Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Оля - ой как хорошо :) как-то незаметно уже полсрока пробежало, да?

checheck

Well-known member
Аня, ты читала про соло роды? Хочешь поговорить об этом? (С)
я лучше молча содрогнусь :)))

Rixos, Оля, поздравляю, классно!!!!!!

нИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ С ДИТЯМИ КУДА-НИТЬ СХОДИТЬ ПОЕСТЬ ПИЦЦЫ ИЛИ В МАК7 ЧЕТО ХОЧЕТСЯ ТАКОГО...

Natalia_77777

New member
а я вчера на ночь глядя обварила ногу
Ой Маша бедняжка.Пусть заживает побыстрее@@@@@@@@@@@. Если интересно, то могу дома посмотреть название мази которой Ване ножку мазали, очень быстро все зажило.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Машеньку милую девочку с днем рождения! Желаю каждый день радовать мамочку и папочку хорошим настроением, здоровьем, улыбками, новыми умелками!
bday_balloons.jpg

Polia

Active member
Маленькую Машеньку с днем рождения!

Большой Машеньке выздоравливать ножку!

Оля, с девченкой в пузике!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маша, большая наша, жалею жалею тебя! Как же тебе больно.......... бедная. :(
Пантеноль по максимуму, наверное!

Оля Ромиковна! С сестирчкой желанной вас! Это просто супер! Уверенна она будет на тебя похожа! Ты такая красотка!

WildChild

Member
Поздравляем малышку Манюню с двушечкой, и её суперпозитивную маму Иру с солидным стажем материнства! Счастья вам, девочки!
669354697.gif

Rixos, Оля, поздравляю!!
*очередной раз тоже захотелось и мне)))
Маша, ноге скорее заживать твоей!

Nika 23

New member
Пропущенных мной именинников Ромашечек, Стасика и Тимофея с 2 годиками!

Милую Машеньку и её мамочку Иришу, сегодняшнюю имениницу с Днём рождения!

Маша green, жалею-жалею твою ножку!

Ксюша, не переживай, первый блин комом, потом будет всё гораздо лучше. Но натуру некоторых мы не в силах уже переделать.

Раз вы решили выложить ностальгический парад пузиков, я тоже не удержалась и порылась в альбомах.
Вот за 3 и 4 дня до родов:

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Все открыточки покажу потом имениннице
Не утерпела до вечера и заглянула полюбоваться на красоту )))))
Как же я рада, что вы есть у нас!
Пошла дальше готовиться к гостям

Оля, как здорово, что принцесска!!!!!!!!!!
Машенька, лечи ногу, пусть поскорей заживает!
Убежала

checheck

Well-known member
Vasilinka, удачи. чтобы се прошло. как ты хочешь) Бусьни там Манюника за нас.

Nika 23

New member
Rixos, поздравляю С девулечкой! Думается мне, что она будет очень-очень похожа на тебя!

T_A_G

New member
Олечка, с девочкой вас! Папа у вас тоже ничего, конечно, но пусть уж лучше на тебя похожа будет)))

Аня Чечек, ко мне сгодня мама приехала. Мы после Мишиного сна собираемся в Столицу съездить, там кое-что посмотреть надо. Я бы вас с собой позвала, но, наверное, тебе неинтересно будет:(

Pario_Catta

New member
стыдно-стыдно мне!
Ромочку-ромашечку, маленького директора Романа, компьютерного гения Стасика и Тимошу поздравляю с двумя годиками!!!!
Милую Машеньку с праздником!
а зеленую Машеньку, многодетную мамочку сильно жалею. пусть ножка не болит и скорее заживает!

gostya

New member
Олечка, с девочкой вас!
читаю и думаю: что уже??? :)))

про тырили и тд. это вообще отдельная тема. не мешайте все в кучу.
ну да, конечно, нужно было убрать в недосягаемое место и все такое... С другой стороны - радоваться нужно, значит действительно красивые были! :) Давайте уже что-нибудь другое обсудим!
*Лиза, давай в ЛС, если что-то еще хочется сказать, ок?

нИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ С ДИТЯМИ КУДА-НИТЬ СХОДИТЬ ПОЕСТЬ ПИЦЦЫ ИЛИ В МАК7 ЧЕТО ХОЧЕТСЯ ТАКОГО...
Аня, увы, с разбегу не смогу тебя поддержать. А за рассказ спасибо! Прослезилась.

Радуга света

Солнечная мама
Машеньке и наши поздравления!!!!!

Олю с девочкой, Маше чтобы поскорее ножка зажила!!!! И Слава Богу, чтоиз малышей никто не подвернулся!

Коль Аня в МС собирается - значит еще не родила )))))))))))))))))))

А я забежала поделиться огромной радостью. Была у меня в студ. годы подружка Светлана, которая жила не далеко, и все 5 лет мы довольно тесно общались, сидели вместе, курсачи, контрольные... а потом диплом, выпускной... и пропала. Как-то встречались, ее вызвонила девочка, но придти отказалась. И вот вчера включаю телефон - пропущенный вызов. звоню - никто не снимает. Стою в очереди в магазине - звонок
-Здравствуйте, вы мне звонили
-Извините, а не могли бы вы представиться, я несколько звлнков делала...
-Ивановская Ирина
-Ой, извините, пожалуйста. Я на самом деле разыскиваю Хухлындину Ирину...

Как же я орала на весь магазин, при этом подпрыгивая и размахивая свободной рукой "Так я Хухлындина, про сто замуж уже 7 лет как вышла!!!" )))))))))))))))))))

Оказалось, это моя однокурсница Света. В общем по возвращении в Миснк будем мутить встречу однокурсников light. Закажу столик в Васильках у Держинского, обзвоню всех кого найду 1 раз дня за 3-4 до встречи и попрошу перезвонить мне в течении 1 дня для подтверждения. Без долгих поисков места, предзаказов, авансов, обсуждения даты и меню.....

девочки, по Логойску. Ответьте мне плиззз в ЛС вариант возможен "мы решили утром приехали по факту взяли что-то с собой и на месте вложились денежкой"?...
все. удаляюсь.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки, по Логойску. Ответьте мне плиззз в ЛС вариант возможен "мы решили утром приехали по факту взяли что-то с собой и на месте вложились денежкой"?...
канешн :) спрашиваешь еще, думаю это всех касается :) кто захочет к нам невзначай присоединится :)
*с найденой подружкой тебя, Ира!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху