Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, Таня это сборная, отдельно шкафчик высокий и отдельно эта ненадежная конструкция :) уж скока лет мы ее совершенствуем и скрепляем в итоге там лежат тока тапочки для гостей :)

Rixos

New member
Инга, а вы на другую квартиру переезжаете? Почему?

Наш отдых. Долетели хорошо, Ромка 2 часа спал в самолете, 2 - бодрствовал у меня на руках. Не успели расселиться, как пришлось доставать купальник с плавками себе и ребенку, идти переодеваться в туалет и топать в бассеин, т.к. только увидев его, Ромка начал скандалить и требовать немедленно искупаться. Переоделись, пошли. Вода оказалась для него такой холодной, что желание купаться отпало дней на 5.. Потом удалось уговорить пойти отнести вещи в номер, пообедали и подолжилось исследование отеля маленьким шилопопом. Обеденный зной. Ромку еще догадалась намазать кремом, себя, конечно же нет... И пока бегала за ним по вей территории плечи мои сильно сгорели. Облазили основательно.
Первые дни максимальная температура была не больше 26-27 градусов, вечером ветер с моря сильный дул, одевали джут, байки, штаны. А потом стало жарко. Темперетура на 10 градусов поднялась. Днем около 36, вечером 26. Вода лучше прогревалась и мы стали купаться. А море после обеда вообще как парное молоко было.
Просыпались рано, в 7 утра (по нашему в 8). Сразу шли на завтрак и потом к бассеину. Там тусовались до 12,30 , потом обедали и возвращались обратно. Ромка на лежаке в тенечке спал, а я имела 1,5 часа спокойствия. Возвращались в номер после 17 вечера, помыться-переодеться, шли гуляли и на ужин. Их у нас было 2. В 18,30 сам ужин, а в 20,00 шли покушать еще фрукты, чай попить.
Для Ромы с едой особо проблемм не было. Самый маленький ассортимент был на завтрак. В обед и ужин было проще. Фрукты, сладости - всего было достаточно. Покупали сами клубнику, морожко.
Детей было очень много. Основная масса русскоговорящих туристов, россияне. Для детей было несколько игровых площадок с качелями, горками, песком. Одна на территории отеля у бассеина, другая прямо на пляже. 3 бассеина, один детский с водными горками. Только в последние 2 дня Ромка прочувствовал весь кайф купания. Привык к температуре воды и уже было не достать его. Плавали с ним, ныряли, вместе с горки катались, один он боялся. Короче, нам было здорово. Хоть отдых и напоминал день сурка, мне уезжать было жалко. Еще бы недельку не отказалась побыть.
Сегодня после завтрака Ромка встал и показывает, что купаться пора идти, я ему только ванну могла предложить.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну и раз разбираю фотозавалы вот:
Сашка - маме на кухне-помогашка

И на прогулке ........ мрачновый пейзажик :( но такая у нас в Борике действительность :)

еще дворяне наши

Plusha

Active member
Индиана, Наташа, смотрю я на Сашуню на кухне и вспоминаю те видео, где он еще на полу только сидел и бренчал там поварешками по кастрюлям, по ковшикам. А сейчас вон уже как полноценный хозяин вольготно себя у рабочей поверхности чувствует. Вот так быстро и вырастет в статного мужчину. Прямо представила то же фото, только Саше уже побольше лет и он уже готовит полноценную вкусняшку для мамы или своей любимой, а может для обоих сразу!

Plusha

Active member
Индиана, так ты про параметры в см не ответишь? Это готовое или на заказ?

Индиана, Кот так подрос! Вас все смотрю выселяют с вашей кровати. И детки, и дворяне)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, длинный шкафчик 45 см, вешалка 115 см в длинну, высота длинного - 2 м, глубина всех шкафчиков 25 см. Высота обувного - 85 см. Это было готове, покупали давно в Польше. Мне кажется сейчас много всего подобного продается. вот этот длинный обувной - ерунда ..... там нагрузка неправильно распределяется, длинющие полки на двух болтах держатся :( Еще сбоку стоит поуже для обуви - он нормально функиклирует :)

Кот так подрос!
а мне кажется мелковат, ваще чета думала может он кошка??? Но недавно кое- что у него увидала........... перестала так думать :)))

Plusha

Active member
Индиана, а что в длинном, точнее как организованно. У меня просто прихожей нет. Есть закуток как заходишь налево 27*136. Вот и все никак не придумаю как лучше. Не просто крючки а еще что-то.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а что в длинном,
там много полочек от низа до верха - шапки шарфы перчатки зонтики живут
Есть закуток как заходишь налево 27*136
ну такая конструкция вписалась бы, тока поуже :)

Rixos, Оля, уж накушались вкусняшек наверное :)
жалко что плечи сгорели твои.......... как же так :( еще наверное из-за ветра обгорели, у меня подружка была в начале января, тоже жаловалась на сильный ветер. А Ромка в том году в ОАЭ нармально ж плескался?

Морошка

счастливый человек
ена, Морошка, как видишь у меня острая необходимость в баночке для жидкости для мытья рук в бамбуковой теме может ты ее к маю сварганишь, раз уж ты ближе чем я к Икее
:) хорошо, что ты напомнила! я на днях все собираюсь поехать с девочкой знакомой, там и гляну, или может глянь че на сейте есть? я туда хочу с конкретным списком хотелок идти, иначе я там жить останусь:))))))

Iliada

Счастье есть
Индиана, Наташа, у вас так красиво и уютно дома, мне очень понравилось. Мальчишки хороши, а помощнику отдельную бусяку )

Сегодня после завтрака Ромка встал и показывает, что купаться пора идти, я ему только ванну могла предложить.
Бедный ( Приехал в наши реалии :) Ох, хорошо вам там было, тепленько. Ты же с подругой ездила? Не скучно было?

Iliada

Счастье есть
Я сходила к заведующей, она нас категорически не может взять в ясельную, но обещала взять в младшую садовскую в ноябре-декабре, что меня более чем устроило. За направлением никуда ехать не надо (кстати, в прошлый раз было то же самое - на очередь я становилась в роно, но направление не брала, так как наша зава сама эти вопросы решает). Пойду к ней в ноябре решать уже окончательно все вопросы, там осенью и справку в сад будем оформлять. А санаторная справка на год дается.

Милую Миланочку и маму Ксенью с Днем Рождения!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

bf2155c96890.gif

Морошка

счастливый человек
Миланочку с двушечкой!!!!!

Наташа, помогашка зачетный:)
*ванная мне ваша тоже очень понравилась!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне не понравилось расположение Сашкиного стола по отношению к окну - весь свет будет заслонять
это пока временно так стоит и вообще он постоянно по всей комнате двигается :))) , потом будет лицом к свету
но обещала взять в младшую садовскую в ноябре
не мелковата Даша будет? Еще ж 3 лет не будет даже

*ванная мне ваша тоже очень понравилась!!
да............ мне тоже нра :) особенно размерами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху