Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Лена! Поздравляю с предстоящей поездкой!
У меня подруга ездила в Румынию - оочень коляска пригодилась! ребёнку два годика было. А её поружка там вообще коляску покупала для почти 4-х летней! Так как там много где можно было гулять, а ногами девочка много ходить не могла(

Karkusha

Well-known member
Наверное, ее злит, что ты на работу не выходишь Или твой муж ей где-то дорогу перешел. Но это я так, придумываю Я же не знаю, какие у вас там отношения
ну еще может быть то, что летом 2015 ей исполняется 55. там весь отдел примерно этого возраста. еще ее невестка получала заочное экономическое-может, ее хочет? но в мое отсутствие запросто можно было и так взять. на мое место никого не брали, они мои обязанности и зп сами делят.
Вот и получается интрига:)

Ира Василинка, я делала фотографии, мне сказали, что надо приносить их, свидетельство о рождении, паспорта родителей и заполнять бланк, который выдает паспортистка. оплата не нужна.
я как растяпа последняя сижу на этапе заполнения бланков, никак руки не дойдут.

Ой, поделюсь радостью: Аделя сегодня сообщали, что свои полдня в садике провела "Во" (с поднятым пальцем вверх). Ну наконец-то!
А Доминик вообще-цирк, а не ребенок. Сегодня на занятиях в саду-кто даст руку, с тем и идет. Музыкальную руководителя догнал в коридоре, схватил ее за руку и пошел с ней:) Такой уж цыганенок. Но при этом суръезный...

T_A_G

New member
Леночка, хорошо тебе отдохнуть!
А трость... Посмотри в инфе по своей гостинице--во многих дают коляски на прокат. У нас так было: пришел на ресепшн, попросил, выкатили. Ну и что, что розовенькая или с цветочками, или порванная. Везет--и хорошо:)

Vasilinka

Active member
Ой, поделюсь радостью: Аделя сегодня сообщали, что свои полдня в садике провела "Во" (с поднятым пальцем вверх). Ну наконец-то!
здорово! двойное удовольствие- и тебе, и Адельке
*ой, не, тройное- папе ещё ))))

Морошка

счастливый человек
вот и я все больше склоняюсь, что надобрать, сегодня потаскали его без коляски по делам- ну его, этот кирпичик:)))))
надо бы еще в отеле как-то пробить инфу.
спасибо !

Alien2804

весна - это диагноз...
в воскресение летим на 10 ночей!!
поздравляю! хорошо вам отдохнуть

Короче, я теперь тетко, списанное со счетов
моей маме донесли коллеги, что ей лучше не выходить на работу после декрета, там начальница ее уже развела кампанию против нее... мне кажется это нормальное явление, так что не переживала бы на твоем месте и даже наоборот - лучше зайти к ней как-нибудь и поговорить глаза-в-глаза, выяснить чего ее не устраивает

Dina

Active member
Морошка, Лена, клево как! Хорошего вам отдыха! Мы обязательно коляску будем брать на отдых, таскать эту торбу на себе нет желания :)))

Karkusha, Катя, сочувствую по поводу парикмахера. Если хочешь, могу своего посоветовать.

Iliada

Счастье есть
Аня, я понимаю, что обидно ( Но Катя не из тех, кто будет убиваться по этому поводу :)

Alien2804

весна - это диагноз...
ну его, этот кирпичик))
ох-хо-хо... это 13 кг то :)
кстати Диана замечательно топает ножками - на Цнянку ездили - 3 км прошагала сама, уже в самом конце попросилась на шею... к маме :) сейчас на велике ездиет - вообще лафа, мы с ней по магазинам ходим - в магазе оставляем, на тележку пересаживаемся - везде самостоятельно передвигается. Единственное - медленно :) :) поэтмоу иногда думаешь, что уж лучше ябы я ее донесла нежели она со своей скоростью

Karkusha, Катя, сочувствую по поводу парикмахера. Если хочешь, могу своего посоветовать.
а посоветуй мне, а ? есть у меян картинка очередная - осенью хочу осуществить

Polia

Active member
Морошка, Лена, с предстоящим отдыхом! Я бы брала коляску, если в отеле нет проката, как Таня говорила.

Морошка

счастливый человек
Кристина, унас Рома тоже хорошо ходит, и в магазин сам и по магазину с тележкой ходит и домой сам, но там все-таки жарко+целыми днями на улице-море, думаю, будет уставать.

Катя, с парикмахером очень понимаю! вот в Кобрине мне нравится парикмахер, но я ж там редко и чЕлку
(самое проблемное место, чтоб нормально сделали\) мне редко нравится как делают. вот сегодня снова так себе сделали.

INSIDE, Кристин, спасибо, но я даже не знаю... привезем вам вместо новой б/ушную.:) как-то не хорошо, наверное.

и да, Кристина-Инсайд, мы в МИнск собираемся числа 20-22 мая.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ох Морошек с отдыхом! Классно вам потусить! Коляску думаю надо брать :)

Катюше не брать в голову что думает дурница-начальница :)))

Кристина, я к тебе мылюсь ;) представь, я басик прогуляю! И все ради тебя :)

А Девочек рукоблудниц с Праздником!

Plusha

Active member
моей маме донесли коллеги, что ей лучше не выходить на работу после декрета, там начальница ее уже развела кампанию против нее... мне кажется это нормальное явление, так что не переживала бы на твоем месте и даже наоборот - лучше зайти к ней как-нибудь и поговорить глаза-в-глаза, выяснить чего ее не устраивает
Кристина, значит надо спасать маму и отправлять ее в очередной декрет!!! Время еще есть!)))

Winter

Active member
green, Маша, как себя чувствуешь! Как Верочка?
И как Варя с Борей отнеслись к появлению сестры?

Лену с отдыхом!
А я так хочу на Балтику, но как представлю сумму, так и Лепель очень радует)

И у нас на работе всегда декретниц недолюбливали, мягко сказано)

Plusha

Active member
Лена, с предстоящим отдыхом!!!

Катя, ну их, не выдумывай там ничего. Пойдешь как работать надумаешь и поговоришь на месте. А так только будешь себя изводить догадками. У меня тоже только до конца декрета контракт. И если раньше я видела постоянно вакансии на свое место, сейчас они вдруг исчезли. Тоже всякие мысли посещают. Но а толку. Надумаю выходить. Будем решать проблемы по мере их поступления.

Девочек, скрап-букингиниц с днем Рождения их хобби!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху