Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Ой, и я свинка такая, исправлюсь:
Арсения поздравляю с Днем рождения, пусть растет малыш на радость себе и родителям!
с картинками экспериментировать не буду, это не мой конек. :)

Ксюш, пусть это тебя наполнит позитивной энергией)))))
Ксюша, я тебя понимаю. Только я всеми силами стараюсь вытянуть себя из этого состояния и делать хоть какой-то минимум дома. А так да, какой-то ступор, полусонное потерянное состояние.
Ксюша, что-то я как прочитал тебя, посочувствовать захотелось, а не позавидовать )))) Пусть всё придёт в нужное русло!
Всё хорошо в меру, надо как то собраться с духом и жить дальше))

девочки, вы реально не понимаете - мне так хо-ро-шо!.. Я разрешила себе вообще ничего не делать и наслаждаюсь. Я реально ничего не делаю. Ну, самый минимальный минимум.

omiga

New member
Девочки, у нас все нормально с сыпью. Были у дерматолога (по наводке Инги и Саши). Доктор очень понравился. Выслушал очень подробно и объяснил все действия. Это аллергическая реакция на разросшуюся флору (из-за снижения иммунитета) (это если крастко). Не передается, лечится. Так что мы спокойны.
Вот что нового вынесла: зодак и элоком (так горячо любимые педиатрами) детям до 3-х не назначаются.

Анюша

New member
Alien2804, Кристина - у нас быстро это пицца. Всё купиь для пиццы + тесто слоёное, раскатал на противень, сверху остальное закидал, засыпал сыром и вот оно счастье!

МиЛенка

Active member
мы до сих пор так. только Никиту я все-таки перекладываю, когда заснет, а то самой спать неудобно.
не пугай меня так... я все думаю что уже чуть-чуть осталось, раньше хоть сонную можно было перенести, а сейчас сплю в уголочке. :)

Аня, я тоже думаю, что надо идти до конца, ну или уже совсем совсем сонной подсунуть для облегчения груди.

Сегодня день раскрытых тайн. :))) Аня, открытки супер!!!

Polia

Active member
МиЛенка, не пугайся :). Никита мой вполне в состоянии и сам засыпать в своей кровати. Он просто так просится, когда спать ложимся "можно, я с вами буду засыпать?", что мне не хочется отказывать. Тем более, они засыпают рядом со мной на раз-два-три, и я свободна :).

INSIDE, пусть удачно!

omiga

New member
Ох, девочки, кажется мы переезжаем)
Здорово. Пусть на новом месте вам будет уютно.
Анюша, кажется, я бы так резко не заканчивала. Следи за грудью.
Alien2804, Кристина, а ту же печень куриную тоже быстро сделать. Лаваш с сулугуни, мясом. Омлет с овощами.

green

New member
Маша, а у меня на таком сроке уже 2 дня как была Любочка
хорошо тем, кто рожает до 40 недель :)
интересно, что моя линейка будет после 40 показывать.

А я буду вечером Пьяную вишню делать, уже коньячком залила
Лена, а по какому рецепту? Ты уже делала?

Karkusha

Well-known member
ттт. Когда будет все точно и бесповоротно, рассказывай куда
хорошо тем, кто рожает до 40 недель
Золотые слова!

Аня чечек, я до тебя опять не дозвонилась, так что Мирослав и не заезжал:)
А про ваш сон что я подумала: может, вам кроватку выкинуть да комплекс временно собрать, и купить второй матрас? Как-то варианты мне больше не видятся. Ну только если тебя на диван на кухню:)

Лена МиЛенка, а чего трудного качать с анлимом-то? Но от Кристины тебе, конечно проще и быстрее забирать пока. В общем, смотри, я, наверное, все равно попробую качнуть, вдруг и моей понравится.

Арсюшу с днем рождения!!! Расти большим-большим и здоровым!

Мои куличики уже в духовке. Тесто так поднималось, что даже сбежало под батареей:)
Люда Милка, я впервые куличи пекла перед Доминикиным рождением-и это было мое первое общение с дрожжевым тестом. И чего я до этого столько долгих лет думала, что дрожжевое тесто-это сложно? :)

И у нас радость! Мы тоже ждем тепла и солнца вместе с Варей-муж сегодня наконец купил два велокресла!!!!! Позже фото покажу-мы уже уржались:)
Пошла кормить своих ужином. Кухню почти убрала. Конечно, тесто и дети-это жесткач.

Аня, тебе удачи в завершении

ljaljachka

мамашка Улыбашки
маша, ясрок конечно интересный, но для тебя не показательный :)))

кристина, поскорей вам обжиться на новом месте !

ушуршал мой мафчишка и даже не обернулся )

ксюша я тебя очень понимаю. релавакс ) зато потом какое удовольствие потом убирать и предвкушать чистоту ))

Alien2804

весна - это диагноз...
Ой, и я свинка такая, исправлюсь:
Арсения поздравляю с Днем рождения, пусть растет малыш на радость себе и родителям!
с картинками экспериментировать не буду, это не мой конек.
аналогично :) Поэтому просто - с ДР Арсения! Пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком на зависть всем!

удачи вам на новом месте

Alien2804, Кристина, а ту же печень куриную тоже быстро сделать
не, печень у нас не водится в доме по причине непереносимости на генном уровне :):)

хорошо тем, кто рожает до 40 недель
да :) меньше ребеныш :)

Karkusha

Well-known member
да меньше ребеныш
а для меня не из-за этого:) а из-за того, что до 40 недель не колупают родственники-друзья с тупыми вопросами, а уж тем более всякая ЖК не стремится запереть в больничку, помочь разродиться и всячески поучаствовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху