Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
про кресла завидваю........ у меня даже велика няма
Да я же на своем даже покататься почти не успела-в апреле купили, в начале июня Аделька зародилась. Вот хочу наверстать. А кресла, блин, удовольствие, конечно, недешевое. Если паразиты откажутся ездить-будет обидно:)
Хотя о каких креслах-велосипедах я? У нас опять двор снегом засыпан
*а чего детки за ушки держатся?
Одна обезянничала, второй с нее обезьянничал-получились две обезьяны:)
Возник вопрос - куда крепятся кресла?
На багажник. Вообще мы предполагали, что на крепление колеса сзади или как его там. о оказалось, что у нас слишком маленькие велики, пришлось докупать багажники. итого, радовались, что нашли кресла по 70, а вышли по 100:) Зато нагрузка допустимая теперь до 27 кг вроде.
Только тому, кто будет ездить со мной, надо обязательно купить шлем.
ой, Кать, я как тебя ни почитаю в последнее время, у меня постоянно возникает ощущение, что у вас будет пополнение
Ну, признаки налицо:) Да только у меня кисту обнаружили. Да и первопричины пополнения тоже особо не наблюдаю. Что-то я после посещения гинеколога вообще стала стрематься, что у меня могут снова быть проблемы с заберемениванием. Хоть за третьим в обозримом будущем и не собираюсь. Визиты к врачам на меня действуют не лучшим образом:)

Ой, хочу сказать раззявам-мамашам типа меня (если такие есть)-прячьте спички от детей подальше. Я сегодня свечу зажигала, когда с яйцами баловались. Спички остались на столе. Смотрю, Доминик берет, начинает повторять наши движения. Ну, думаю, попробуй, все равно у тебя ничего не получится. А минутки через две у него в руке загорелась спичка. Дочиркался. Он же смотрит внимательно, все запоминает. Хорошо, что я рядом была и следила. Но, в принципе, могла и не следить, поскольку прыти такой от него не ожидала. В общем, спички надо прятать. С Аделей проще-она и сама их в руки брать не хочет, уже знает, что это такое.

Ладно, я болтух. Спок нок.
Ксюша, мне тоже интересна реакция мужа.
Мой бы пришел, вздохнул и взялся за уборку.

Львица

Well-known member
а вот ночью не знаю что делать. Может сонной и давать ей, чтобы для груди не так травматично было? Или уже не надо?
я ночью кормила, потому что очень много молока было. На утро Катя не помнила что ела)) И так постепенно сокращала ночные прикладывания пока не прекратила вообще кормить.

Арсения с Днём Рождения!!!

*мы тож в гости не против)

Рисовали весь вечер мебель в детские и шкафы во всей квартире, не лёгкое это дело, особенно когда не обладаешь пространственным мышлением.

Блин, когда эта долбаная зима нас покинет, а............ну никак сил нет смотреть на снег за окном.

Karkusha, классные детки!! Велокресла новые покупали? А то мы в своё время не нашли. Счас бы купила, одно.

Karkusha

Well-known member
Аделя только что пришла на темную кухню попить и говорит:
-Мама!!! Там зима, смотри! Даже гирлянды повесили!

Может, теперь назад сезон пойдет? :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Karkusha, ваша семейка бесподобна :)))

Инга, Кристина, удачного переезда !

milka_way

то ли еще будет
Арсюшу с уже почти прошедшим Днем рождения!

а я только заступаю на кухонную вахту после костела. а еще назавтра у нас концерт классической музыки запланирован :wacko:
Ксеня, вот теперь я тебе завидую. :)))

Аня, чечек, ну ты уминчка. я большое удовольствие получило, хоть и предназначалось оно ИНге.

Инга, Кристинка, ни пуха ни пера ВАМ на отличный переезд!

семейство Катиных прекрасно! :) ОСобенно дети, прыгающие в велокреслах, пристегнутые, по полу :)

T_A_G

New member
milka_way,Люда, ты видела мой вопрос по поводу твоих завтрашних планов?

gostya

New member
Ксюша, мне тоже интересна реакция мужа.

Ксю, что сказал муж по итогам сегодняшнего дня?
Мне тоже было интересно, что муж скажет. Но вы знаете, он ничего особого не сказал: "бывает...". Правда, когда зашел в зал, сразу удивился: "Ого, ну вы тут и нас..ли!" Я честно сказала: "Ты знаешь, было хуже..." Муж поверил. Потом попросил все таки подмести, потому что ходить по рассыпанному гороху ему оказалось не в кайф (а я ходила и нашла положительную сторону - массаж стоп). При этом, половину подмел сам. Еще и со стола убрал и вытер,потому что есть за липким заставленным всем подряд столом ему тоже не нравится. Ел, что нашел - творог, йогурт. (он у меня не ужинает практически) Когда я спросила, как он отреагирует, если я неделю не буду убирать, муж сказал, что ему не понравится. "А ты расстроишься или рассердишься?" - "я спать пойду", устало ответил муж и пошел спать. На этом на сегодня эпопея закончилась, наверное, ночью все таки уберу, хотя не факт. Я поняла, для чего это было - чтобы понять, насколько я сама себя нагружаю домашней работой, хотя могу этого и не делать. И не жаловаться самой себе потом, что я устала от домашней работы. Вот. :)
Ну и чтобы не быть голословной... фото. :)

Вложения

• IMG_5353.JPG
    IMG_5353.JPG
    341.3 KB · Просмотры: 39
  • IMG_5355.JPG
    IMG_5355.JPG
    458.1 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5359.JPG
    IMG_5359.JPG
    116.4 KB · Просмотры: 40

gostya

New member
Чтобы вам не снились страшные сны, покажу еще одно фото, на другую тему: мягкая фоторамка. МК по ней не будет, ибо я прокляла ее раз 20, пока делала. И жалела, вообще, что взялась. Хорошо, что доделала - она мне очень-очень нравится! :)
(Кристина, не бухти, на маме это все тоже будет, причем, красиво и системно!)

Вложения

• IMG_5305-2.jpg
    IMG_5305-2.jpg
    353 KB · Просмотры: 39

gostya

New member
да, а что?

gostya,единственное, что меня впечатлило--гора в раковине
:) серьезно? И все?

На самом деле, единственное, что меня в этой ситуации впечатляет, это то, что такой вид квартира имеет уже сутки. (я же флай!!!!) А сейчас еще посреди зала стоит Миланин стул с ее тарелками и табуретка с тарелками мужа. Потому что ужинали мы в зале. Для сравнения... (пауза)

T_A_G

New member
Ксю, мне, конечно, стыдно, но для меня ничего из ряда вон выходящего в такой обстановке нет)))
Рамочка хороша, и наполнение тоже

gostya

New member
так вот, из неопубликованного альбома " флай"... хм, а там, оказывается, только "исходные" фото... Странно. :))) Ну вот, теперь точно придется убирать, чтобы сфотографировать разницу. На днях покажу! *вообще, есть целая идея сделать флай-репортаж... Но это ж только идея :)

gostya

New member
Ксю, мне, конечно, стыдно, но для меня ничего из ряда вон выходящего в такой обстановке нет)))
и по рассыпанному гороху ты тоже целый день можешь ходить? *утром у меня еще были липкие зерна пшеницы в меду, но за день Милана их растаскала, что в рот, что в мусорку.

у нас такой "порядок" каждый день
но ты его убираешь, скажи?

Львица

Well-known member
но ты его убираешь, скажи?
убираю конечно, а то спать негде будет.)) У нас на месте таких игрищ диван раздвигается. Вот переедем, и пусть в своих комнатах хоть по потолок засыпаются всякоразным))

Инге и Кристине лёгкого переезда!!!

У нас опять откладывается переезд, в виду отсутствия ламината( и невозможности из-за этого устанавливать мебель. Капец, я скоро совсем свихнусь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху