Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
А ведь я уже настроилась твердо и позитивно
раз настроилась продолжай в том же духе.Работу не бросай.
я думала что все минчане школьники были там на экскурсиях так точно
не все:)))
скорее--5 мнут на учебу, 45--на всё остальное
у меня тож так. Пока не клюнет сильно:)))

Lisaveta

New member
Lisaveta,а давняя это история? я могу у своих знакомых девочек поузнавать по твоим приметам есть ли такие мадамы)
последний раз я с ней разговаривала в августе 2009. давно.

T_A_G,
ljaljachka, спасибо, девочки. если есть возможность узнать как собака - хорошо. нет - ну ничего страшного.

Karkusha

Well-known member
значит надо держать позицию ........
Ну вот я пришла все-таки к этому, да.
Твоя работа - если для тебя реально встать до того, как дети проснуться, вставай!
Неа, мы сейчас встаем все в семь утра. Аделю расталкиваем минут в двадцать восьмого, а Доминик, которому бы не помешало поспать часиков до девяти, подрывается с первыми вставшими:) Ну сегодня вот остался почти до Аделиного просыпания, так как они с Аделькой к утру переползли ко мне, после нашего с мужем вставания сползлись друг к другу, обнялись и продолжили спать:)
Работать я старалась эти дни с Аделиного ухода с перерывами на развлечение Доминика. Потом после садика в Доминикин сон максимально общаюсь с ней-только если что-то срочное, то могу поработать, но стараюсь поменьше. Следующий рабочий заход-после ужина, пока Мирослав развлекает детей. И по возможности стараюсь после детского укладывания хотя бы несколько раз в неделю не работать. Ну вот как-то так у меня сейчас все организовалось. ТО есть Аделя в претензиях быть точно не должна. Доминик-под вопросом.

я желаю тебе послушать мужа по этому поводу
Вот! Ты всегда умеешь подметить правильное. Ты очень права:) выслушала, послушала и согласилась.
тыыыыы не знаешь???
Моя реакция:)
Люда моложе нас просто:) Меня вот мама как-то привозила на погулять в Минск на день-лет 8 мне было, и мы ходили в этот музей. поэтому я его знаю.
Еще один ориентир: откуда-то слышала, что рядом с домиком гомосексуалисты собираются. Вспомнила, у моего мужа однокурсник нетрадиц ориентации, оттуда и знаю.
катя, а может аделя морально к саду не готова ? помнишь кто-то говорил, что когда ребенок не принимает сад, он начинает всячески противиться, и юолеть в том числе.
Вот как раз сейчас я практически уверена, что готова. Если в декабре еще были вопросы, то сейчас нет. Дискомфорт мог вызвать сон-но она не остается. ВОт опрашиваю, расспрашиваю-нигде в событиях дня не вижу страданий. Ну мальчик пальцем в бок ткнул. Кого-то там подружками уже называет. Есть не хочет, но говорит, что ей разрешают не есть.
Ничегошеньки не вижу из неготовности. Поэтому и будем пытаться продолжать
Да а болеть так часто они начали в начале осени, когда стафилококк подцепили. И понеслось.
по работе. реши что тебе легче принять - нехватку тебя детям или лишение приятностей.
Сложный вопрос:) Я знаю, что, перестав работать, буду пилить мужа и ругать себя, что могла заниматься делом и не занимаюсь, могла зарабатывать чуток денег и не зарабатываю. И тратить почти то же самое время на просто инет. Это стопудофф.
Чем хороша работа в интернете-она практически излечивает от инет-зависимости. есть дни, когда я видеть комп не могу:)
Опять же-сейчас это попытки работы на перспективу. Да и нравится мне.
Если брошу, то, возможно, детям через год придется идти все равно в сад, но на целый день.
Катя, а может Аделина темпа - это результат перевозбуждения?
Может. А может, сопливых детей в саду, температурящих людей под кабинетом терапевта рядом с кабинетом ЭКГ вчера, сопливящего Доминика.

В общем, спасибо вам, мои милые. Экзаменным подготовишкам особенно:)
Будем ходить, привыкать и тогда уже смотреть.
Если по здоровью будет совсем никак-значит, перестанем. Но муж правильно сказал, что большинство первый год садика сидят на сплошных больничных. А когда детей двое-это еще чаще.
Адельке садиковское общение сейчас очень нужно. Доминик-не совсем товарищ для игр и общения.

Еще раз спасибо за поддержку. Мне полегчало.
*Еще же стоны и страдания от бабушек выслушали.

Polia

Active member
Karkusha, Катя, попробуй по возможности отпустить ситуацию, принимай эти болячки как должное, есть - сидим дома, нет - идем в сад. Я заметила, когда перестаешь нервничать по поводу бесконечных детских болезней, они как-то и уходят :).
Скоро весна-лето, все будет легче!

Ира-Василинка, какая Машенька милая и обаятельная девочка! Даже где злюка :).

Natalia_77777, пусть Ванечкины ожоги быстренько проходят без следа!

Морошка

счастливый человек
Машенька прелестна во всех своих настроениях:)

Катя, держись. Деткам выздоравливать. Мне кажется, что работу тебе бросать точно не надо.

И да, совсем забыла, как и все тоже впечатлилась Алениным рассказом и фотки здоровские!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
щасце..... щасце.......щасце........
строители ушли, со всеми инструментами, грязная часть ремонта закончена, осталось украшательство
УРА!!!
*тока надо еще их позвать, када светильники купим - поключат, бо не соединили выключатель возле кровати :)

T_A_G

New member
рядом с домиком гомосексуалисты собираются.
хохо, а мы собирались на попить пива))) Интересно, они уже тогда собирались там...

Индиана,поздрям с завершением этого сложного этапа на пути к совершенству жилища;)

Морошка,Ленок, я как фотки добуду, тебе отпишусь

valyushik

New member
Девочки,где найти вдохновение и похудеть?(((ну просто не получается ничего((

Dina

Active member
Karkusha, деткам не болеть. Тебе не грустить.

Индиана, поздравляю с окончанием ремонтных работ.

Татика

Active member
Karkusha, здоровья деткам! Пусть все будет так, как должно быть.) А Аделе сегодня в саду понравилось или она шла с нежеланием?

щасце..... щасце.......щасце........
строители ушли, со всеми инструментами, грязная часть ремонта закончена,
со щасцем! Тебе ж еще отмывать это щасце!

valyushik, кудааааатебе худеть? По-моему ты очень миниатюрная и выглядишь замечательно!

Анюша

New member
Не могу пройти мимо и не похвалить Машеньку - она такая и забавная)))))
Алёна - почаще появляйся с рассказами, пиши про всё вокруг - тебя интересно читать)
Валюшик - я тебя понимаю - нет предела совершенству.!

Наташа - с окончанием тебя основной части ремонта!

milka_way

то ли еще будет
о. съел, гад, мое сообщение

Наташа, с финалом! не забудь нам показать :)

Валя, если звезды загижают, значит это кому-нибудь нужно (С) Кому нужно? Для кого ты хочешь похудеть? Для себя, для мужа (назло), для других? У меня ответ - для других. Это мой стимул. Я стала чаще бывать в универе, и стал вопрос, что одеть завтра. И вот вопрос этот, точнее ответ, поверг меня я стала опять заниматься с Джиллиан ...

valyushik

New member
milka_way, вот ты права. Нет у меня просто стимула.раньше хоть муж всегда подталкивал,это ему нужно было...а сча(((

Анюша

New member
Девочки не знаю, обсуждали или нет, развязка есть у Брянского похищения малышки(((

milka_way

то ли еще будет
valyushik, а сейчас бери волю в кулак. если у тебя есть желание, значит у него есть причина. у тебя есть возможность времени для себя сейчас? вы в Гродно или в Заславле?
для меня соблазнительным было желание сходить на первое занятие по шейпингу, как Света-вайлдчайлд рассказывала, чтобы мне сказали, хде у меня проблемы и как с ними бороться. может, это твой вариант?

Девочки не знаю, обсуждали или нет, развязка есть у Брянского похищения малышки(((
в моем сознании это не укладывается, у меня срабатывает защита, и я об этом не думаю, не могу. это за граница моей картины мира :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху