольства. Аккуратненько согнётся, потом ляжет и страдает )))) недолго
Однажды на горшке вдвое согнулась, чтобы упереться лбом в пол, чтобы показать, насколько она против чего-то там

Vasilinka, Манюнчик - такая уже бусяка))))
Наташик, спасибо многократное ))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
насколько она против чего-то там
понимаю.......... очень понимаю.
Как я говорю, что у нас Сашка не согласен даже с тем, что он не согласен :)))
* (это выражение очень веселит Лешку)

Dina

Active member
Vasilinka, Манюня такая классная! Особенно недовольная :))) А на Семенова у нас двухкомнатный хрущ, переделанный в студию. Боюсь, что нам там тесновато будет, но успокаиваю себя мыслью, что летом бум в основном на улке торчать. Ну и будет стимул плотнее квартирным вопросом заниматься :)

Lisaveta, Алина, уже видела от тебя пропущенный, перезвоню, когда проснется Агат.

Vasilinka

Active member
Как показывает "статистика", говори- не говори, всё равно "испортится" ребёнок ))) Поэтому похвалюсь- два часа моей готовки на кухне Маша играла с подручными черпаками, ложками, мукой (первый раз в жизни столько без ручек). Потом вместе мыли полы- каждая со своим ведром и тряпкой, после обеда во время танца у меня на руках уснула (при перекладывании, правда, молока попросила всё-таки) и теперь спит уже 2ч. 15 мин (обычно не более 1,5 часа) ))))) Это ли не счастье? ))))
*о, проснулось Счастье )))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Манюня повеселила, спасибо Ира ))

Оля, спасибо за бабочек ! Но мне бы от колыбельки уже поплохело - не люблю я такую живность рядом и много - боюся ))

checheck

Well-known member
Детки твои между собой совсем не похожи, но на вас с мужем похожи
дак старшая же не этого мужа)
ой, меня пока веселит это новое выражение недовольства.
ключевое слова "пока". ))) уменя пока 2 метода борьбы, но приходится все время что-то придумывать..

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Lisaveta

New member
Кузенька, не думаю, что захочет эта мадама со мной общаться - она мне за собаку деньги должна. а тел ее я, конечно, потеряла. просто хотела бы узнать, что собака жива здорова. она у меня долго сидела, прикипела. хорошая такая девочка Тося.

Кузенька

В предвкушении...
Lisaveta,а давняя это история? я могу у своих знакомых девочек поузнавать по твоим приметам есть ли такие мадамы)

ljaljachka

мамашка Улыбашки

T_A_G

New member
Фото и рассказ Алёнины захватывают воображение. Не зря меня в Австралию тянуло всю сознательную жизнь:)
Манюня прелестна. "После сна" ей только крыльев не хватает. и классический ангел эпохи Возрождения получится (надеюсь, не попутала ничего, и все меня поняли). А там, где она стоит улыбающаяся, очень мне ДИанку напомнила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху