Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Ты мне должна 200 рос рублей
ок! Точно 200, а не больше!? :)

* Ксюша, если нужно поскорее, то дерни меня.
да нет, делай, как успеваешь!

сегодня организовал кучку детей как минимум в 2-3 раза старше себя в игру. не в нас этот ребенок пошел..
ну... могу со слов свекрови пересказать. На площадке Милана и мальчик постарше ее (посещающий садик). Мила к нему, за руку, потащила на горку, что-то ему стала рассказывать... Папа мальчика:
- а сколько вашей внучке?
(бабуля с гордостью):
- 2!
Папа (озадаченно):
- О-о!.. В садик, наверное, ходит, да? Такая общительная...
(бабуля скромненько):
- нет, домашний ребенок...
:)
Думаю, что характер-не характер, а темперамент уже точно можно увидеть.
Ой, Мила на днях та-акое залепила!.. Я упала просто. Попробую сейчас на маме выложить, чтобы вы почитали завтра. :)

INSIDE

У нас все получается!
пробегая, мы тож хотим в Логойск, если нам будет с кем ехать.
Надеюсь, у КатиАделиДоминика получится)

Олечка, тебя с принцеской!!!! Улыбаюсь:):):)

INSIDE

У нас все получается!
Львица, Наташка. с машинкой) Какая?

А мы вечером скатались в парк горького, муж загорелся великами)
Катя, нам есть о чем поболтать. У меня много вопросов)))

Все .убегаю) Вынуждена уступить теплое местечко у компа)

Морошка

счастливый человек
а я тормозилка, пишу сейчас статью на маму:)

Наташа, смашинкой тебя!!!а что за она?

WildChild

Member
я уже с транспортом)) осталось собрать в кучку силу воли и сесть за руль.
круто, поздравляю!
Таня-Plusha, я смотрю, у вас свободные места в машине будут? Если да, то можно мы к вам на хвост?

как думаете. сейчас уже виден характер ребенка или ещё рано совсем.
характер будет еще формироваться под воздействием кучи факторов, а вот темперамент - это да, виден. Миша молодчинка!

INSIDE, Кристина, по поводу молока. У меня прибывало первые дня 3, потом перестало, но грудь была довольно наполнена и начала болеть, застой образовался. Я доверилась коллективному форумскому разуму и пошла в душ, помассировала теплой струей воды и сцедила, слегка пальцами еще подмассировала в процессе сцеживания. И всё, остались 2 тряпочки и больше не наполнились уже. Но к гинекологу вообще хочу сходить в ближайший месяц.

МиЛенка

Active member
Львица, поздравляю! Я тоже хочу :)
мы тож хотим в Логойск, если нам будет с кем ехать.
Если мы поедем можем вас забрать :)

А еще про шашлык все хотела написать, мне если из свинины делать, то больше всего в кетчупе нравится замачивать. В оригинале там переспелый помидор, сок лимона, лук и специи. Кетчуп тоже неплохо справляется, мясо очень нежное получается. А еще про уксус писали, так от него мясо жестким становится (это в контрольной закупке рассказывали :) )

checheck

Well-known member
Наташа. очень поздравляю с машиной!!!
МиЛенка, а мы тока до обеда скучали, точнее злились. точнее я!

Dina

Active member
А где ты водичку покупала?
Лена, я в подземном городе на Партизанской покупала. А вообще никогда с парфюмом не заморачивалась, где его только не покупала :)

ну и убожество, е-мое.
Маша, в чижовке?

Оля-риксос, с девчонкой вас! Здорово-то как!

