это очень дорого((((((( ну нам во всяком случае.... и не всегда качественно и без потерь.ячето думаю кого-нить нанять на отмывку,
Ну вот сегодня Лиза не ходила в школу, няньчила Катерину) больше некому... с собой не возьмёшь дитё(младшее) бо грязь ещё везде. Так и помогает, тем что Катю смотрит.А Лиза не помогает тебе? и какой у вас этаж?
Спасибо, Наташа. У Веры первый день нет поноса, вообще никакого стула нет. Зато из меня теперь свищет, простите.оса, хорошо, что ты уже дома! Как Верочка?
Ой, вы уже имя малыша придумали судя по линеечке. Молодцы!
нет, не пробовала, а что ей моют и как?)) Мне ещё завтра марафон предстоит.а с солью мыть вы пробовали?
у вы даёте! Это ж народное средство отмывания побелки! А ещё чутка масла подсолнечного я добавляла, потом начисто вымыть. Соль очень хорошо это выводит делонет, не пробовала, а что ей моют и как?)) Мне ещё завтра марафон предстоит.
интересно, сколько хоть примерно..это очень дорого(((((((
ну ещё бы мусор наконец вывезти и тогда точно скажу.Аня, я так рада, что ты довольна квартирой по факту работ!!!
ей моют полы от побелки и др. строй. пыли. Примерно 1 кг. соли на ведро воды. Говорят, что очень хорошо. Я не пробовала, возможно, завтра предстоит.нет, не пробовала, а что ей моют и как?)) Мне ещё завтра марафон предстоит.
о, ну вот, видишь, еще и масло нужно! А еще тряпку купи, да ведро, да хаплати за воду... Короче, лучше не мой!А ещё чутка масла подсолнечного я добавляла
да ваще слонякаРичи! Большой уже кот?
Ромик как всегда в униформе и сметану смотрю нашенскую трескает ?
а вы когда собираетесь все таки? В мае ж вроде, да? или передумали?С ОТДЫХОМ ВАС!
вообще не передумали, но скорее всего придется сдвинуть на лето, Саша предлагает осень, но я хочу пораньше.В мае ж вроде, да? или передумали?