Да я же на своем даже покататься почти не успела-в апреле купили, в начале июня Аделька зародилась. Вот хочу наверстать. А кресла, блин, удовольствие, конечно, недешевое. Если паразиты откажутся ездить-будет обиднопро кресла завидваю........ у меня даже велика няма
Хотя о каких креслах-велосипедах я? У нас опять двор снегом засыпан
Одна обезянничала, второй с нее обезьянничал-получились две обезьяны*а чего детки за ушки держатся?
На багажник. Вообще мы предполагали, что на крепление колеса сзади или как его там. о оказалось, что у нас слишком маленькие велики, пришлось докупать багажники. итого, радовались, что нашли кресла по 70, а вышли по 100Возник вопрос - куда крепятся кресла?
Только тому, кто будет ездить со мной, надо обязательно купить шлем.
Ну, признаки налицоой, Кать, я как тебя ни почитаю в последнее время, у меня постоянно возникает ощущение, что у вас будет пополнение
Ой, хочу сказать раззявам-мамашам типа меня (если такие есть)-прячьте спички от детей подальше. Я сегодня свечу зажигала, когда с яйцами баловались. Спички остались на столе. Смотрю, Доминик берет, начинает повторять наши движения. Ну, думаю, попробуй, все равно у тебя ничего не получится. А минутки через две у него в руке загорелась спичка. Дочиркался. Он же смотрит внимательно, все запоминает. Хорошо, что я рядом была и следила. Но, в принципе, могла и не следить, поскольку прыти такой от него не ожидала. В общем, спички надо прятать. С Аделей проще-она и сама их в руки брать не хочет, уже знает, что это такое.
Ладно, я болтух. Спок нок.
Ксюша, мне тоже интересна реакция мужа.
Мой бы пришел, вздохнул и взялся за уборку.