Лисонька

New member
Добрее надо быть, что ли.........
ну нет слов. злыдень я тут такой среди вас...честный и откровенный злодей. Можете выдавать черную метку. обещаю в логойск не ехать и солнечный праздник вам не портить своей тучкой:).

gostya

New member
у нет слов. злыдень я тут такой среди вас...честный и откровенный злодей. Можете выдавать черную метку. обещаю в логойск не ехать и солнечный праздник вам не портить своей тучкой
вот, Лиза, мое имхо - в живом общении ты совершенно (!) другой человек. Не знаю, с чем это связано.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А вы до скольки там обычно?
трудно сказать. время не фиксированное - когда есть форточки между занятиями. обычно до 8-8,30, раз на раз не приходится

обещаю в логойск не ехать и солнечный праздник вам не портить своей тучкой.
ты приятный человек в реале :)
а то, что твои слова и критика не так поняты - недостаток инет общения, который не может передать истинных намерений и интонаций

Львица

Well-known member
Лисонька, Лиза, ну ты же писала своё субъективное мнение, я высказала своё)) Так что всё па чЭснаму)))

обещаю в логойск не ехать и солнечный праздник вам не портить своей тучкой.
а вот это уже лишнее.

фолькс поло, я ж выше написала)

Felice

New member
Привет)
Манюнечку с Днем рождения!
krasivie-kartinki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Ингиного мужа тоже:)

Оля-Риксос, искренне рада за вас, девочка это тааак классно:)
Наташа-Львица, с мафынкой тебя?
Ира-радуга, с нашедшейся подружкой! Это замечательно)
У меня тоже последнее время обострение тоски по моим сибирским боевым подругам, еще и перспектива поездки туда летом светит, пять лет уже не были, всё-таки совсем не ближний свет..

Таня-Таг, не нашла нас в твоем списке, вероятно, потому что 27-е у нас не было указано, мы будем, но не раньше 13-14, едем не из Минска, с направления Марьиной горки, поэтому подхватить можем кого-нить со стороны ст.м.Могилевская, свободно 1 место спереди и 1 сзади.

Девочки, будет ли уместно, если мы пригласим присоединиться к нам друзей с маленькой девочкой?

Лисонька

New member
Складывается впечатление, что ты одна всегда и везде всё делаешь правильно, а остальные так, как придётся/получится.......
так ДА:)!
ладно, по существу...
хватит уже, я вас всех с вашим нытьем люблю. В моем игноре уже 2 пользователя, еще Алина....кто еще? реально, если я не обладаю качествами присущими вам - мне нет здесь места в том виде, какая я есть? Опять не теми словами, опять кого-то задевает, озадачивает. Что мне сейчас чувствовать? Спасибо, что терпели больше 2 лет! видимо накипело, раз мало кто может пройти мимо обычной реплики, которая вполне спокойна и выражает просто другую ТЗ.

Лиза, ну ты же писала своё субъективное мнение, я высказала своё)) Так что всё па чЭснаму)))
я не против:)

а вот это уже лишнее.
да ладно, у меня все-равно не получится:) Муж в командировку уедет:( маловероятно, что будет переносить дату.

Felice

New member
Может, у кого есть материалы ПДД на попользоваться, надо освежить в памяти..
Еще буду благодарна за контакты толкового инструктора по вождению.

И знает ли кто, что нужно для смены российских прав на белорусские? ГАИ, теория?

T_A_G

New member
у меня все-равно не получится
ясно, с тебя вопрос снимаю
*ппксну, что в реале ты другая и никто тут тебя игнорить как нашу "сообщницу" и личность, имхо, не собирается

Алина и Катя, вы с семьями сможете приехать?

Кого еще упустила?

ДА, девочки, я в список вносила тех, у кого была помечена дата 27 или "любой день", поэтому некоторых в этом списке и не было. Скоро вывешу отредактированный вариант, будьте добры те, кого в первый раз упустила, посмотрите, чтоб всё верно было
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7113226&postcount=497

Наташа, с транспортным средством тебя! Ты ж, кажись, в прошлом году на грузовом минибусе рассекала, нет? Собирай волю в кулак и садись:) Я вот подозреваю, что так и пропылятся мои права

Инга, Рому с днем рождения! Желаю ему, чтоб он всегда заслуживал вашей с дочей любви:)))

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Наташа, с новой машинкой тебя!
Мисель, конечно, вундерребенок :) Вера, наоборот, со взрослыми (только своими) контакт найдет, с детьми -туго пока :)

ТАня, феличе, если в со стороны Марьиной горки будете ехатЬ, удобнее, мне кажется, через Брестскую трассу ехать. мы в прошлом году так делали. посмотри по карте. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху