Доброе утро!
Ух, подарили мы кусок счастья вчера ребенку! Купили босоножки

То, что надо четырехлетней принцессе: розовые и с мигающими фонариками и бабочками. Не зря на маршрутке ехала. Ребенок летал от счастья, переобулась сразу и все не переставала нас благодарить. Так уж приятно, что можно такой малостью осчастливить человека

Доминик, кстати, отлично ехал в маршрутке, Аделя тоже. Но был момент, когда я жалела о своем малодушии, о том, что не поехала на машине-мне же еще парковки в районе вокзала покоя не дают, вернее, их отсутствие. Но потом когда ехали еще в евроопт через город-порадовалась. Ну его с пробками, светофорами и плотным движением.
И вообще, я становлюсь совсем пригородным жителем. Фаниполь не полюбила, но в Минске мне все чаще становится неуютно-слишком оживленное движение на дорогах для меня. И лифтов боюсь. Короче, деревня
можно я еще насчет еды мнений поспрашиваю? девченки, а почему вы придерживаетесь трехразового питания без перекусов?
Ну, три раза-это основные приемы пищи. Вечером мы обычно все вместе пьем чай с чем-нибудь. Между обедом и ужином едим или фрукты или еще какую мелочь. Ну и поздно вечером могут попросить еды иногда-тогда на помощь приходят творожки или остатки утренней каши-я ее на всякий случай держу до вечера. Или когда купаются, могут поест яблок или бананов. Так что реально не три раза получается, я не совсем правильно объяснила. Просто основные приемы пищи у нас тогда, когда говорю я, и когда едим мы все. Такого, что сейчас со всеми ребенок не будет, а через час, к примеру, ему выдают обед - вот такого у нас нет.
Но при этом бывают дни-когда у нас гости, когда мы в гостях, когда поездки- тогда режима никакущего, дети едят, что найдут и тогда, когда хотят, потому как в это время сорганизовать себе дороже, да и не так часто это бывает, чтобы портить себе и им жизнь.
А еще хотела спросить: как считаете, это экстремально ехать в июне семьей в Крым (поездом)? Меня все-все отговаривают, поддержал только один человек. У меня будет 28-29 недель...
Оля, я бы поехала. Во-первых, поезд-значит, можно ходить столько, сколько тебе надо, а ведь главное, чтобы не было застоя кровообращения, во-вторых, если всей семьей-значит, скорее всего будешь избавлена от таскания сумок и прочего, в-третьих, так как с Верой - значит, все равно на пляж только утром и вечером, а днем отдыхать. А вот когда в следующий раз удастся отдохнуть - это большой вопрос.
Когда я была беременна Домиником, расставание с Аделей тоже было моим кошмаром. Поэтому когда меня пытались госпитализировать из-за мифического свиного гриппа, набралась храбрости в противовес обычной мне и злобно отбивалась.
Ну, до вас нам еще далеко)
Да просто у нас же педприкорм с обоими детьми. У меня никогда и мысли не было кормить отдельно, с самого-самого малолетства основная еда со мной, остальное-ГВ. Наверное, будь у нас обычный прикорм, все было бы по-другому. А так я просто не умею кормить детей отдельно, в том числе и готовить. Да и с двумя-пришлось бы целый день только этим и заниматься.
И я только с этими мыслями вожу. Нам надо еще и учиться общаться.
Лена, сегодня уходила с слезами. От того, что идет в сад. Доминик провожал со слезами. От того, что не идет в сад.
Мне легче-я забираю ее вполне довольную. Вот мужу тяжело. Звонил сейчас спрашивать, какая она, когда я забираю, такая же грустная или нет. Даже подумывает, что ему в терапевтических целях надо как-нибудь самому ее забрать, но это же с работы приехать надо рано.