Доброе утро! Спасибо всем за сочувствия и пожелания! Буду передавать барбосу.
Кать, это Доми так температурил, да?((( а как сейчас себя чувствует? Пусть поправляется скорей@@@@@@
Ужас! кто у вас так разболелся?! Или перегрев? Поправляетесь....
Ага, Доминик. В субботу утром проснулся с высокой темпой. У нас же Аделя неделю назад затемпературила, тоже остро, тряпочкой лежала, зато всего два дня, но потом сопли начались. А у него сразу и высокая, и сопли густые-вот сейчас сижу и думаю, вызывать врача или нет. У него в районе 40 поднимается в сны-днем и ночью. Бедный муж две ночи с ним носился.
Сейчас вроде ничего, но я не спросила, во сколько муж сбивал в последний раз. Но я все-таки надеюсь, что сегодня будет последний температурный день.
А отмечание вчерашнее состоялось или перенесли-отменили из-за внезапной темпы?
Ну как бы состоялось. Мы же в субботу отмечали. Мои приехали в пятницу вечером, мужа родители рано утром в субботу выехали. Доминик после парцетамола, в отличие от прошлонедельной Адели, становился временно бодрячком, в субботу даже с дедами немного погулял. Только вот родню, живущую в соседнем доме, уже звать не стали.
Катя, елы-палы. пусть сама падает температура! ты если что надо сделать, пиши!
Спасибо, Люда. Я вчера вроде задела кое-какой сделала, должна справиться.
Подлянка в том, что нам сегодня очень-очень надо было попасть вечером в Минск с мужем и опционально с детьми. А поскольку больных не потащим, то придется мне ехать одной. Такой червячок от этого противный внутри копошится. И родственники, скорее всего, посидеть не смогут
Таня, красиво он умеет.
Кристина, сочувствую с ноутом. Лечи его скорее.
я сразу про Цнянку подумала, потом только сообразила, что про другое место
Ха, у тебя тоже ассоциация инго-зеленолугская жива?
а на автомате кажется, что вот сел и поехал, сразу уверенный водитель )
А мне так казалось сразу, как права получила. Тогда самое страшное было-переключить передачи и тронуться на подъеме

А сейчас знаю, что это почти самое простое. Боюсь, на автомате моя нога постоянно бы искала третью педаль