Машеньке и наши поздравления!!!!!
Олю с девочкой, Маше чтобы поскорее ножка зажила!!!! И Слава Богу, чтоиз малышей никто не подвернулся!
Коль Аня в МС собирается - значит еще не родила )))))))))))))))))))
А я забежала поделиться огромной радостью. Была у меня в студ. годы подружка Светлана, которая жила не далеко, и все 5 лет мы довольно тесно общались, сидели вместе, курсачи, контрольные... а потом диплом, выпускной... и пропала. Как-то встречались, ее вызвонила девочка, но придти отказалась. И вот вчера включаю телефон - пропущенный вызов. звоню - никто не снимает. Стою в очереди в магазине - звонок
-Здравствуйте, вы мне звонили
-Извините, а не могли бы вы представиться, я несколько звлнков делала...
-Ивановская Ирина
-Ой, извините, пожалуйста. Я на самом деле разыскиваю Хухлындину Ирину...
Как же я орала на весь магазин, при этом подпрыгивая и размахивая свободной рукой "Так я Хухлындина, про сто замуж уже 7 лет как вышла!!!" )))))))))))))))))))
Оказалось, это моя однокурсница Света. В общем по возвращении в Миснк будем мутить встречу однокурсников light. Закажу столик в Васильках у Держинского, обзвоню всех кого найду 1 раз дня за 3-4 до встречи и попрошу перезвонить мне в течении 1 дня для подтверждения. Без долгих поисков места, предзаказов, авансов, обсуждения даты и меню.....
девочки, по Логойску. Ответьте мне плиззз в ЛС вариант возможен "мы решили утром приехали по факту взяли что-то с собой и на месте вложились денежкой"?...
все. удаляюсь.