Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyana.sm

New member

Самый народный и недорогой - полтинничеГ 1.8, но не зря он такой народный) Довольна очень!

Он так умеет)

И в сумерки опробовала, очень неплохо справился. А как твои фотокурсы, ходишь или еще планируешь?

Я сегодня узнала, что такое температура у ребенка районе 40 градусов
Ужас! кто у вас так разболелся?! Или перегрев? Поправляетесь....

а мы почти все сделали и даже заказали плитку как я хотела. ура-ура!!! последняя плиткка. можно рожать)))
))))Поздравляю) я тоже кухонный ремонт перед родами делала, но не по необходимости, как у вас, а в рамках гнездования что ли...)

Lisaveta

New member
Он совсем малюсенький, но в этом году он уже зацвёл у нас на даче.

Наташ, обалдеть! неужели зацвел? там просто палочка 5 см и 3 листика!
*** при мне тетечка хотела купить орхидею - тож маленькая совсем, но 50 тыс стоила. ее продавщица сама отговорила. грит, возьмите лучше голландскую уцененку.

Я сегодня узнала, что такое температура у ребенка районе 40 градусов. неприятненько, скажу я вам. Как-то раньше я сталкивалась с максимумом в 39,3

ох, тяжко:(
как сейчас у вас дела?

Поэтому за хорший качественнй кустик, хоть и малюсенький, мне денег не жалко, что такое нынче 3,5 у.е. ?

ну не знаю:( я буквально неделю назад купила иву козью. 1,5 метра, привита, громадная, красивая! и стоили 56 тыс. ну вот и сравни.

Felice

New member
Таня Феличе - присоединилась бы к вам на хвост что ли.
Аня, хорошо, но у нас два места: одно спереди и одно сзади, будем ехать в Логойск к обеду, часам к 13-14

Karkusha, балиин, ну, вы даете.. жаль малыша:(
А отмечание вчерашнее состоялось или перенесли-отменили из-за внезапной темпы?

Таня, с новой игрушкой тебя:)))
Протирай, настраивай, скоро будем!

Dina

Active member
Karkusha, блин :( Доминичку не болеть.

И я вот тоже думаю :) Уже или еще :)

Кажись я морду подпалила сегодня. Гулены, ё-моё.

Слушайте, столько клещей в этом году в нашем районе, капец :( Я в расстройствах, сколько тут жила, никогда не было такого нашествия.

Морошка

счастливый человек
охохо, бедный Доминичек:( пусть больше так не поднимается и выздоравливает поскорее!!

Кристина, с ноутом обидно:( знакомых нет

Таня, с новым объективом!

milka_way

то ли еще будет
Катя, елы-палы. пусть сама падает температура! ты если что надо сделать, пиши!

Наташу, кажись, еще не поздравила с машинкой! Механика или автомат? Я вот на механике только за городом не боюсь, а на автомате кажется, что вот сел и поехал, сразу уверенный водитель :))

Кристина, мдя, обидно с ноутом. :(

Таня, а котЭ показать? :) ты же говорила, что за ним целый день фотоохотилась :)

Инга, а клещи что, с парка?

Dina

Active member
А откуда такая информация?
Сняла 3 клеща с Агаты и 1 с мужа (просто ползающих по одежде слава богу) за 10-минутный привал :( А в этом же месте раньше спокойно шашлыки жарили и по траве качались :(

Да, Таня, с новой игрушкой тебя :)
А Наташу с машинкой :)

а клещи что, с парка?
Не, Люда, в парке нот детектед, хотя там сегодня долго-долго тусили. Это возле Шейпичей мы наловили, на берегу реки.

илиих везде много в этом году?
А хрен их знает. Вообще в последние годы их много как-то :(

tatyana.sm

New member
Таня, а котЭ показать? ты же говорила, что за ним целый день фотоохотилась
Так то ж был тестдрайв)

Сняла 3 клеща с Агаты и 1 с мужа (просто ползающих по одежде слава богу) за 10-минутный привал А в этом же месте раньше спокойно шашлыки жарили и по траве качались
Ужас! Пора, наверное, и нам прекращать лесные прогулки, гадость же такая эти клещи((( А я только приноровилась своих в лесу гулять....

Львица

Well-known member

checheck

Well-known member
нед, я свами ещё)))

Доминошечку выздоравливать и больше не пугать маму с папой(((

а на автомате кажется, что вот сел и поехал, сразу уверенный водитель )
а я вот наоборот автомата боюсь..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Это возле Шейпичей мы наловили, на берегу реки.
Сняла 3 клеща с Агаты и 1 с мужа (просто ползающих по одежде слава богу) за 10-минутный привал
:shok: это где ???

Доминичку выздоравливать !!!

Не, котЭ не простит)))
мы котЭ не скажем

Nika 23

New member
Наташ, обалдеть! неужели зацвел? там просто палочка 5 см и 3 листика!
не, ну не 5 см (или у тебя очепятка?), а где-то 40-50 см, если ещё будет цвести, когда на даче будем, сфоткаю спецом.
я буквально неделю назад купила иву козью. 1,5 метра, привита, громадная, красивая! и стоили 56 тыс. ну вот и сравни.
расскажи, где покупала?
Я сегодня узнала, что такое температура у ребенка районе 40 градусов. неприятненько, скажу я вам. Как-то раньше я сталкивалась с максимумом в 39,3
ужас какой! Пусть темпа у Доминика больше так не поднимается и другие не схватят вирусняк.

О, клещи - это моя фобия! Мы собаку каждый месяц обрабатываем и то бывало, что впиваются. Я б и себя и всю семью, если б было чем, обработала. Вот бы прививку придумали от них, я бы первая бежала делать, хотя ещё ни одной прививки Натке не делала, но тут бы точно сделала.
Кстати, выявила для себя способ их снимать, чтоб голова не оставалась. На собаках училась в прямом смысле слова. Надо держать его пальцами и крутить против часовой стрелки медленно и неспеша, слегка натягивая на себя, главное, не спешить, очень терпеливо крутить и тогда он не отрывается без головы. Маслом подсолнечным мазать мне не помогало, а этим способом просто на отлично выходят. Блин, но как же я их боюсь, как только вытащу, меня такой ужас нахватывает, что обычно сжигает их муж, я не могу.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! Спасибо всем за сочувствия и пожелания! Буду передавать барбосу.
Кать, это Доми так температурил, да?((( а как сейчас себя чувствует? Пусть поправляется скорей@@@@@@
Ужас! кто у вас так разболелся?! Или перегрев? Поправляетесь....
Ага, Доминик. В субботу утром проснулся с высокой темпой. У нас же Аделя неделю назад затемпературила, тоже остро, тряпочкой лежала, зато всего два дня, но потом сопли начались. А у него сразу и высокая, и сопли густые-вот сейчас сижу и думаю, вызывать врача или нет. У него в районе 40 поднимается в сны-днем и ночью. Бедный муж две ночи с ним носился.
как сейчас у вас дела?
Сейчас вроде ничего, но я не спросила, во сколько муж сбивал в последний раз. Но я все-таки надеюсь, что сегодня будет последний температурный день.
А отмечание вчерашнее состоялось или перенесли-отменили из-за внезапной темпы?
Ну как бы состоялось. Мы же в субботу отмечали. Мои приехали в пятницу вечером, мужа родители рано утром в субботу выехали. Доминик после парцетамола, в отличие от прошлонедельной Адели, становился временно бодрячком, в субботу даже с дедами немного погулял. Только вот родню, живущую в соседнем доме, уже звать не стали.
Катя, елы-палы. пусть сама падает температура! ты если что надо сделать, пиши!
Спасибо, Люда. Я вчера вроде задела кое-какой сделала, должна справиться.
Подлянка в том, что нам сегодня очень-очень надо было попасть вечером в Минск с мужем и опционально с детьми. А поскольку больных не потащим, то придется мне ехать одной. Такой червячок от этого противный внутри копошится. И родственники, скорее всего, посидеть не смогут
Таня, красиво он умеет.
Кристина, сочувствую с ноутом. Лечи его скорее.
я сразу про Цнянку подумала, потом только сообразила, что про другое место
Ха, у тебя тоже ассоциация инго-зеленолугская жива?
а на автомате кажется, что вот сел и поехал, сразу уверенный водитель )
А мне так казалось сразу, как права получила. Тогда самое страшное было-переключить передачи и тронуться на подъеме:)
А сейчас знаю, что это почти самое простое. Боюсь, на автомате моя нога постоянно бы искала третью педаль:)

Karkusha

Well-known member
Клещей ненавижу и боюсь. Прошло уже почти два года, как у Адели в голове шевелился зад и лапы этого гада, а я до сих пор с содроганием вспоминаю.
И да, в этом году отмечается подъем их активности по сравнению с прошлым годом, я на белте читала недавно

Dina

Active member
Ой...даж не знаю как бы это лучше объяснить :) В общем это берег Свислочи, который идет параллельно Якубова, в той части, что ко мне ближе :crazy: Там получается с одной стороны реки воинская часть и Маяковского, а с другой - заболоченный лес и Якубова.

Доброе утро!

инго-зеленолугская жива?
Вы это...не привыкайте в общем :) Сколько еще этих ассоциаций будет :))))

Боюсь, на автомате моя нога постоянно бы искала третью педаль
Катя, мы свои ноги недооцениваем :)

Karkusha

Well-known member
Катя, мы свои ноги недооцениваем
:) А мозг?

Так интересно, в прошлом году мы Доминичкин годик отмечали по разным причинам тоже через выходные, как сейчас. И когда мои уезжали, было жарко, потом пошел ливень и была чудесная радуга.
И вчера как только они уехали, пошел, правда, не ливень, а дождь и была радуга:)
Вы это...не привыкайте в общем Сколько еще этих ассоциаций будет )
Видишь, как ты нас путаешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху