Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
я в шоке от того, что очень многие вещи в школе совсем не изменились с моего детства, такой экскурс в прошлое на 30 лет назад, не весело... Хотя понимаю, что по-другому никак в наше время, в нашей стране.
У нас в школе и октябрята есть и пионеры...Детей нашего класса уже посвятили в октябрята.. Не весь класс, а по желанию родителей.. Из класса только 2 человека не октябрята - Тима и ещё 1 мальчик))) Тима сам не захотел - как сказал Саша - правильно воспитываем значим)))

Pario_Catta

New member
я недавно видела этаких октябрят... класс, может, четвертый... идет, гордые, и рассуждают.. я только услышала фразу про то, что вот они такие молодцы, а вокруг один фашизм... представляю, какая каша у них в голове((((

milka_way

то ли еще будет
о, если эллара не жаркая - эт круто, сколько? цвет не розовый ?
Лена, это в августе 2010 мы с Аленой- лялечкой. на мне эллару, на Алене- зара баклажан.
vystavka.jpg

в Логойск я могу привезти шампуры и решетки. ну, и зеленоь - лук, петрушка. я думаю, как раз подойдет на даче к этому времени.

Света, тебя с Днем рождения! желаю, чтобы Соня и муж устроили тебе настоящий праздник!

INSIDE

У нас все получается!
про 27. мы наверно смогем, если кто-нить нас тоже привезет, потому как папа наш снова на сутках(

valyushik

New member
Iliada, а оказывается есть и начальные классы гимназические...у нас напрмер началка простая ,а в 5 класс гимназический поступать надо.
Насчет Логойска...вроде у меня получается.

Морошка

счастливый человек
Всем првет, я вас еще не догнала, инет есть, но оооочеь медленный...

Тут конечно круто:) но Рому в море практически не затащить, можно было и в шарм ехать смотреть на кораллы, а не выбирать пляж для Ромы:))))))

Из того то помню, папаше больше не пугать маму, очень понимаю ощущение страха и беспомощности:(

Всех кто завершил гв поздрям и остальным завершится легко!!!!!

В логойск 27должны попасть:)

checheck

Well-known member
Морошка, ещё не вечер!!! распробует ещё море! ух как я тоже хочу.

у меня за гимназию 1 плюс из опыта личного. я ходила в гимназию, а рядом была т н обычная школа. в гимназию, как я понимаю, попасть было не очень сложно. поэтому как-то так вышло, что в гимназии учились детки, о которых родители что ли больше заботились и уровень подготовки был повыше, а в обычной школе учились в основном неблагополучные..

оса

Active member
Свету с Днем рождения! Пусть в жизни будет побольше поводов для улыбок! :)

Малышку Вероничку с двумя годиками! Здоровья и успехов! :)

Девочки, как же достали сочувственные взгляды! Сочувствовать надо, когда человек болеет или близких теряет, а не когда ждет рождения нового дорогого человечка. Я уже скоро буду бросаться на людей. Выбираю безлюдные места и там сидим с Верой.:mda:

checheck

Well-known member
Девочки, как же достали сочувственные взгляды!
может, тебе кажется? на меня наоборот смотрят так.. с уважением :)))

у нас на районе есть семья, по-видимому верующая. так вот у них 4 пацана, младший младше михунделя. и недавно - смотрю, а у них в коляске уж пятый!!!!!! правда, неясно кто, но, судя по цвету одежды 2 варианта - либо девочку одели в одежки братьев, либо опять пацан. как грит мой муж - хоккейная команда целая))

оса

Active member
может, тебе кажется? на меня наоборот смотрят так.. с уважением
А вчера продавец на рынке так осторожно спросила: а тебе не страшно?..

Девчонки, брать в дорогу надувной горшок? 74 тысячи.

checheck

Well-known member
интересно может было человеку.. я б честно ответила - страшно!
а что такое надувной горшок? это чтоб места в багаже не занимал?

gostya

New member

Не весь класс, а по желанию родителей.. Из класса только 2 человека не октябрята - Тима и ещё 1 мальчик

Я не понимаю этих людей...
Что страшно!? - второго ребенка родить?!. Ответственно, да, понимаю, но чтобы страшно...
Про октябрят вообще молчу. :(

*Оля, возьми ты обычный горшок. Ты только представь, что тебе нужно будет его каждый раз надувать-сдувать, чтобы он себя оправдал!.. :)

Девочки, за сколько можно сдать трешку в новостройке без мебели? Из вашего/соседского/знакомского опыта. Он-лайнер я сама посмотрела. :))) И, может, нужно кому?

оса

Active member
Обычный горшок точно брать не станем, он же половину сумки займет. Наверно, лучше уж памперсов купить...

Nika 23

New member
*Оля, возьми ты обычный горшок. Ты только представь, что тебе нужно будет его каждый раз надувать-сдувать, чтобы он себя оправдал!..
+1 за обычный горшок. а то пока Оля надует горшок, Вера надует в штаны :tease:

checheck

Well-known member
оса, дак в горшок же ж можно напихать вещей. в плане, что он только контур свой займет. памперсы не лучше, если вера не носит, то не надо и надевать, тем более по жаре. а вообще, миша, мне помнится, в поезде в туалет ходил, я даже помню его ночью на руках туда таскала, потому что видите ли приперло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху