все очень рады, ну а я, понятно, что больше всех)))Как все отреагировали? Ты наверно, больше всех рада)))
Полина, спрашиваю еще разЛена, завтра спроси у меня еще раз, а то я сегодня уже очень устала, не полезу в телефон номер искать. Она живет на Железнодорожной.
ну вы там уж обустройтесь, кухню доделайте - тогда маякуй адрес-время-место и я мигомтак приезжайте))))
И это всем, кто хочет, всегда рада видеть в гостях. Теперь уже есть где развернуться)))
Что-то около 200 рос получается, именно эта, там еще куча других и дешевле есть. Хотя лучше не ходи тудаА сколько такая форм силиконовая стоит?
Я хочу в закупке на Секонде взять, там у всех хоть хорошие отзывы. А у нас даже не знаю что выбрать, все какие-то неизвестные китайские... В общем попробую.Мне кажется, разъемная должна быть обязательно. Только хорошая.
и мы также.Моя тоже не просится, хотя в памперсах только на сон(((
И яИ я что-то мало что успеваю, то на улице, то все ездим куда-то даже есть приготовить некогда
Поздрям!!!сення продуктивно определила Леху в школу , была у директора школы даже........... все тип-топ, идем куда хотелось - в англ.спецшколу
хорошо))ну вы там уж обустройтесь, кухню доделайте - тогда маякуй адрес-время-место и я мигом
молодцы, поздравляю!ух............. сення продуктивно определила Леху в школу , была у директора школы даже........... все тип-топ, идем куда хотелось - в англ.спецшколу