Кристин, мне кажется, это же Аделька с садика носит - нормальная садиковская практика, ничего не поделаешь.как-то поменьше вроде бациллок цеплялось
Да-дачтобы отсечь всех скромных-нежных, которые потом не смогут продать ничего. А нахабистых тока зацепит и они порвутся ради должности этой, но опять же только молодые и неопытные,
Да нет, не в тусах дело. Это разные вещи: периодические встречи мам, сидящих дома с детьми, куда приводят желательно только здоровых детей, адаптационная группа, куда мамы, сидящие в декрете водят здоровых детей, и, как уже в этом году, садик, куда спешащие на работу родителей водят детей в любом состоянии плюс танцы, где все дети садиковские, кроме одного мальчика, поэтому опять же приходят почти в любом состоянии и приносят на себе много всего. Я все-таки думаю, что Аделя заразилась от девочки на танцах, очень уж нездорово она выглядела да была одета в сто одежек по жаре. Но, конечно, снижение иммунитета заметно у обоих и я почти уверена, что запустилось это тем ужасным раннеосенним стафилококком у обоих.выздоравливайте и да - море вам показано, как-то вы часто болеете там... или закрытый образ жизни сказывается - раньше чаще выбирались на тусы наши, как-то поменьше вроде бациллок цеплялось
Нет, Ксюша СТОЛЬКО темпа не держалась. Температура была высокая, но всего двое, даже не трое суток. В понедельник уже не было. А это второй всплеск. И он вызывается, как правило, либо вторичным заражением вирусом, либо присоединением бактериальной инфекции. Наверное, мы слишком рано все-таки вышли гулять.*Катя, если бы у моей малышки такая темпа столько держалась, я бы тоже была ко всему готова.
Мы бюджетно собираемся на машине под Одессу, скорее всего в Ильичевск. Наши плюсы относительно Крыма: ближе км на 400-500, что для нашей первой поездки далекой существенно, и говорят, что трасса от Киева до Одессы просто прекрасна и очень быстра. Смущает степная природа. Но поскольку в Крыму бюджетно можно отдохнуть тоже только в степи, то, в общем, выходит то на то. И говорят еще, что детям хорошо, так как перемена климата наиболее мягка. Вот наши соображенияЯ мучаюсь выбором бюджетного отдыха на море (( То ли на машине ехать, но куда?.. То ли на поезде в Крым, но тоже не знаю, куда Рассказывайте, кто куда поедет или планирует в этом году )
Я мучаюсь выбором бюджетного отдыха на море (( То ли на машине ехать, но куда?.. То ли на поезде в Крым, но тоже не знаю, кудаРассказывайте, кто куда поедет или планирует в этом году )
У меня какое-то стойкое отвращение к Затоке, хоть я там и не была, знакомым очень не понравилось и какое-то всеобщее мнение, что там отдыхают только белорусы и сервис соответственныйатя, а почему выбрали Ильичевск, а не Затоку, например? Я мучаюсь выбором между ними. Как обычно, пишут разное
Писала не читая твое сообщениеМы бюджетно собираемся на машине под Одессу, скорее всего в Ильичевск.
Надя, я тоже мучалась. В Затоке мне не понравилось то, что там часто пишут про то, как надо поселиться, чтобы не возле моста. Мост меня вообще смущает. Во-вторых, там уж слишком много лиманов. Я надеюсь, что комаров в Ильичевске будет поменьше, чем в Затоке. Плюс мы собираемся ехать наобум и снимать квартиру, а не в пансионат, значит, встает вопрос еды. В Ильичевске вроде большой продуктовый с кулинарией и вроде бы неплохие кафе. ну их по логике в городе должно быть больше, чем в поселке. А готовить три раза в день я не планирую. И вообще, я город люблю больше. Мне нужно, чтобы было где вечерком пройтись. И, говорят, там во дворах неплохие детские площадки, что для нас тоже более актуально, чем развлечения на пляже. И еще я хочу квартиру с удобствами, а не частный сектор без них или с частичными.Катя, а почему выбрали Ильичевск, а не Затоку, например? Я мучаюсь выбором между ними. Как обычно, пишут разное
Так не повторять точно? Я могуКатя, повтори, пожалуйста, жизненное лс
Да, значит, не так просто он завывал.что ж такое, по Доми было видно, что нехорошо ему. выздоравливайте.
Фото на велосипеде наше-оттудапоэтому я мечтаю о Балтике.
Кристиночка, но я все-таки надеюсь, что тебя кто-нибудь возьмет на хвост, а то неприятно так.Ты на счет меня не переживай! Что-нибудь, да будет)
Ага, мы вчера с мужем плевались.Меня фотографии впечатлили, конечно.
вот и у меня почему-то, даже не могу сказать почему.У меня какое-то стойкое отвращение к Затоке,
Писала не читая твое сообщение
Ой, какой Мишка уже большой! Я уже не помню про намотки, но мне кажется, что нормально. Только головешку придерживать пока, наверное, надо.это мы...