Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
У нас в машине точно будут места. но я не знаю, откуда мы бум ехать. возможно, что сразу с дачи, тогда сможем только на обратном пути подвезти.

Felice

New member
Вижу, слипик произвел фурор:)))

История с ним вообще занимательнейшая: Катя фанатеет от губки Боба, ковыряюсь на сайте, с которого еще ничего не заказывала, нахожу отличный вариант порадовать ребенка, размер М, мысли, что это может быть не детский, даже не мелькнуло, сайз-арта перед глазами не оказалось, прикидываю, что это на 3-4 года, ну, думаю, к следующей зиме уже, наверное, дорастем..
Приезжаем за посылкой, разворачиваю прямо в машине, а он всё тянется и тянется.. и тянется из пакета, муж чуть руль не выронил..
Ростовку выясняли опытным путем, мне велик, мужу мал, нахохотались от души, Катя, жаль, рассторилась..
Я представляю, что обо мне девушки-фасовщицы из СП подумали, а так это я М-ку заказала, а там же еще были L-XXL, вот где жесть:)))

Позиционирую, как отличный маскарадный костюм!

Картофель(если есть где варить)
Лаваш (в качестве хлеба)
Кетчуп/майонез
Питьевая вода
картофель можно и в углях запечь
лаваш еще тонкий для сулугуни
соус можно какой-нить вкусный, типа тар-тар
воду минеральную несколько бутылок
зелени можно взять несколько пучков

milka_way, Люда, шлепки возьму с собой в Логойск

Катя сегодня первый раз заснула без поильника, может, и нам недалеко до сухих ночей

Nika 23

New member
Девочки, кто ночью высаживает: а вы пробовали не высаживать? Ре дотерпеть до утра не может?
мы сперва высаживались, а несколько месяцев уже терпит до утра, от силы 1-2 раза в месяц может под утро попросится.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
T_A_G написал(а):
Если радикальных изменений в списке не будет, можно вынести его на первую страницу(Алена, да?), а я буду по ходу вносить изменения по количеству
только на маме

мы спим уже без подгуза. но с пеленками. не высаживаемся и не чувствуем, больше 1й струи за ночи не было

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Алена, спасибо за домик. Слушай, может, кто из девочек согласится тебя заменить в весеннем хозяйствовании? Помереть-это не самый лучший вариант, Никите нужна вся-вся мама после работы, а не мама-в-компьютере. А тебе нужен отдых.

Аня checheck, вот тебе еще то, что мне понравилось, хотелось содрать, но не знаю, как к себе перенести-думаю, правда, пожалуй, в конце концов сделаю, так как что один пост, что другой лично мне полезно иногда перечитывать.
А про сон-ну не расстраивайся ты так! Ты же сама говоришь, Миха спал и получше. Днем он вообще же довольно много спит-вот с ним и спи. У нас, кстати, уже наступила было счастливое время без Аделиных ночных просыпаний с криками, но дня за три до температуры они оба стали отвратительно спать. И сейчас так. Может, что в воздухе витает?
Для меня лично статья оказалась очень полезной-помогла остановиться, и посмотреть на себя и на семью и понять причины многих моих неприятных поведений. Выводы сделала. Там же не только про сон. Просто именно это тебя сейчас так расстраивает и задевает. Но даже в этой ситуации и условиях тебе надо постараться сделать что-то для себя. В конце концов, ты не мать-одиночка, есть у тебя муж и родственники, которые хотя бы иногда могут помочь.
Слушай, а ночью Леша не может Миху укладывать? Мне было со сном точно проще в ту беременность-так как сразу с отлучения муж взял Аделю по ночам на себя. И я действительно могла спать. За что ему огромное спасибо

Lisaveta

New member
ljaljachka, удачи тебе!

checheck, мой герой сегодня встал в 5.40. а потом уже в 10 - 11 будет капризный и плаксивый, часов в 12 уляжется и до 3 - 4 часв дня. а завтра опять ранний подъем...

gostya

New member
Ксюша, я видела на "маме" что у вас есть места в машине? На хвост меня с Михой взять сможете
Таня, если мы поедем,то сможем, но,я пока на маме не писала, у меня под вопросом поездка. Вернее. машина под вопросом, я-то смогу, а муж с машиной - не факт. Ищи, на всякий случай, запасной вариант.
Доброе утро всем!

Вот Алена работать начинает, поэтому перестает успевать "интернетные дела", а я и не работаю и тоже не успеваю... :) Почему?..

Lisaveta,а если раньше Ваню уложить, часов в 11. Ну под предлогом поваляться, затащить его в кровать, сказку... Поспит 1-1,5 часа, разбудить, потусовать еще часа 4, уложить на второй сон. Нереально?

Karkusha

Well-known member
Вот Алена работать начинает, поэтому перестает успевать "интернетные дела", а я и не работаю и тоже не успеваю... Почему?..
Потому что поначалу все идет на подъеме, появляется всплеск энергии и адреналина. А потом это становится рутиной, к тому же обязательной к исполнению. А это уже очень тяжело
мой герой сегодня встал в 5.40
Фантастик для меня какой-то. А ты вот к такому режиму привыкла уже более-менее или все равно тяжко? Я из-за Аделиной болезни и непосещения сада эти дни перестала вставать в семь утра, так презираю себя, но поделать ничего не могу, продолжаю спать

Таня Felice, спасибо за рассказ про бесконечно тянущегося губку Боба. Такой прилив радости среди тоскливой погоды:)

Vasilinka

Active member
Девочки, хочу купить Манюне пару игрушек Woody, нужна компашка, чтобы по мелкооптоовой цене купить. Они мне прайс должны сбросить сейчас. Для примера спросила буквы на магнитах, с которых я и начала смотреть
http://www.poznaika.by/index.php?cat=1343
они будут за 81 400

Alien2804

весна - это диагноз...
общем, теперь Мира каждый раз, когда что-нибудь у нее падает, или у меня падает говорит это слово.
писала навернео я как-то - после моего восклицания "курица сгорела вся нАхрен" Диана ходила и тыкала пальцем в духовку со словами "нахрен". Естесственно она наблюдала за реакцией нашей - первый раз я рассмеялась, она просекла и стала еще громче и четче выговаривать это, ожидая бурнуб реакцию. Тогда мы стали игнорить это - скажет, мы делаем вид, что не заметили, через пару недель прошло и она забыла это слово. Правда ей было тогда менбше двух лет, может быстрее забывалось....

Кристина, а что за холодильник?
* у меня дохнет за неделю
холодильник моя гордость (т-т-т) :) как уж я хотела сайд бай сайд, и как счастлива, что выбрала Панас этот. Там зона свежести есть специальная с фильтром васаби - я в ней храню овощи-фрукты, долго храняться, но я думала что это в основном из-за того, что они напичканы всякой какой. А уж ценник.... мы покупали наш за 3,5 ляма в феврале прошлого года... а в марте-апреле началась опа и он стал 7 лямов, а сейчас вот 14 уже... жуть какая
Panasonic NR-B651BR-S4

У вас случаем купальник не с пандами?
не, у нас 6pm полосатый... но вот беда.... она нам маловат в попе-ножках :( :( жалко, такой симпатичный

Только не вздумай объяснять про плохое слово и т.д., только хуже будет.
вот мне тоже почему-то так кажется.... у нас пока лучший метод - игнор, когда публика не реагирует - Диана ищет другие слова и методы поразить публику :) Сейчас у нас в ходу "АГА" причем с таким хохляцким акцентом. употребялет везде и всюду, в конце каждого предложения втсавляется "Ага, мам?"

Инга, Маша, Кристина Диановна, ваши вещи у меня ждут вас !
ого, а что за вещи? это я на Восточную все никак не доеду - они? :)

checheck,ты сегодня рожаешь, да? Удачи тебе! У тебя же все как часики должно быть :) :)

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
T_A_G
, Таня, мы вас с Мишей возьмем, если ты сама не против.

Алена, удачи тебе на работе! Не переживай из-за Интернета и правда передай полномочия хотя бы на время кому-нибудь, пока втянешься.

Анюша, вы уже решали такую задачу?
Мама купила конфеты. Дети получили по 2 конфеты, ещё осталось 15 конфет. Сколько всего конфет было?
Интересно )

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот Алена работать начинает, поэтому перестает успевать "интернетные дела", а я и не работаю и тоже не успеваю... Почему?..
Time management вам необходим :)

Потому что поначалу все идет на подъеме, появляется всплеск энергии и адреналина. А потом это становится рутиной, к тому же обязательной к исполнению. А это уже очень тяжело
зависит от темперамента - кто-то быстро загорается и так же быстро тухнет, кто-то может равномерно пахать землю без всплесков и стахановских подвигов

МиЛенка

Active member
Доброе утро! Погодка сегодня совсем подкачала :( А у меня столько планов было на сегодня...

ljaljachka, Алена у дачи тебе на работе!

а он всё тянется и тянется.. и тянется из пакета, муж чуть руль не выронил..
:))) Не слипик а сплошной позитив :)

INSIDE, Кристина, каждый конечно со своей колокольни смотрит, но я солидарна с Наташей Никой. Либо не акцентировать внимание или переключить на ОЙ или хотя бы блин :))) Вот в моем случае 200% процентов, если бы я начала разговоры, что это плохо - слово засело бы в лексикон и надолго. Так что смотри по Мире, если видишь, что твои объяснения дадут результат, то говори, если нет, то смотри чтобы не было хуже :)

Lisaveta

New member
Karkusha, ничего я не привыкла. иногда пытаюсь приснуть с Ваней часик. а мужу вот тяжко совсем:( но выбора то нет:(

Lisaveta,а если раньше Ваню уложить, часов в 11. Ну под предлогом поваляться, затащить его в кровать, сказку... Поспит 1-1,5 часа, разбудить, потусовать еще часа 4, уложить на второй сон. Нереально?
ай, не выходит, пыталась:(

checheck

Well-known member
Lisaveta, ну вот почитаешь форум и все уже не так плохо как казалось. миха сегодня встал в 7 пописять, приходит. садится с мобилой моей играть. я ему грю - ты, мелкий дрыщ, делай что хочешь, а мы спим. он лег и заснул себе тихонечко. мы когда в 8 встаем, в 12 я ложусь и грю - мама спит. ну и он ложится соответственно. и тоже спит.
Катя. я боюсь за адекватность моего мужа после стольких просыпов по ночам.

ну линеечка пишет уже 40 неделек
так она ж всегда округляет.

checheck

Well-known member
а вообще я планирую ещё на выходных кухню поехать заказать :))) и вообще у меня чуйство, что я вначале последнего хауза гляну, а уж потом!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху