Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Мирочку с днем рождения! Аня, а тебя со счастьем быть девочкиной мамой!

T_A_G

New member
может ли кто-то забрать Олю Риксос с Логойска?
вполне возможно, в Логойск за мной приедут на машине, чтоб забрать на дачу. Тогда место у НАди освободится. Но я совсем пока неуверена

Чудесную Мирославу с днем рождения! расти умной, красивой, здоровой и счастливой!!!

МАша, с первыми улыбками вас))) Это такой восторг!!!

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Полина, у нас у кошки 2 котенка:) еще месяца нет, серенькие, у одного белые туфельки на лапках у второго белый загривочек. Мама их крыс и мышей ловит

Мы уже в Минске:) рома как котят увидел - его аж трясло от восторга:)

Кристина, к тебе в этот приезд не получится, мы утром в понедельник в барановичи и в кобрин, уже когда в июне приедем тогда обязательно:)
Сейчас лс напишу

Lisaveta

New member
bscap0672.jpg

эээээээххххх....

Rixos

New member
Lisaveta, Я могу немножко на джимбори

Pario_Catta, Таня, я вроде первоначально на Полину рассчитывала. Если она не поедет, а вы потом в деревню, вопрос как нам возвращаться-не понятно пока. Тогда мы скорее всего не поедем.

Мирочку с Днем Рождения!!!!

Pario_Catta

New member
вполне возможно, в Логойск за мной приедут на машине, чтоб забрать на дачу. Тогда место у НАди освободится. Но я совсем пока неуверена
а когда будешь точно знать?

Таня, я вроде первоначально на Полину рассчитывала. Если она не поедет, а вы потом в деревню, вопрос как нам возвращаться-не понятно пока. Тогда мы скорее всего не поедем.
не-не-не! если никого не найдем - мы тебя тогда и домой вернем))) ничего страшного, просто хочется оптимизировать маршрут

Iliada

Счастье есть
Оле с нами будет неудобно - она с пузиком и Ромкой, а сзади места мало на самом деле (

Морошка

счастливый человек
Света, сегодня поговорим со свекром по машине и я отвечу тебе, думаю, что 90% мы вас возьмем на хвост:)

Таня, париокатта, не могу пока в жж ответить, отвечу здесь. Я крючки всегда крашу, только раз не красила, наношу побольше слоев лака и все. Сами юзаем мою ключницу и все гуд! А эта заводская блестящая краска, мне кажется, тоже может облезть со временем

Felice

New member
Привет!
Катя выделила три минуты свободы, попробую уложиться:)
Мирочку и мамочку Аню с Днем рождения!
Здоровья, радости и бесперебойного водоснабжения:)

Девочки, спасибо за фото именинников, Машенька прелестна, Катерина барышня, Рома серьезнее папы уже, особенно, как брови сведет)

Катюшу-Каркушу и семью поздравляем с потрясающей новостью!
Уверена, что всё у вас будет легко и просто, система-то выстроена, а количество детей в ней, трое их будет или больше - уже не страшно:)

Деткам и родителям не болеть!

Таня-Таг, сегодня разговаривала с друзьями, пока всё изменений, но они могут быть или не полным составом вместе с нами или всей семьей, но еще позже нас, а мы только к 13-14 успеем, в 10 встреча с ксендзом, пока доедем, к Катиному сну уже не привязываемся, надеюсь, поспит в машине по дороге

Обсуждения поездки на маме прочитаю уже вечером

Татика

Active member
Мирочку с Днем Рождения!!!
Много здоровья и радости!!!

Таня-TAG, нас из списка в Логойск убери пожалуйста, я писала что не выйдет у нас.
У меня вчера случилась неприятность. Сгорел монитор. Просто работал комп, монитор стал пахнуть пластмассой паленой и мигать и фсе.... Я теперь страдаю сильно без интернета, но нашла выход, подключила к телеку, но он далеко и очень неудобно.)))
А еще случилась приятность неожиданная и я с детьми все-таки попаду на море в этом году, правда к сожалению без мужа. Если все конечно удачно сложится.)

omiga

New member
Перебирала сегодня вещи. Жаль, но в некоторые так и не влезу. :( Муж с меня все смеется,: "Забудь и купи новое". А мне жалко, любимые, даже не успела толком поносить. На что-то еще есть надежда, но...
Совершенно не умею продавать и не люблю этого делать. Вдруг, кому-то из вас приглянется... Впереди лето... Вещи на 44 размер,может, даже 42 по верху. У меня разошлись ребра, стала намного шире по спине, хоть и лишнего там особо не появилось. :(
1. блуза черная на крючках (адилисик р. XS), тонкое х/б с эластаном. Смотрится интересно.
2. сарафан за шею (шила на заказ из х/б) очень жалею, что не влажу (по спинке мал), так долго мечтала о романтике.
3. костюм (тоже под заказ шила) не натур. "шелк", получился почти выходной. Это один отрез ткани. Кофта с качелями и прорезями на рукавах
*Простите, за офф, но вдруг в хорошие руки... Если что заинтересует, спрашивайте в ЛС.

Вложения

• DSC09064.JPG
    DSC09064.JPG
    170.9 KB · Просмотры: 36
  • DSC09057.JPG
    DSC09057.JPG
    223.8 KB · Просмотры: 37
  • DSC09062.JPG
    DSC09062.JPG
    207.4 KB · Просмотры: 36
  • DSC09067.JPG
    DSC09067.JPG
    203 KB · Просмотры: 40

T_A_G

New member
Татика,Таня, тебя уже в списке нет. Я сразу же и убрала. Ты только свою спасибку убери там

Alien2804

весна - это диагноз...
что ли попаду я наконец в кино! если билеты будут.
Аня, оттягивай визит в кино до понедельника. Пока у тебя есть незавершенные дела ты не рожаешь, как только выполнишь - все, сразу начнется :)

Татика, пусть все сложится!

Когда вы успеваете кыны все эти смотреть? у меня в лучшем случае получается 20 минут вечером вместе с Дианой посмотреть одну серию друзей или пол серии Менталиста :) Зато все добросовестно собираю - уже накопились Менталист (3-4 сезон), Друзья (заканчиваю 10-ый сезон), Барвиха-2 (2 серии тока посомтрела), Анатомия Грея (7-8 сезоны), и Закрытая школа посмотрела одну серию - вроде ничего, надо будет еще скачать, а еще Интерны новые штук 20 серий.... сколько всего надо посмотреть.... где взять время

T_A_G

New member
omiga,очень красивые вещи. Сарафан особенно впечатлил. Но, боюь, у меня та же проблема. В иксэс точно не влезу, а можешь сарафана замеры сделать, или себя;) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху