Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доминика с Днём Рождения!!!
400413562.jpg

Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА!

gostya

New member
Пока не окончился день, спешу поздравить удивительного малыша Доминика с окончанием его второго года пребывания на этой земле в компании неповторимой мамы и восхитительной сестры! Пусть дальнейшее пребывание на планете будет насыщено множеством интересных и приятных событий!

Пока не окончился день, спешу поздравить удивительного малыша Доминика с окончанием его второго года пребывания на этой земле в компании неповторимой мамы и восхитительной сестры! Пусть дальнейшее пребывание на планете будет насыщено множеством интересных и приятных событий!

Последнее редактирование:

Felice

New member
Привет)
Весь день помнила и вот.. не успела:(
Доминика Мирославовича с Днем рождения, а всё дружное семейство - с именинником!
24112715.jpg

В Логойск 27-го предварительно можем, но у свекра 25-го ДР, еще не решили, когда поедем поздравлять.

Миха хорош, старается, помогает, чтобы скорее переехать уже:)

Алена, можем и мы помочь на несколько дней, удобнее всего по средам - нам никуда не надо

Львица

Well-known member
Посмею не согласиться
да знаю я всю эту кухню.Сашка в логогруппе. и дополнительно тоже занимался. Лиза с нарушением фонематического слуха, ходила всю началку на занятия с логопедом.
Просто Наташа так написала, что я поняла, что если бы не в гимназию шли, то и вопросов бы не было. А так,да, заниматься надо, но я бы не рвала себе 5 точку, если не сильно получается.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
:declare: Тогда мы готовы, только кроме понедельника и пятницы, у нас бассейн.

Алена, можем и мы помочь на несколько дней, удобнее всего по средам - нам никуда не надо
совсем плоха.. подукмала, что это от Ксюши.
тоже буду иметь ввиду )

checheck

Well-known member
а во дворе что-то сегодня так весело было, что не доехали
и слава богу. а то у нас тоже было весело. тчнее "весело". ну да ладно))))

мы бы взяли никитоса без вопросов (миша фанат общения), если б не "кабы" :)))

Nika 23

New member
МиЛенка, с завершением ГВ вас!
T_A_G, Мишутка молодец, маму в обиду не даст!

Доминика и его мамочку Катю со 2 годиком!
вот наш главный прораб, рекомендую
класс!

забить и не мучать себя и детя)) ты ж знаешь, что на этих комиссиях требования завышенные.Читать, считать умеет и нормуль))
Наташа, я не совсем с этим соглашусь, тем более Лёша идёт в гимназию, а не в обычную школу, там требований больше. И ему может стать трудно учиться, если вовремя не исправить ситуацию, а в гимназии всё будет усугубляться и расти, как снежный ком. Уж лучше сейчас поводить к хорошему логопеду, чем потом в 1-2 классе нанимать репетиторов (да-да, очень часто встречаются такие проблемы, что уже в этом возрасте нужен репетитор).
Так что Наташа Индиана, мой тебе совет, как учителя, не запускать. Если сказали заниматься, то занимайтесь. Пусть не все три месяца, но хотя бы в июле-августе.
Вот прочитала Анюшино сообщение и полностью поддерживаю!
Просто Наташа так написала, что я поняла, что если бы не в гимназию шли, то и вопросов бы не было.
ну так, естественно, в школу берут абсолютно всех с любыми проблемами, даже ЗПР, так что вопросов быть у комиссии не может, их всё равно взять обязаны, а в гимназию никто не обязан. А Лёша идёт в гимназию и должен быть подготовлен на уровне.
А так,да, заниматься надо, но я бы не рвала себе 5 точку, если не сильно получается.
верно, но тогда надо идти в школу. А в гимназиях высокого уровня приходиться рвать 5 точку.

Девочки, кто нас сможет взять на хвост в Логойск? Готовы ехать с любой точки г.Минска. В идеале 2+1 на коленях, ну или хоть 1+1, а мужа ещё к кому-нибудь, ну или просто 1+1:)

Последнее редактирование:
лучик_света, с днем рождения! любви, здоровья, мудрости,сил, терпения и много-много денег, чтоб купить все остальное!

маленькую нику с двушкой!

Karkusha

Well-known member
Маленького обаятельного чертенка Никушу с Днем рождения! Желаю задора и отличного настроения! А маме Тане - терпения и чувства юмора!

Света, с Днем рождения тебя! Отличного настроения, любви близких и дальнейшего творческого роста!

Lisaveta

New member
ljaljachka, а я бы взяла в дождливый день:) что бы дома сидеть, потому как на улицу я с ними двумя побоюсь идти. вчера Ваню потеряла ,думала поседею. были с ним на площадке. катался на качелях, играл в песочнице, потом залез на велик - поехали. я отвернулась, что бы формочки собрать - ну вот сколько я там копошилась то, оборачиваюсь - велик есть, а Вани нет! эта зараза малая собрался и пошел, раз велик не едет. а рядом дорога, короче, секунды, пока я его увидела, чет мне совсем невесело было:(

Татика

Active member
Доброе утро!!!

Вчерашнего именинника Доминошку с дыриком!!!
15890251_8328434_lalbum_2201151311.jpg

Никушу с двушечкой!!!
904ba8d8273aa8437492e8f138d12d3a.gif

Свету с Днем Рождения!!!

infozis.ru_xtwlu6wrfogvpkr.jpeg

Девочки, по поводу Логойска. Правда в список меня не внесли, хоть я и отписывалась, ну да ладно. 27 у нас пока под большим вопросом. 26 у Насти на танцах награждение, а потом предлагается выездное мероприятие с ночевкой. Будем думать. И ответьте пжл кто-нибудь сколько это км от Минска?

Анюша

New member
Вот я ещё выскажусь по поводу школ и гимназий. Это абсолютное ИМХО.
Я считаю что в начальную школу нужно идти не в гимназию. Всё таки очень большая нагрузка на ребёнка маленького, очень большие требования, загруженность. Дети психологически и физически ещё не готовы. Только вчера был сад и можно было гулять и мультики смотреть целый день, а сегодня - хоп! И 7 уроков. Есть знакомые дети с нервными срывами в начальной школе, с репетиторами в 1-2 классах, так как дети не тянут нагрузку гимназии.
В начальную школу нужно идти выбирая не школу, а учителя. От учителя первого зависит как будет учиться малыш дальше, таа как очень просто отбить охоту учиться.
Тима ходит в обычную школу, хотя рядом замечательная гимназия. Но всему своё время. Сейчас я смотрю, наблюдаю за его учёбой, успехами и вижу - что по знаниям гимназию потянули бы, а психически - нет. Так как заскоки у него довольно часто бывают, наша учительница нашла к нему подход и умет вовремя погасить вспышку.
После 4 класса, если тяга к знаниям сохранится как сейчас, будем пробовать поступить в гимназию. Если не поступим - не расстроимся.
Ну вот такие мысли...

Татика

Active member
Анюша,у меня были схожие мысли по поводу гимназии и школы, когда в прошлом году думали, куда Насте идти. Я тоже решила, что если буду видеть, что она тянет и хочет, то после начальной школы будем пробовать в гимназию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху