Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
milka_way, Люда, спасибо, имела неосторожность предложить мужу воспользоваться советом, ай, эти мальчишки:) да, что Я, дорогу сам не знаю и т.д. т.п....

Поэтому едем через Могилевскую:), если кого подхватить - обращайтесь

T_A_G

New member
Алина, про время уже кто-то писал. Конкретных цифр названо не было. Был предложение часиков с 11. Ну и до вечера.

Львица

Well-known member
Ты ж, кажись, в прошлом году на грузовом минибусе рассекала, нет?
не в прошлом году точно, эт ещё до Б Катериной было. Давно, поэтому страшно, если честно. Так хотелось, а терь думаю, нафик оно мне надо)))))))))) но боюсь что муж таке не поймёт)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, будет ли уместно, если мы пригласим присоединиться к нам друзей с маленькой девочкой?
врядли кто-то будет против )

T_A_G, меня тож можно пометить на хвост, хотя наверное и так понятно )

Наташа, с машинкой !

checheck

Well-known member
обещаю в логойск не ехать и солнечный праздник вам не портить своей тучкой.
шшшшшшшш.

ох как я хочу в логойск. как грит мой муж - если сегодня-завтра родишь, то съездим обязательно :))) главное завтра во второй половине дня. а то первой туча дел.

Наташа, ТАня, не переживайте. все будет ок!!!! будете ездить аки шумахеры. ко мне в гости ;)

WildChild

Member
Я просто балдею от моей памяти последнее время, голова - два уха( Весь день спросить хотела, только сейчас вспомнила.
В общем, девочки, у меня есть фото (мои и девочки еще одной) для стенда шейпинг-клуба. В фотике, видимо, настройки сбились, или хз что там ещё произошло, и они получились в голубых тонах. Очень-преочень нужна помощь людей, компетентных в этом вопросе. Откликнитесь плиз, кто сможет мне помочь подправить эти фотки, ну или хотя бы попытаться что-то сделать!

Львица

Well-known member

checheck

Well-known member
а если в фотошопе попробовать Image- AutoColor?
Либо поиграть с Image->Adjustments->Color Balance?
а вообще на фотике помогает баланс белого настроить.
ну это я из своего лоховского запаса знаний)

WildChild

Member
Я тут уже методом научного тыка натыркала немного, на мертвеца уже по крайней мере не похожа) ну, если умельцы не найдутся, хоть что-то я уже сделала)

Lisaveta

New member
Алина, про время уже кто-то писал. Конкретных цифр названо не было. Был предложение часиков с 11. Ну и до вечера.

эх, нем рано:( мой сурок в 12 как задрыхнет, так и спит 2 - 3 часа. мы пока приедем - вы все разбежитесь уже:(

главное завтра во второй половине дня. а то первой туча дел.
Аня, ты мой кумир:angel:

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
главное завтра во второй половине дня. а то первой туча дел.
))) смешные вы) пусть все получится, как вам хочется, в любой половине дня!)
а я тормозилка, пишу сейчас статью на маму
не обзывайся))) вчера не было ни одной статьи, а сегодня будет Кристи выбирать, какую публиковать) какие мы с тобой ответственные)))

Морошка

счастливый человек
какие мы с тобой ответственные)))
:) зато есть и на следующий раз:)

Подумалапро время на Логойск. Наверное, не одной Алине к 11 поздно? (Алина, а там Ваня не поспит?)
так может и отметимся все на маме во сколько кому удобно и тогда четко будет видно. скорее всего получится как всегда группами -кто-то раньше кто-то позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху