Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Девочки, показала слипик мужу. Долго ржал.
Наташа, вот тут пункт 2. Только почему-то представляя мое появление в нем в красках

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Vasilinka, Ира, я сегодня тока к тебе не доехала )
на неделе обещаюсь !

посоветуйте что-нить быстровкусно с картохи - по-морошкински запасной вариант

Vasilinka

Active member
Девочки, а как с веб-альбома пикассы фотки на комп обратно сохранить? и будут ли они такие же по размеру, как изначально? (потерялась папка с новогоднего утренника. Начудила я тогда с установкой-удалением Пикассы, наверное, обидно очень ((()

checheck

Well-known member
только что прочитала у Кати в жж:
"Всем беременным я настоятельно рекомендую копить этот ресурс еще до родов. Не надо геройствовать, работать до последнего дня, строить дома и делать ремонты. Надо смотреть на красивое, много спать, гулять и заниматься тем, что приносит истинную радость."
особенно много спать повеселило. млин до слез. моя дитятина вчера лег в 11, проснулся сегодня в 7. ночью просыпался 3 раза. ещё 1 раз я просыпалась в туалет. надо млин много спать..

milka_way

то ли еще будет
checheck, Аня, а Леша может взять отпуск? Вы планируете пару совместных дней после родов?
не грусти, ты же смотришь на красивый узор плитки или обоев :)
а почему Вы с ремонтом спешите?

checheck

Well-known member
milka_way, не ну че-нить придумаем конечно!!
Любой человек. который был у нас в гостях, понимает, почему мы спешим с ремонтом :))) это даже не считая ежемесячной платы за съем. плюс к которой мы платим комунальные за 3 квартиры :)))
я не грущу, я злюсь. в этом я уже разобралась.
кстати, мы в ссубботу таки оплатили плитку моей мечты. она у меня реально акой-то ментальный оргазм вызывает.

T_A_G

New member
checheck, Ань, а Мишка всегда так плохо спит или это разовая акция была?
*хочу увидеть причину ментального оргазма

checheck

Well-known member
T_A_G, спит плохо в основном. то было неделю по разу-два просыпался. а тут уже третий день, то бишь ночь, спит отвратительно.
плитку сейчас покажу, но не факт, что проникнетесь. это моя голубая мечта. точнее, как говорит мисель, "лёняя".
diamanto_lux_emerald_green_craquele.jpg

вот уложеная другого цвета. а у нас будет по-диагонали
etruria_diamantato1.jpg

gostya

New member
checheck,Аня, меня греет мысль,что спать я все же буду. Сколько угодно, сколько хочу и никто не посмеет меня будить. В следующей жизни, 100%! ;)
К слову, Мила тоже рано просыпается, независимо от времени укладывания. + ночью высаживаю ее пару раз. :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
новый домик
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7096980#post7096980

если после всего этого я не сойду с ума - буду крайне удивлена...

пока темку-форум-маму даже почитать некогда, не говоря о том, чтобы что-то сделать, так что прощайте (простите, т.е.),.

T_A_G

New member
Аня, спокойных вам с Мишкой ночей. Может, он чувствует, что ты сильно из-за ремонта нервничаешь, вот и беспокойно спит. Нет?

Девочки, кто ночью высаживает: а вы пробовали не высаживать? Ре дотерпеть до утра не может?

Алена, сил и спокойствия тебе!

Ксюша, я видела на "маме" что у вас есть места в машине? На хвост меня с Михой взять сможете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху