Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
И я к компашке прыщявых девченок)))))))))))))))

Маша, ну коли ждать перестала - значит скоро тому быть! ;)
*и таки да, от ППА великолепные детки получаются ))))))))))))))

вчера еще и у мамы 38 темппа поднялась, особо не сбивается. Лежит бедная чуть живая.... А судя по сегодня - кишечный грипп ((((( давно мы этой заразы не хватали.... Очень надеюсь на маме и остановится.
в общем я точно при все огромном желании к Кристине не попаду ((((((((((( даже если и сама оклимаюсь, боюсь "на себе" заразу притащить....

у моего был бы рабочий день, он отгул брал - вернется же только завтра.

Iliada

Счастье есть
Ох, Ира, поправляйтесь все поскорее!

Инга, хорошей вам поездки!

Мой муж тоже не работает сегодня - поехал к теще мебель продолжать собирать.

Nika 23

New member
Маша, я тоже слежу заразвитием событий с дачи. Классно, что скорее всего в мае ребетенок родится, каждый месяц деткам отдельный будет отведен. А вообще дополнительную порцию кулачков на легке роды @@@@@@@@@@@@@ посылаю.
*мой муж тоже работает сегодня.

Последнее редактирование:

green

New member
Девочки, а грибной суп на мясном бульоне варить или это уже будет перебор по вкусу?

Девочки, спасибо, что интересуетесь и переживаете.

Alien2804

весна - это диагноз...
а что, у всех выходной? мой муж снова работает.
мы работаем

Я бы очень даже хотела)
ну так вопрос тока за машинным папой, который доставит всех и отвезет назад :)

Маша, @@@@ чтобы незаметно так все началось :) Кузенька помнится суп доварить успела

Karkusha

Well-known member
У меня муж выходной. Сегодня собираемся от свекров домой.
Уже успели погулять по лесу - там совсем безветренно и тепло. Посидели на озере, покидали камешки в воду. В этот раз даже Доминоху с собой брали - героически топал по лесу
Маша, да, тут уж проще расслабиться. Точно дитятко твое повышенного пособия ждет. Тебе на лифичик:)

У меня кроме прыщей вне беременностей и кормлений еще и сиськи сдуваются. Совсем невыгодное время:)

checheck

Well-known member
хочется замутить приятность. никто на шашлыки не желает? или поделитесь идеей куда завтра съездить!

МиЛенка

Active member
День добрый всем!

Мой муж тоже работает сегодня, и завтра тоже... и вообще только в пятницу вернется. Посевная началась :)

И мне сегодняшняя погодка больше нравится, а вчера что-то мне так плохо было, везде жарко. Не угодишь :)))

checheck, Ань, завтра вроде совсем дубак передают :huh:

green, Маш, наверное да, самое верное средство отпустить, чем меньше ждешь, тем быстрее все произойдет. Главное, что акушерке все нравится.

Раньше я думала, что в нашей семье тоже так :) Меня растили бабушка с дедушкой, родителей до школы видела только по выходным. Смотрю, неплохо мама моя устроилась :)))

может быть мама просто не очень любит возиться с малышами, а когда агата подрастет будет с радостью с ней оставаться.

gostya

New member
И да, у меян печаль.... похоже мой организм "восстановился" окончательно после беременности-родов-кормления
Кристина, ну, есть один способ... :)))

Я-то думала, что эта проблема к 30 годам пройдет.
мне в детстве обещали, что с началом М. пройдет. Потом обещали, что когда будет "постоянный парень" - пройдет. Потом говорили: "родишь - пройдет!" Теперь вот уже ничего никто не говорит... Жду, может, к пенсии все таки...

*как-то мне предложили сдать анализ на гормоны... Схему написали. Но как можно сдать анализы за 7, 3 дня ДО, если ты понятия не имеешь, когда они будут в сдел. раз!? На том и закончилось все.

По поводу машинного папы - если с нашей машиной все будет ок (в чем я уже начинаю сомневаться, т.к. завтра муж хочет ее свозить на СТО), то будет 2 места в машине.

Iliada

Счастье есть
Бедные мы, бедные :) У мужчин ни тебе М, ни тебе ПМС, и прыщи проходят после 20 лет :)

T_A_G

New member
Всем привет. А я с дачи приехала сегодня и на пары еду, а потом опять на дачу к сватам. Миша с Димой там остались. Вчера отмечали 60 свату. Лена, он от твоей кружки даже расплакался))) еще раз большое спасибо!!!
Очень за Кристину рюмашку в душевной компании поднять хочется, но у меня в среду до пол9 пары, причем практические по экзаменационной дисциплине. Так что мысль свалить с пар рришлось задавить на корню.
Маша, рада, что ты спокойна теперь. Все чудесно будет@@@
Ириным близким не хворать

И да-- с прыщами такой беды до родов не было. Вообще кожа почти беспроблемная была. А сейчас ну прям как Лена писала(((

Морошка

счастливый человек
Лена, он от твоей кружки даже расплакался))) еще раз большое спасибо!!!
Да? как приятно, я очень рада!!!! можно ее здесь и в жж показать?

Маша, рада за тебя, что акушерка довольна и ты отпустила свое ожидание! пусть все будет неожиданно и легко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху