Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манюню с Днем рождения!!!!

Маша, Грин, ножке побыстрее заживать и одеть удобную обувь!!!!

Оля, Риксос, с доченькой, будет такая же красавица, как мама)))))) Здорово!!!!!

Nika 23

New member
Индиана, чё-то мужа подружки нет, если хотите сегодня забрать, то пусть поторопится, я через час-полтора уеду.

gostya

New member
Анюша, Аня, у меня сегодня твой день: делаю пирог из лаваша, тертый пирог с творогом и думаю, как бы к тебе съездить помелироваться с учетом отсутствия у тебя горячей воды. :) К чему бы все это?!

Радуга света,Ира, снова приятно тебя читать - ты позитив дня, наверное!

T_A_G

New member
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПОСТАВИТЬ СПАСИБО, КТО ЕДЕТ 27.05. В ЛОГОЙСК И НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ ПО СПИСКУ

Вложения

• ЛОГОЙСК МАЙ 2012.jpg
    ЛОГОЙСК МАЙ 2012.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Машеньку-красавицу с Днем рождения!!!
8315761_f0993f7e.jpg

Оля, поздравляю с девчушкой! Представляю, как вы рады :)

Маша, пусть ножка поскорее заживет! Как же неприятно ((

Полюбовалась на ваши пузики. Так умилительно, особенно зная всех лично :) А у меня вот нет такой фотки ( Только в 26 недель и то там почти не рассмотреть.

T_A_G, по списку - мы, наверное, 2+2 и вы с Мишей. Я на маме писала.

Lisaveta

New member
gostya, очень расстраивательный мастеркласс, сочувствую...

Лисонька
, вот как ты можешь раздавать такие негативные оценки? тебя там не было, ты не знаешь Ксюшу, ты не знаешь людей, которые там тусовались. как можно так резко судить?

Машенька, с днем рождения! будь всегда такой же красивой! крепкого здоровья :)

T_A_G, а во сколько начало марлезонского балета?

Лисонька

New member
тролю кушать хоцца
я тебя не оскорбляла.
А о личке...что-то задумалась ты о личке поздновато, Ксюша.

как можно так резко судить?
я рассмотрела другую сторону медали. и если все считают что Ксюша молодец а ОНИ вот такие...ну респект вам! :)

Lisaveta

New member
а еще мы сегодня традиционно ездили на сирень в ботсад. потом фоты покажу, а пока в очередной раз поражаюсь нашим ценам. продается сирень. мааааленькая травка с 3 листиками. вот этот кустик 30 тыс стоит! а еще мне понравилось ,как в нашем ботсаду орхидеи продают. голландские, да. свои, видать, не растут.

я рассмотрела другую сторону медали. и если все считают что Ксюша молодец а ОНИ вот такие...ну респект вам!

ты там была, что ты могла рассматривать, сидя дома за компом?

Karkusha

Well-known member
Манюню, долгожданное Ирино счастье от всей души поздравляю с двухлетием! Ира, пусть твоя девочка всегда приносит тебе радость, счастье, пусть она растет здоровой и счастливой девочкой и всегда дарит вам свои улбыки! Уверена, что как почти все долгождущие мамы ты ценишь радость материнства. Желаю тебе не забывать об этом даже когда тяжело.

Маша green, я тебе очень сочувствую! Это же такая боль. Одно хорошо, что произошло это уже после родов, а не в беременность. Поскорее тебе вылечиваться и больше на травмироваться.

Ой, Олю уж точно с принцессой.
А всем, кто в раздрае, прийти к гармонии.
Доминик в честь праздника сегодняшнего и гостей проснулся с утра с температурой.
Теперь страдает, что папа и Аделя катаются на великах, а он сидит дома

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, Наташечка, извини что так вышло, если б это от меня зависело, сделал бы как обещала :)

Лисонька

New member
ты там была, что ты могла рассматривать, сидя дома за компом?
а там были все :) кроме меня видимо:)
я анализирую пост. я сделала выводы и написала. и если мои выводы не такие, как у массы это еще не значит, что я должна оставлять мою т.з. при себе:)
все мы разные, и если кто-то где-то узрел наезд или троллизм, то только лишь потому, что уж если Лисонька написала, то она не права:) как ВСЕГДА:)
И девочки, у каждого из нас своя колокольня и свой взгляд. Я тоже в какой-то степени Ксюшу понимаю...и я когда то начинала...и дети с псих. расстройствами тоже на уроках чудеса чудили (интересный этап пед деятельности конечно...теперь смешно, а тогда сносило мозг). Это меня научило судить себя, а не их. Ведь их промах - это мой промах.
Организация МК там конечно подвела сильно. И уверена, что Ксюша правильно оценила мои слова. Никого обижать и тд я не собиралась и не собираюсь. Но и свои слова обратно не заберу - так как это то, что я думаю. И думать, как я, никого не призываю.

gostya

New member
И уверена, что Ксюша правильно оценила мои слова.
+1.
Об этой стороне вопроса я тоже подумала. Пришла к определенным выводам. Но мне просто хотелось поделиться с единомышленниками, поговорить о другом, так сказать.
Только про личку я вообще не думала, не понимаю, к чему ты это.

T_A_G, Таня, про Логойск пока ничего не могу сказать, скорее всего, я буду, как Ира-Радуга - в последний момент с деньгами. Мужа уговариваю, но у него учеба-учеба-учеба...

Lisaveta

New member
Но и свои слова обратно не заберу - так как это то, что я думаю.

я тебя попрошу, если можно, сделай мне одолжение, когда я приду сюда плакать придержи свое мнение при себе, ок? мне бы не хотелось оказаться на месте Ксюши, когда человек пришел за сочувствием и пониманием, а ей - да ты сама виновата. без обид.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, я ж выходила когда ребенок был не совсем адекватен :) :) поэтому у Дианы наверное нет ощущения, что мама когда-то идела с ней вместо бабы + я с рождения приучала Ди оставаться с подружками, родственниками, поэтому она усвоила (ну бывают сбои в программе и проверка этого постулата): мама всегда будет рядом, если мама куда-то ушла-уехала, то она обязательно скоро вернется.
охохох... а у нас как повезет. если просыпается утром - "мама ляг", попробовала прилечь с ним (времени на сборы было немножко с запасом), минут 15 повалялись, чтобы Никитосу вернуть нормальное расположение духа. Проблема в том, что нету у меня даже и 10 минут лишних обычно..

У меня же со спины практически не было видно, что я беременна до самых родов
аналогично )

INSIDE, с окончанием гв ! траблы со сном у нас тоже были после сворачивания. со временем все нормализовалось

Машеньку Василинковну с Днем Рождения !!!

green, Маш, как же ты так-то.. мазюкайся и заживляйся скорее !

тролю кушать хоцца :haha:
Лисонька[/B], вот как ты можешь раздавать такие негативные оценки? тебя там не было, ты не знаешь Ксюшу, ты не знаешь людей, которые там тусовались. как можно так резко судить?
девочки, давайте жить дружно. кому не нравится - пропускаем и не читаем. взрослые ж тетки :)
, поэтому давайте будем терпимее и уважитекльнее друг к другу :)

ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПОСТАВИТЬ СПАСИБО, КТО ЕДЕТ 27.05. В ЛОГОЙСК И НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ ПО СПИСКУ
не увидела себя, но спасибку поставила.. про девочку свою узнаю завтра-послезавтра

У нас сегодня насыщенный день. Хоть и спамши я всю неделю по часа 4 +/- полчаса, но пропустить сегодняшнюю фотосессию не шмагли (жалею, что свой фотик не взяла), поперлись к 9 в Малинофку. Никитос покатался и на машине, и на лошадках (причем ему подавай ЕГО "Канди", другие уже не катят), и на машинке. Домой уже шла вся выжатая, как лимон, поэтому по приходу завалились спатки, а теперь Никитос отрывается и готовит мне квест "Убери квартиру" весьма увлекательным ) (Ксюше привет:))

Лисонька

New member
мне бы не хотелось оказаться на месте Ксюши, когда человек пришел за сочувствием и пониманием, а ей - да ты сама виновата.
так это оценила ты! сама Ксюша все поняла правильно!
поддержка..Ксюше сейчас надо не только сочувствие, а еще и пинок чтобы двигаться и развиваться (об этом, если будет время, напишу лично), раз она пошла по этому пути. Нежности тут хватит и без моих реплик.

Dina

Active member
мне бы не хотелось оказаться на месте Ксюши, когда человек пришел за сочувствием и пониманием, а ей - да ты сама виновата. без обид.
И я тоже, приходя сюда со своими соплями, хочу поддержки. Лиза, очень мне резануло твое мнение. Не впервой впрочем.

А у моего мужа ДР сегодня. Подарила ему туалетную водичку кензо такую же, как дарила 10 лет назад :) Оказывается, что столько приятных воспоминаний ассоциируется с этим запахом, сидели весь вечер ностальжировали :)

Karkusha

Well-known member
И я тоже, приходя сюда со своими соплями, хочу поддержки.
Как-то да, я тоже не сильная женщина:) И когда хочу критики-специально прошу. А когда не хочу-совершенно эгоистично жду поддержки:)

Инга, с Днем рождения твоего мужа. Отличного вам, наполненного ностальгией и любовью, вечера

green

New member
спасибо, девочки! Пантенол - чудо. Снял мне боль, я даже потом почти выспалась. Пару часов, правда, пришлось терпеть, пока он подействовал. Муж меня так жалел, отвлекал сериалами :)

Инга, здорово, поздравления мужу! запахи действительно удивительно много в себе хранят.

Ксюша, я тебя тоже жалею. И представляю твое состояние. Очень и очень неприятно с таким сталкиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху