картофель можно и в углях запечьКартофель(если есть где варить)
Лаваш (в качестве хлеба)
Кетчуп/майонез
Питьевая вода
мы сперва высаживались, а несколько месяцев уже терпит до утра, от силы 1-2 раза в месяц может под утро попросится.Девочки, кто ночью высаживает: а вы пробовали не высаживать? Ре дотерпеть до утра не может?
только на мамеT_A_G написал(а):Если радикальных изменений в списке не будет, можно вынести его на первую страницу(Алена, да?), а я буду по ходу вносить изменения по количеству
Таня, если мы поедем,то сможем, но,я пока на маме не писала, у меня под вопросом поездка. Вернее. машина под вопросом, я-то смогу, а муж с машиной - не факт. Ищи, на всякий случай, запасной вариант.Ксюша, я видела на "маме" что у вас есть места в машине? На хвост меня с Михой взять сможете
Потому что поначалу все идет на подъеме, появляется всплеск энергии и адреналина. А потом это становится рутиной, к тому же обязательной к исполнению. А это уже очень тяжелоВот Алена работать начинает, поэтому перестает успевать "интернетные дела", а я и не работаю и тоже не успеваю... Почему?..
Фантастик для меня какой-то. А ты вот к такому режиму привыкла уже более-менее или все равно тяжко? Я из-за Аделиной болезни и непосещения сада эти дни перестала вставать в семь утра, так презираю себя, но поделать ничего не могу, продолжаю спатьмой герой сегодня встал в 5.40
писала навернео я как-то - после моего восклицания "курица сгорела вся нАхрен" Диана ходила и тыкала пальцем в духовку со словами "нахрен". Естесственно она наблюдала за реакцией нашей - первый раз я рассмеялась, она просекла и стала еще громче и четче выговаривать это, ожидая бурнуб реакцию. Тогда мы стали игнорить это - скажет, мы делаем вид, что не заметили, через пару недель прошло и она забыла это слово. Правда ей было тогда менбше двух лет, может быстрее забывалось....общем, теперь Мира каждый раз, когда что-нибудь у нее падает, или у меня падает говорит это слово.
холодильник моя гордость (т-т-т)Кристина, а что за холодильник?
* у меня дохнет за неделю
не, у нас 6pm полосатый... но вот беда.... она нам маловат в попе-ножкахУ вас случаем купальник не с пандами?
вот мне тоже почему-то так кажется.... у нас пока лучший метод - игнор, когда публика не реагирует - Диана ищет другие слова и методы поразить публикуТолько не вздумай объяснять про плохое слово и т.д., только хуже будет.
ого, а что за вещи? это я на Восточную все никак не доеду - они?Инга, Маша, Кристина Диановна, ваши вещи у меня ждут вас !
Time management вам необходимВот Алена работать начинает, поэтому перестает успевать "интернетные дела", а я и не работаю и тоже не успеваю... Почему?..
зависит от темперамента - кто-то быстро загорается и так же быстро тухнет, кто-то может равномерно пахать землю без всплесков и стахановских подвиговПотому что поначалу все идет на подъеме, появляется всплеск энергии и адреналина. А потом это становится рутиной, к тому же обязательной к исполнению. А это уже очень тяжело
а он всё тянется и тянется.. и тянется из пакета, муж чуть руль не выронил..
завтраты сегодня рожаешь, да
ай, не выходит, пыталасьLisaveta,а если раньше Ваню уложить, часов в 11. Ну под предлогом поваляться, затащить его в кровать, сказку... Поспит 1-1,5 часа, разбудить, потусовать еще часа 4, уложить на второй сон. Нереально?
ну линеечка пишет уже 40 неделекзавтра
так она ж всегда округляет.ну линеечка пишет уже 40 неделек