Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
есть надежда что мы поправимся. И тогда с удовольствием потопчем всей семьей Логойскую земелюшку)

МиЛенка

Active member
в началае все хотят куда-то, а потом обстоятельства вносят коррективу и процентов 30 откалывается. вполне нормально
Ну это всегда и везде так в любом планировании. Кто-то уже не хочет, а кто-то уже не может. :)

А я шляпу себе прикупила, похожую как у Алины на фотках, только белую. Мне так нравится. :))) Мне еще сарафан надо приличный и можно на моря ехать...

Winter

Active member
Karkusha, Катя, поздравляю!

С работой - верное решение, надо ж и в отпуск сходить)

Я вот думаю теперь, какого я распродала всю беременную, почти всю кормительную одежду, коляску и кроватку? Хотя кроватка, ладно с ней, остальное бы пригодилось.
у меня есть платье беременное, на осень-зиму) забирай. точнее сарафанчик.

Lisaveta

New member
я вот про время логойское тож хочу послушать, потому как с нашим сном пока мы приедем - все разбегутся. эх, жалко что у нас с дачей все в процессе стройки, и поспать там негде:( было бы классно, нам от дачи минут 5 до логойска.

а Ваня сегодня без бутылки заснул, что меня радует, да.

слушайте, а вы знаете что все, хауса последняя серия вышла? я вот в расстройстве совсем... надеюсь все будет ок с вилсоном...

green

New member
Лена, мы вроде собираемся. По крайней мере, других планов на вс у нас нету.

слушайте, а вы знаете что все, хауса последняя серия вышла? я вот в расстройстве совсем... надеюсь все будет ок с вилсоном...
да, я сегодня обновляю-обновляю страницу лостфильма, а серии все нету.

T_A_G

New member
Дюню с горшечными успехами!
а Ваню--с бутылочными;)
Алин, так вы ж можете и после сна приехать и до вечера позднего тусить. Если б я от транспорта не зависела, так бы и сделала

Валерию с днем рождения! Пусть детки и муж радуют!

green

New member
Спасибо Кристине Алиен - увидела Ночь пожирателей рекламы, заказала мужу билет, будет ему прыятно :)

Lisaveta

New member
green, я качаю в оригинале с субтитрами, уже выложили. жду вечера! уложу Ваню и... даже не верится...

Львица

Well-known member
Мы в Логойск тож под большим вопросом(( Во первых из-за утренника, во вторых муж пока машину не даёт( говорит обкатать надо сначала новую, без перегазовок и прочих умелок неумёх. Предлагает бус, но на это я не пойду.

Олины, Ирины и Оли(омиги) фоточки красота!!! И мамочки и детки!!!

Lisaveta

New member
Алин, так вы ж можете и после сна приехать и до вечера позднего тусить. Если б я от транспорта не зависела, так бы и сделала

угу, если получится я бы так и сделала. мы тогда со всем своим, да?

Vasilinka

Active member
Девочки, скорей всего мы будем всем составом. Время удобное- к 11. Только если там не уснёт, поедем домой часа в два

МиЛенка

Active member
T_A_G, понятно.. а я думаю где вы столько воды нашли :)))

Мы планируем приехать часам к 11-12. У нас же в 7 часов уже подъем :)

По деньгам, если кому актуально. Получается где-то 70-80 тысяч с взрослого человека, если я правильно конечно посчитала и еще ж неизвестно сколько точно людей едет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху