Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
checheck, Аня, так я сама могу приехать, ты главное скажи когда, чтобы ты в настроении и желании гулять была :)

Karkusha, green, а вот расскажите мне почему вы велики Трек берете? Чем он лучше обычного Стелса и всяких других с рынка? Маш и дай ссылку какой у Бори?

green

New member
Karkusha, green, а вот расскажите мне почему вы велики Трек берете? Чем он лучше обычного Стелса и всяких других с рынка? Маш и дай ссылку какой у Бори?
Лена, я не знаю, чем они лучше, мне сравнивать не с чем. Но претензий к ним нет. У Бори trek jet 16. у Вари - trek jet 12.

ой, Катя, я тоже каждый день ужинаю салатом из всякой зелени со сметаной и хлебом. и ничего мне больше не нужно. мяса не хочу вообще. подсела еще на морского окуня. а мясо - беее.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена лялечка, но с осени же вас берут в сад, да? А летом нет мест? Мне казалось, что как минимум часть детей летом перестает ходить. Мне тоже на ум приходит только материальная заинтересованность. Или Никитоса с собой на работу.
с осени да. про лето - мне и сказали, что если кто-то уйдет в отпуск/перестанет ходить - нас возьмут. .

ljaljachka, Алена, а отсрочить на 2 недели работу никак? Может у тебя какая тетя/подружка согласится няней побыть?
никак. с понедельника выходить. подружка пока под вопросом..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
подсела еще на морского окуня
друххххххх, я тож обожаю его, наверное больше чем из всех рыбов :)

*спит-и-спит бандит , а за Лехой идти надо :(

была сення у Лешки логопедическая комиссия в саду, со скрипом подписали нам в гимназию :( только с условием что все лето будем заниматься........ а я хотела его в Лиду на июнь сплавить........ вот и шо рабить???

Dina

Active member
МиЛенка, поздрям с завершением ГВ!

не люблю цирк, зоопарк и салюты
И я :) А еще парки с аттракционами :)))

Vasilinka, Ира, у нас OMRON CompAIR NE C28-E.

Karkusha, Катя, пиши еще, у меня у самой настроение поднимается от твоих постов позитивных :)

МиЛенка

Active member
checheck, Аня, а сегодня ты во сколько пойдешь гулять? Вы ж без папные сегодня, можем подъехать :)

морского окуня.
а как ты его готовишь? Мы что-то рыбу уже вообще почти не едим :(

вот и шо рабить???
А с тобой он никак не занимается? Может июнь погулять, а потом просто усиленней заниматься.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А с тобой он никак не занимается?
ну дык в июне он один был бы в Лиде, а в июле на море....... какие занятки :(

и со мной он не занимается :( летняйничает

а как ты его готовишь?
я готовлю оч просто - обмазать специями/солью, сметаной/майонезом и зеленью, в фольгу, чуть в фольге в духовке, чуть открыв фольгу

а хоппедиц облегченный и просто хоппедиц - это ж разные слинги? а где покупали?
лялечка, а в аренду необуль? (шутю, хотя...)
эх, увели хоп присмотренный из под носа...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
*Вот я сейчас уже склонна говорить, что с двоими легче, чем с одним, а когда Доминошке был месяц-две-неееет. Я иногда к концу рабочего дня начинала рыдать, звонила мужу, и он из центра до Фаниполя долетал за 15-20 минут, спасать меня. Сейчас так смешно это вспоминать

спасибо, как не странно меня это вдохновляет и успокаивает, а то иногда кажется, что все так легко справляются, а только я рыдаю.

green

New member
я готовлю оч просто - обмазать специями/солью, сметаной/майонезом и зеленью, в фольгу, чуть в фольге в духовке, чуть открыв фольгу
да-да :) я другую рыбу вообще не люблю. а эта совсем не рыбная рыба :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ВСЕ! Девочки зарезервировала беседку, на карте - она возле страусов - т.е. подальше от воды, но поближе к лесу :)

http://logoisk.by/images/main/map-summer.jpg

140 тыщ

на 27 МАЯ

map-summer.jpg т

Думаем меню, делим обязанности, придумываем развлечения!

Ане рекомендую рожать :))) чтобы попасть на тусу :)))

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Молоко_и_коржик, Лена, у меня в залежах эллару есть. он хорош для совсем малышей. продуваемый, в смысле. :)
а в хоппе было бы вам жарко, мне кажется. они все-таки толстоваты, как по мне.

о, о слингах. Катя, каркуша, я готова отдать тебе слинг, наконец :)))

Наташик, за 27 мая я за

Vasilinka

Active member
ДЕвочки если что заказываем Логойск на 27 число?
мы бум очень стараться, но спасибо боюсь ставить, потому что после 20-го узнаю, сможем ли поехать

плин, вот и как планировать, чтоб не подвести... Мне нужно отвечать, за что-то такое, что я смогу купить-сделать, а в случае, если не поеду, отдать к кому-нибудь

milka_way

то ли еще будет
ljaljachka,Алена, да, ситуевина, канешн. вариант с подружкой никак? или хотя бы того, кого никитос знает хорошо?

Лена, молоко и коржик, а ты Хде живешь? кроме, как на даче :)

Катя, да, видно по постам, внешне и внутренне, что ты цветешь - веснааа :)

Polia

Active member
В конце весны и летом я начинаю жить полно жизнью. Мне тепло, красиво и вкусно
И я такая же. У меня часто ощущение, что в осенне-зимний период я не живу, а переживаю это время. И только в апреле-мае жизнь воскрешается. И понимаю, что не правильно, но, как над собой не работала, все равно так.
а я хотела его в Лиду на июнь сплавить........ вот и шо рабить???
ехать. а на логопеда еще останется июль и август.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,Алена, да, ситуевина, канешн. вариант с подружкой никак? или хотя бы того, кого никитос знает хорошо?
подружка думает. даже если никитос и не знает, но друг-малыш с кучей игрушек решают проблему )

Polia

Active member
плин, вот и как планировать, чтоб не подвести... Мне нужно отвечать, за что-то такое, что я смогу купить-сделать, а в случае, если не поеду, отдать к кому-нибудь
вот и я перживаю, если вдруг не получится поехать, а я Олю с Ромой должна везти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху