Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Наших замечательных сегодняшних именинников Рому, Тимошу, Стасика и Рому с двушечкой!!!

INSIDE

У нас все получается!
Наших мальчиков Ромочку и Ромочку, Стасика и Тимошу с Днем рождения!!!
Счастья много-много!!!!

171949.jpg

классно отметить Дырик на море!
А мне кацца они вчера д.б. приехать, нет?

Plusha

Active member
Про маму жду новостей. От наркоза отходит. Уже хорошо говорит. Должна вот сейчас с помощью папы попробовать встать. До врачей вчера не дозвонилась. Телефон раскалился докрасна без толку...( Ничего не знаю. Жду, что папе удалось узнать.
Спасибо!

Karkusha

Well-known member
А мне кацца они вчера д.б. приехать, нет?
я помню, что в начале двадцатых чисел должны быть в Минске. а назад вернуться для бесплатного перелета, наверное, должны были вчера-сегодня. или нет?
уже хочется рассказов послушать-фоток посмотреть. особенно в наши дожди.

Давайте я пока похвастаюсь нашим Днем первого урожая

И Таня, присоединяюсь, как мама?
*Классно вы на трамвае попутешествовали. Я своим все только обещаю и обещаю

Alien2804

весна - это диагноз...
а я вот рыжие тона не переношу, коричневые вообще не понимаю.
я рыжая от природы, меян солнышко любит - наверное поэтому я так люблю это :)

у нас весь первый этаж кераминовый, второй еще дешевле - шахтинская

WildChild

Member
Девочки, спасибо вам огромное! Именинник продрался ещё 8ми не было, успел устроить мне парадный вынос мозга и уже спит. Думали в парк съездить с утра, но погода сделала нам сюрприз)
Вчера презентовали малышу спорткомплекс, человек в восторге, даже пытался пристроиться на мате поспать)

Karkusha

Well-known member
человек в восторге, даже пытался пристроиться на мате поспать)
Здорово!

Кристина, все забываю сказать-Дианка такая уж девица взрослая у тебя! Мне очень понравилась ваша поездка, спасибо за рассказ и фото

человек в восторге, даже пытался пристроиться на мате поспать)
Здорово!

Кристина, все забываю сказать-Дианка такая уж девица взрослая у тебя! Мне очень понравилась ваша поездка, спасибо за рассказ и фото

А, и мебель из пенопласта очень впечатлила. Я к нему даже подойти боюсь-мне от звуков прикосновения к нему совсем плохо становится.

omiga

New member
Маленьких мужчин с Днем рождения!!! Растите сильными, здоровыми и послушными.
Я тут выпала немного из форумской жизни: прогулки, семейные выходные, два дня у родителей... Здорово! На выходных Катя даже самостоятельно жарила себе хлеб на мангале и заливала огонь. Все мы наелись шашлыков...
Девочки, есть вопрос. Крема каких фирм используют ваши мамы? что хорошего для возрастной кожи можете посоветовать? У мамы приближается юбилей... нужны идеи...

Felice

New member
Привет!

Какой сегодня богатый на именинников день)

Поздравляем замечательных мальчишек Ромочек, Тимошу и нашего любимого Стасика!
Здоровья деткам и всяческих успехов!
1592526.gif

valyushik

New member
Ромочек,Стасика и Тимошу с двушками!!пусть все у вас в жизни получается!!

Блиин..у меня Мартуся все-таки заболела,горло и темпа...я сегодня в аптеке антибиотик бесплатно получила,экономия 40 тыщ)

T_A_G

New member
Марточке поправляться поскорей!@@@@@

Таня, твоей маме еще раз здоровья@@@@@@@

Felice

New member
Марточке и Таниной маме не болеть!

Девочки, может кому маечка нужна мазевская? купила вчера сет, но нам много, одной можем запросто поделиться, розовая с сиреневым бантиком, размер 2-3 года, по размерной сетке на рост до 98 см, ПОГ 27,5 см, длина 41 см, 25 тыс.

Вложения

• IMG_8692.JPG
    IMG_8692.JPG
    211.3 KB · Просмотры: 22

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, привет! Мы совсем выпали из интернет жизни.... Мы снова в Севтлогорске. И-нета у меня практически нет. Увидела про Логойск - когда нужно определится?.. Первый заход к мужу с этим предложением выдал "денег нет, все жрет кап.ремонт" и "лично я поехал бы в деревню" (((((((((((((((((((
Из приятного - Саша сегодня должен подать документы на паспорт Анюте. Отпускает нас на море. Надеюсь хоть тут все сложится

девочки, если планируются какие-то встречи в минске после 20го мая - киньте мне в лс а лучше смс или звонок.
когда вернемся - не знаю

да и муж требует, чтобы в деревню ехали

Vasilinka

Active member
Ромашечек, Стасика и Тимофея с Днём рождения!!!!!!!!!!!!

balls.jpg

omiga, моя пользовалась раньше Лореалем, пару лет уже Мери кей. Ей оч. нравится

Winter

Active member
Привет!

Какой сегодня богатый на именинников день)

Поздравляем замечательных мальчишек Ромочек, Тимошу и нашего любимого Стасика!
Здоровья деткам и всяческих успехов!
1592526.gif

и я присоединяюсь!

Karkusha, Катя, ты хотела вроде Доминика приодеть? )))) У меня есть лишние штанишки с чилдренса, серые спортивные, только цену не помню, надо у Алины узнать. Мироше просто лишние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху