Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Rixos, с подтверждённой девулечкой вас!!!

Очаровательную Манюню и её не менее очаровательную мамочку с Днём Рождения!!!

а я вчера на ночь глядя обварила ногу
ой, да ничего себе(((((((((( Ноге побыстрее заживать и не болеть!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Dina, Мужа с днюхой! Желаю вам классно нанюхатся :))) друг дружкай :)

Маша, заживляй ножку.

ljaljachka, Никитос взросляка!

Львица

Well-known member
и вопрос. а то наболело. что Вы чувствуете, когда дите болтается в кенгуру?
от бы эту мамашку саму так подвесить, чтобы поняла каково детка в таком положении...

milka_way, Верины говорилки класс!!!

Пузики все красивые!!! И да, интересно смотреть спустя время, зная уже, кто из них(пузиков) вылупился))
Хоть день пузов и прошёл уже, и я свой покажу, тож немелкий был))

Морошка

счастливый человек
T_A_G, Таня,про список, вероятнее всего мы будем 2+1, возможно +1 место мамаребенок. ну или на крайняк, если совсем не найдем транспорт - может будут свободные хвосты:)

Инга, мужа с дрчиком!!!!

Львица

Well-known member
Polia, Любочке выздоравливать!!!

INSIDE, с завершением ГВ!!! Здорово что безболезненно!

Пошла смотреть фотки морские)

Pario_Catta

New member
Таня ТАГ, мы же тоже собираемся! причем, кажется, везем Олю-Риксос, потому что Поля не уверена, что поедет..
Ксюша, хорошо, что ты хоть Лисоньку поняла;) да, если я делюсь наболевшим, тоже прошу свое отрицательное мнение держать при себе! самокопания у меня и так больше, чем надо...

Dina, и мои поздравления твоему мужу) а от запахов я тоже фанатею... до сих пор столько ассоциаций с разными людьми..

Dina, и мои поздравления твоему мужу) а от запахов я тоже фанатею... до сих пор столько ассоциаций с разными людьми..

МиЛенка

Active member
Через сколько должно исчезнуть молоко? Интересуюсь, потому что у меня при надавливании есть ровно с таким же напором, с каким и неделю назад. уже бежать к гинекологу или пока расслабиться?
Я сначала подцеживала раз в 2-3 дня, но грудь все равно была твердая, я все ждала что оно перегарать начнет :( А потом как-то стремно мне стало, чтобы застоя не было, и просто надавила на проток. Оно все вытекло и больше не прибывает :)

gostya, Ксюша, я ж за шапочки твои оплатила уже. На следующей неделе уже отдадут. Ты хоть не передумала забирать?

checheck, Аня, я не знала что вы там скучаете... Мы сегодня на Птичь ездили, могли вы вас покатать :)

думаю это всех касается кто захочет к нам невзначай присоединится
И я тогда отмечусь. Если звезды встанут рогом то мы приедем :))) 2 взрослых и 2 ребенка. Одно место свободно.

gostya

New member
сегодня в ботсаду
о-о-о-о-о-о!.. Нет слов просто!

а еще и пинок чтобы двигаться и развиваться
Я тебя тоже люблю! :crazy:

Чем тише сидит ребенок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить...

Вот, нашла:http://news.tut.by/culture/289902.html здесь в серединке два фото с моего стола. :) На первом даже можно разглядеть готовые корзиночки и процесс самоизготовления "открыток". Вот. А эта девочка с мамой (фото такое милое получилось!) на самом деле довольно скандальная и капризная. Когда я этой маме сказала, что открыток больше делать не будем, нет материалов и МК, в общем-то, уже закончен, она ответила, что ей ее ребенок сейчас истерику закатит и схватив первый попавшийся лист стала делать с ней "открытку". :) *кстати, сама аппликация у них получилась неплохая.

Маша, так ты почти в строю уже? Пусть и дальше все заживает!

МиЛенка,нет-нет, я буду очень рада! Давай тогда встречаться, когда ты заберешь шапочки, чтобы 2 раза не ездить, да? Только ты мне напиши, сколько чего я тебе должна.

и я свой покажу, тож немелкий был))
ой, ну ты звезда в халате! Модель гламурная прямо!

Инга, я присоединяюсь ко второй партии поздравлений твоему мужу!

МиЛенка

Active member
Dina, Инга мужа твоего с ДР! А где ты водичку покупала? Мне тоже надо на ДР подарочек, только Живанши :)

ljaljachka, Класс! Мы тоже думали сегодня на Мухлю попасть, но решили что поздновато уже для лошадок, было около 8 вечера. А вы до скольки там обычно?
а еще мы сегодня традиционно ездили на сирень в ботсад.
Я сегодня по радио объявление услышала, сразу про тебя вспомнила :)

Львица

Well-known member
ПРОШУ ПОСТАВИТЬ СПАСИБО, КТО ЕДЕТ 27.05. В ЛОГОЙСК И НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ ПО СПИСКУ
так расскажите мне о времени где нить. Когда начало и до скольки там планируется? У нас утренник в школе у Сани, в 12. Может мы бы после него подъехали...

вот как ты можешь раздавать такие негативные оценки? тебя там не было, ты не знаешь Ксюшу, ты не знаешь людей, которые там тусовались. как можно так резко судить?
да Лиза, меня тож твоё виденье ситуации несколько озадачило. Складывается впечатление, что ты одна всегда и везде всё делаешь правильно, а остальные так, как придётся/получится....... И это уже далеко не первый твой подобный выпад в сторону творчества. Добрее надо быть, что ли.........

omiga

New member
gostya, по поводу МК жаль, что так получилось. Я, как непосредственный участник кусочка действа, могу уверить всех вас, что в такой обстановке сумбур просто неискоренить. Вообще не понимаю, как Ксюша могла при этом совершенно не суетиться, а всем лишь помогать. Пойду делать фотки, может, они что-нибудь будут отражать из происодящего. :)
* Ксюша, если нужно поскорее, то дерни меня.

checheck

Well-known member
Как-то да, я тоже не сильная женщина

а я так и подавно со своим последним нытьем. ))
мы сегодня вторую половину дня провели чудесно. как думаете. сейчас уже виден характер ребенка или ещё рано совсем. какой-то он у нас общительный не в меру. сегодня организовал кучку детей как минимум в 2-3 раза старше себя в игру. не в нас этот ребенок пошел..

МиЛенка

Active member
gostya, я как заберу, сообщу тебе, тогда и встретимся. Ты мне должна 200 рос рублей :)

Rixos, с доченькой вас! Пусть и дальше все будет хорошо :)

Karkusha

Well-known member
мы сегодня вторую половину дня провели чудесно. как думаете. сейчас уже виден характер ребенка или ещё рано совсем.
Аня, это ржаки, но я подумала, что ты спрашиваешь про младшего:)
Наташа, Таня, спасибо за ваши беременные фото. Очень красиво:)
Такая классная затея получилась:)

Львица

Well-known member
Dina, мужа с ДР!!!

И забыла похвастать, я уже с транспортом)) осталось собрать в кучку силу воли и сесть за руль.

green

New member
И забыла похвастать, я уже с транспортом)) осталось собрать в кучку силу воли и сесть за руль.
поздравляю!

А еще поздравляю Кристину с завершением ГВ, а Олю - с девочкой.

а мы съездили в зоопарк. ну и убожество, е-мое. Так что я даже не удивилась, что дети бОльшую часть времени проторчали на детской площадке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху