Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, всем привет, пропала я немножко - в делах и заботах :)

Только вот вспомнила, что список составлять начала на тусу весеннюю, а дальнейгие распоряжения не раздала :) :) Спасибо, Наташ, за оперативность :) И так - место забукали, давайте теперь назначиим кого-то ответственного за продукты, досуг (Аня-чечек, точно помню :) :)) и что еще взять с собой.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки ну давайте будем очень стараться! Ведь в другое время будет еще проблематичнее собраться, а через год ваще все работать и т.п. будут.
я вот ваще из откуда ехать буду :))) правда муж мой еще не в курсе ващееееее :)

и давайте сразу кто сколько затрачивает денюг считать, чтобы потом как Лена Морошкина в прошлый раз делала - поделить ровненько кто сктолько потратил.

Давайте меню продумаемс.

Лена, молоко и коржик, а ты Хде живешь? кроме, как на даче :))

на ул. могилевская пересечение с ул.жуковского, в соседнем доме с наташей с семерками
о, если эллара не жаркая - эт круто, сколько? цвет не розовый :)?

Alien2804

весна - это диагноз...
Предлагаю для начала составить - что будем брать с собой (угли, покрывала, мангалы и т.д.), по ходу дела распределим кто что будет брать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мангал там есть, и они достаточно большие насколько я помню.
Покрывала надо чтобы брали все машинные, может Маша столик захватит свой складной , что подарили им :) у меня есть один стульчик раскладной небольшой как у рыбаков.

и еще главное чтобы погода не подвела.......... епрстэээээээ

Alien2804

весна - это диагноз...
И если кто-то собирается в ближайшее время в Польшу или Литву за покупками - я бы с радостью присела на хвост, шенген заканчивается, а я так и не воспользовалась в личных целях визой :)

а через год ваще все работать и т.п. будут.
вот не проблема, поверьте мне :) :) было бы желание, а отмазки можно найти и работающим и декретницам

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, ты что-то пропала, только сегодня хотела вопрошать, все ли с тобой в порядке. Адаптируешься к послеотпускной жизни?

все хорошо, дел тока много, это расстраивает.

девочки, сегодня забрала 2 коробки. для Лялечки у меня Guess, для Оли риксос, инги, Львицы и плюши пенни от 17 января. и для Львицы бики босоножки. завтра будет еще 2 посылки, так что пока не торопитесь забирать:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta,Алина, я помню что должна много или не много денге тебе, я как-нибудь заеду, может на след. неделе., раз вы вернулись уже.

Natalia_77777

New member
в соседнем доме с наташей с семерка
ага, а ни разу и не гуляли вместе.
я бы с радостью присела на хвост, шенген заканчивается, а я так и не воспользовалась в личных целях визой
так сядь в машину и скатайся на выхах,в чем проблемс???
так что пока не торопитесь забирать
не олд неви ли ноябрьская:))) :))) :))) ?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кидаю клич - может кто-то хочет подработать няней на 15 дней (до конца мая) ?

Karkusha

Well-known member
Девочки, у нас есть небольшой шанс, что 27 сможем, но пока ничего не могу сказать.
о, о слингах. Катя, каркуша, я готова отдать тебе слинг, наконец
Ну, коли ты совсем готова, то могешь отдавать. с оказией, спешить не надо:)
И я такая же. У меня часто ощущение, что в осенне-зимний период я не живу, а переживаю это время. И только в апреле-мае жизнь воскрешается. И понимаю, что не правильно, но, как над собой не работала, все равно так.
Ай, мне кажется, что я не из этой климатической зоны генетически. Тогда предпочтения в продуктах, любовь к яркому солнцу и теплу, плохая переносимость холода все объясняют. Уже даже муж так начинает считать:) В общем-то, как минимум, у меня один ддушка из Астрахани, другой из-под Одессы родом

Наташ Индиана, забуду потом сказать, спешу сейчас. Рассмотри вариант логопеда в Лиде. Или совсем глухо? У меня знакомая, когда в Волоковысск сдавала ребенка бабушке, там к логопеду и водила (вернее, родня водила).

Похвастаю мужем: вкусненький тртик такой приготовил Доминичке. Видок чуть не презентабельный, но я в процессе пригтовления не участвовала совсем, даже не видела: только он и дети.
Завтра постараюсь похвастать моими деньрожденными детьми. Фото, в смысле

МиЛенка

Active member
Кидаю клич - может кто-то хочет подработать няней на 15 дней (до конца мая) ?
Я тебе хотела предложить свою помощь, где 2 там и 3 не помешает :))) Только мы ж жутко далеко...

checheck, Аня, мы ж собирались к тебе приехать, а во дворе что-то сегодня так весело было, что не доехали :)

у меня зато М. начались, а то я думала уже объявлять в розыск ))))
и у меня, сразу после сворачивания. А последние были 09.07.2009г. :whistle: Я уже и забыла что это такое за 3 года...

Львица

Well-known member
у меня он же.

была сення у Лешки логопедическая комиссия в саду, со скрипом подписали нам в гимназию только с условием что все лето будем заниматься........ а я хотела его в Лиду на июнь сплавить........ вот и шо рабить???
забить и не мучать себя и детя)) ты ж знаешь, что на этих комиссиях требования завышенные.Читать, считать умеет и нормуль))

Rixos

New member
Доминика с Днем Рождения!!! Всего-всего ему!!!

Мы 27 согласны)))) Полина, если вдруг у тебя не получится буду просить у мужа машину.
Alien2804, Кристина у меня тоже виза есть, поехали на пару))))) ну или я тоже на хвост могу)))))!

У нас ДР на носу... Сегодня доделала фильм про Ромку, заказала шарики и пока все...

Анюша

New member
забить и не мучать себя и детя)) ты ж знаешь, что на этих комиссиях требования завышенные.Читать, считать умеет и нормуль))
Посмею не согласиться. Мы же не знаем какие проблемы логопедические у Лёши. Если нарушен фонематический слух - ему будет трудно писать диктанты, будет страдать правописание... Если речь - то то же лучше до школы поставить все звуки... Это такое дело - нельзя на самотёк пускать... Мы сами с логопедами занимались с 4 Тиминых лет, ходил в логогруппу и дополнительно постоянно, на протяжении 3 лет 2 раза в неделю ещё возили его к логопеду за денюжку. результат очень хороший - очень развита речь, речь насыщена сложными оборотами (кто разговаривал с Тимой тот поймёт, мы сегодня даже ходили в милицию (Тима телефон потерял), так инспектор даже мне сказал - вроде второй класс, а рассуждает как взрослый, даже непривычно), по чтению мы на 2 месте в классе. Составить рассказ - не проблема, хорошо развита память (это логопед усиленно прорабатывала - были проблемы), правописание тоже хорошее - диктанты пишет без ошибок.
В обем я про что - логопед это не значит что он ставит только звуки, хороший логопед всесторонне развивает ребёнку речь, мышление и память.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,ты к скольки на работу уходить будешь?
к 7,40 где-то мне надо быть на Могилевке, т.е. время с 7 (я привожу) до 17

Я тебе хотела предложить свою помощь, где 2 там и 3 не помешает :))) Только мы ж жутко далеко...
расстояние не помеха - маршрутки никто не отменял )

девочки, спасибо вам огромное за отзывчивость ! так приятно знать, что есть куда обратиться

Pario_Catta

New member
Полина, если вдруг у тебя не получится буду просить у мужа машину.
а с нами не хочешь почему? ну, на самом деле тоже еще не факт что мы едем, мало ли что бывает.. но очень хотим на встречу!
Алена, так может 2 дня тут, 2 дня там, так и 2 недели пробегут?)))

наташа с семерками, мы вас как-то никак догнать не можем, но переодически видим то в гиппо, то около почты на жуковского. раньше я ваню всегда по светлому шлемику мамамиевскому узнавала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху