значит надо держать позицию ........
Ну вот я пришла все-таки к этому, да.
Твоя работа - если для тебя реально встать до того, как дети проснуться, вставай!
Неа, мы сейчас встаем все в семь утра. Аделю расталкиваем минут в двадцать восьмого, а Доминик, которому бы не помешало поспать часиков до девяти, подрывается с первыми вставшими

Ну сегодня вот остался почти до Аделиного просыпания, так как они с Аделькой к утру переползли ко мне, после нашего с мужем вставания сползлись друг к другу, обнялись и продолжили спать

Работать я старалась эти дни с Аделиного ухода с перерывами на развлечение Доминика. Потом после садика в Доминикин сон максимально общаюсь с ней-только если что-то срочное, то могу поработать, но стараюсь поменьше. Следующий рабочий заход-после ужина, пока Мирослав развлекает детей. И по возможности стараюсь после детского укладывания хотя бы несколько раз в неделю не работать. Ну вот как-то так у меня сейчас все организовалось. ТО есть Аделя в претензиях быть точно не должна. Доминик-под вопросом.
я желаю тебе послушать мужа по этому поводу
Вот! Ты всегда умеешь подметить правильное. Ты очень права

выслушала, послушала и согласилась.
Моя реакция

Люда моложе нас просто

Меня вот мама как-то привозила на погулять в Минск на день-лет 8 мне было, и мы ходили в этот музей. поэтому я его знаю.
Еще один ориентир: откуда-то слышала, что рядом с домиком гомосексуалисты собираются. Вспомнила, у моего мужа однокурсник нетрадиц ориентации, оттуда и знаю.
катя, а может аделя морально к саду не готова ? помнишь кто-то говорил, что когда ребенок не принимает сад, он начинает всячески противиться, и юолеть в том числе.
Вот как раз сейчас я практически уверена, что готова. Если в декабре еще были вопросы, то сейчас нет. Дискомфорт мог вызвать сон-но она не остается. ВОт опрашиваю, расспрашиваю-нигде в событиях дня не вижу страданий. Ну мальчик пальцем в бок ткнул. Кого-то там подружками уже называет. Есть не хочет, но говорит, что ей разрешают не есть.
Ничегошеньки не вижу из неготовности. Поэтому и будем пытаться продолжать
Да а болеть так часто они начали в начале осени, когда стафилококк подцепили. И понеслось.
по работе. реши что тебе легче принять - нехватку тебя детям или лишение приятностей.
Сложный вопрос

Я знаю, что, перестав работать, буду пилить мужа и ругать себя, что могла заниматься делом и не занимаюсь, могла зарабатывать чуток денег и не зарабатываю. И тратить почти то же самое время на просто инет. Это стопудофф.
Чем хороша работа в интернете-она практически излечивает от инет-зависимости. есть дни, когда я видеть комп не могу

Опять же-сейчас это попытки работы на перспективу. Да и нравится мне.
Если брошу, то, возможно, детям через год придется идти все равно в сад, но на целый день.
Катя, а может Аделина темпа - это результат перевозбуждения?
Может. А может, сопливых детей в саду, температурящих людей под кабинетом терапевта рядом с кабинетом ЭКГ вчера, сопливящего Доминика.
В общем, спасибо вам, мои милые. Экзаменным подготовишкам особенно

Будем ходить, привыкать и тогда уже смотреть.
Если по здоровью будет совсем никак-значит, перестанем. Но муж правильно сказал, что большинство первый год садика сидят на сплошных больничных. А когда детей двое-это еще чаще.
Адельке садиковское общение сейчас очень нужно. Доминик-не совсем товарищ для игр и общения.
Еще раз спасибо за поддержку. Мне полегчало.
*Еще же стоны и страдания от бабушек выслушали.