Кристина предложила, как по мне - рановато, уже несколько человек писали, что смогут ближе к обедуБыл предложение часиков с 11.
не в прошлом году точно, эт ещё до Б Катериной было. Давно, поэтому страшно, если честно. Так хотелось, а терь думаю, нафик оно мне надо)))))))))) но боюсь что муж таке не поймёт)Ты ж, кажись, в прошлом году на грузовом минибусе рассекала, нет?
спасибоОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК
врядли кто-то будет против )Девочки, будет ли уместно, если мы пригласим присоединиться к нам друзей с маленькой девочкой?
шшшшшшшш.обещаю в логойск не ехать и солнечный праздник вам не портить своей тучкой.
я с тя не могу))) Ну, пусть будет так, как ты хочешь@@@@@@@главное завтра во второй половине дня. а то первой туча дел.
Аня, я тя обожаю))))))))) Пусть так и случится!!!!!!!!!главное завтра во второй половине дня. а то первой туча дел.
будем конечно, куда ж мы денемся то)))))))))будете ездить аки шумахеры
и я. надеюсь. тоже будубудем конечно, куда ж мы денемся то)))))))))
Алина, про время уже кто-то писал. Конкретных цифр названо не было. Был предложение часиков с 11. Ну и до вечера.
Аня, ты мой кумир:angel:главное завтра во второй половине дня. а то первой туча дел.
даМаша, в чижовке?
))) смешные вы) пусть все получится, как вам хочется, в любой половине дня!)главное завтра во второй половине дня. а то первой туча дел.
не обзывайся))) вчера не было ни одной статьи, а сегодня будет Кристи выбирать, какую публиковать) какие мы с тобой ответственные)))а я тормозилка, пишу сейчас статью на маму
какие мы с тобой ответственные)))
неа, он у нас даже на море на топчане не укладывалсяАлина, а там Ваня не поспит?