я отправила в первых числах мая. или в конце апреля.. может все таки дойдет???? нет(((
я отправила в первых числах мая. или в конце апреля.. может все таки дойдет???? нет(((
я тебя не оскорбляла.тролю кушать хоцца
я рассмотрела другую сторону медали. и если все считают что Ксюша молодец а ОНИ вот такие...ну респект вам!как можно так резко судить?
я рассмотрела другую сторону медали. и если все считают что Ксюша молодец а ОНИ вот такие...ну респект вам!
а там были всеты там была, что ты могла рассматривать, сидя дома за компом?
+1.И уверена, что Ксюша правильно оценила мои слова.
Но и свои слова обратно не заберу - так как это то, что я думаю.
охохох... а у нас как повезет. если просыпается утром - "мама ляг", попробовала прилечь с ним (времени на сборы было немножко с запасом), минут 15 повалялись, чтобы Никитосу вернуть нормальное расположение духа. Проблема в том, что нету у меня даже и 10 минут лишних обычно..Алена, я ж выходила когда ребенок был не совсем адекватен![]()
поэтому у Дианы наверное нет ощущения, что мама когда-то идела с ней вместо бабы + я с рождения приучала Ди оставаться с подружками, родственниками, поэтому она усвоила (ну бывают сбои в программе и проверка этого постулата): мама всегда будет рядом, если мама куда-то ушла-уехала, то она обязательно скоро вернется.
аналогично )У меня же со спины практически не было видно, что я беременна до самых родов
тролю кушать хоцца :haha:
девочки, давайте жить дружно. кому не нравится - пропускаем и не читаем. взрослые ж теткиЛисонька[/B], вот как ты можешь раздавать такие негативные оценки? тебя там не было, ты не знаешь Ксюшу, ты не знаешь людей, которые там тусовались. как можно так резко судить?
, поэтому давайте будем терпимее и уважитекльнее друг к другувсе мы разные
не увидела себя, но спасибку поставила.. про девочку свою узнаю завтра-послезавтраДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПОСТАВИТЬ СПАСИБО, КТО ЕДЕТ 27.05. В ЛОГОЙСК И НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ ПО СПИСКУ
так это оценила ты! сама Ксюша все поняла правильно!мне бы не хотелось оказаться на месте Ксюши, когда человек пришел за сочувствием и пониманием, а ей - да ты сама виновата.
И я тоже, приходя сюда со своими соплями, хочу поддержки. Лиза, очень мне резануло твое мнение. Не впервой впрочем.мне бы не хотелось оказаться на месте Ксюши, когда человек пришел за сочувствием и пониманием, а ей - да ты сама виновата. без обид.
Как-то да, я тоже не сильная женщинаИ я тоже, приходя сюда со своими соплями, хочу поддержки.