Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Наташа-Львица, сил тебе!
Мы тоже частенько, начиная ещё только планировать что-нить касаемо ремонта, можем на ровном месте поспорить-поругаться. Ох уж эти ремонты
Алина про чилдренс лс получила, да?

Dina

Active member
как она.? моя запечатанная лежит
Пока не поняла :)))

Наташа львица желаю чтобы все успелось в срок и без ругани и нервов.
Присоединяюсь.
Аня, и вы с мужем не ругайтесь, фигня всё это :)
И вообще послушайте Звуки Му, пестня "Ремонт", нам настроение быстро поднимает :)

Karkusha

Well-known member
А вот скажите, так вообще бывает, чтобы муж с женой во время ремонта не ругались? Мне кажется, что нет

Львица

Well-known member
Спасибо девочки за поддержку. Очень мне тяжело всё это даётся(( Муж никуда не торопится, ну оно и понятно, он то только ночует здесь, а мне каждый день разруливать всякие неприятности.
Да и по поводу отделки мнения радикально противоположные и никто уступать не хочет)) Вот сегодня полдня обои выбирали, наверное в 5 раз)) Вроде выбрали, но что он там купит...это знает только он сам.
Приползла домой с Катей, рассказываю Лизе что ей выбрали, так всё в штыки, она видите ли это не любит и не нравится такое. А фигня что просили прийти к нам и помочь определиться. Настроение окончательно испоганила засранка(простите) такая.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Катя.................. т-т-т конечно, боюсь хвалится т-т-т-т но мы не ругаемся :) моему особо не важно как и что я придумаю сделать, так главное, чтобы за финансовые рамки разумности не выходила :)

Karkusha

Well-known member
Катя.................. т-т-т конечно, боюсь хвалится т-т-т-т но мы не ругаемся
Вот спросила и про тебя подумала сразу, что вы, наверное, не ругаетесь:)
А мы ругались не в процессе выбора-это нормально, а в процессе самостоятельной оклейки обоев вдвоем. Больше не клеим:) Нам хватило коридорчика в общаге. На остальное приходили то друзья, то родственники, а я была на кормежке.
Хотя вот летом в коридорчике маленьком надо было поклеить обои после ремонта туалета-у мужа тогда стена обвалилась-ну, успели ругнуться не раз:)
А как мои родители ругались во время поклейки!!!! Звонили мне к подружке, чтобы я приходила и сидела с ними, чтобы не поубивали друг друга. Обои клеили, да:)

Похоже, я и ссоры имела ввиду во время самостоятельно делаемого ремонта

Аня NYNY, сочувствую по поводу аллергии. Хоть примерно есть куда собаку пристроить? У меня это тоже всегда было страхом-что вдруг окажется у детей аллергия на кота

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вы, наверное, не ругаетесь
а почему ты так подумала? :)
самостоятельно делаемого ремонта
када в Минске делали тож не ругались :) я обожаю ремонты/перестановки/изменения, поэтому согалсна на все, лишь бы разрешили :)
вчера вечером ремонтили мебель в коридоре, ну там уголками постягивали......... набалделась.... теперь мимо прохожу, так ненароком проверяю на крепость :)

Dina

Active member
И мы не ругаемся, вот еще :) Разве что раздражаемся на почве бытовых неурядиц, связанных с ремонтом...а так чтобы из-за выбора обоев или плитки - нееее

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ты фото-то ремонта показывай
а че показывать, в комнате тока кровать стоит :))) надо ж еще мэблю купить :)
занавесАчку/жалюзи повесить, картинки возвернуть на места......... пока не буду с обоями эксперементировать
ну как помою все - покажу цвета получившиеся.
Хотя маман моя забраковала цвет в детской -сказала - девчачье. А я про оранжевый цвет вычитала что он повышает самооценку и самое главное - повышает аппетит :) что для меня оч важно :))) Сашка - редиска ест один раз в день - утром или вечером .......... дрыщ что один что второй - старший

бытовых неурядиц, связанных с ремонтом...
в комнатах ремонт -фигня..... вот в ванной когда делали :fie: коЧмар

Plusha

Active member
вот в ванной когда делали коЧмар
я делала на последних месяцах беременности.))) и все плиточника пугала, что срок уже доношенный, вот рожу-рожу, будете тут все за 3 дня доделывать)

Plusha

Active member
а щас когда Боря плюхается с хохотом в аккуратной ванночке, так мне так душу греет, что я нашла тогда силы и не испугалась взять все на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху