Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Очень жаль, что у многих не получается:(
Кристина, столько лавашей и хлеба не надо, мы сегодня на 6 взрослых и 3 деток чуть полбатона осилили и то большую часть дети струщили:)
Возьму 3 головки сулугуни, если жарить много будет - уйдет лишнее как перекус:)

Felice

New member
Я с телефона, неудобно..
крытая беседка это летнее кафе, спрашивайте его, от стоянки идти прилично, пледов тогда много не надо, но можно взять музыку каку-нить, там есть розетки

T_A_G

New member
Лена, ориентировочное количество людей можно смотреть а таблице с продуктами. Раз Маша не едет, то минус 2 взрослых, и минус 2 ПариоКатта, если Анюша едет, то плюс 1(я так понимаю, без мужа). Более подробной инфы у меня нет.
Девочки, а бананы покупать кто-нибудь собирается?? Что-то никто не изъявил желания. Я завтра с утра планирую за питьем сходить. Их покупать вообще???

Так, увидела в таблице МиЛенку напротив бананов... Вопрос снимаетсч

Nika 23

New member
Наташа Ника, очень тебе сочувствую, но ты знаешь, исходя из того, что твой опыт материнства все-таки не совсем совпадает с общепринятым, я бы поостерегалась давать советы Испытано на своей шкуре: в лучшем случае относятся, как к блаженно-дурноватой, в худшем-обвиняют. Советы можно давать только когда уверена, что человек разделяет твои подходы и философию. Помню, когда я рассказывала про педприкорм-было весело. В общем, себе это дороже.
ох, Катя, сегодня целый день мне эта ситуация покоя не даёт, всё думаю. Муж тоже сказал, чтоб больше ничего не советовала. Я уже точно зареклась ничего больше не говорить. а собиралась про закаливание им рассказать, как мы с Наткой делали, чтоб малышка не болела. Теперь однозначно не буду этого делать. И про педприкорм даже не заикнусь.
*всё равно как-то не по себе, хотела, как лучше, а получила как всегда :(.
ljaljachka, какой Никитос на лошадке классный! Супер смотрится!
А какие у тебя фото замечательные с лошадкой! Прелесть!
Кристина, про чернослив... Почему про лекарства, про АБ, родня не думает?! Или они не знают, что с ребенком невозможно угадать, на что будет реакция, а на что - нет? Короче, если не нашли другого виноватого, то я бы поостереглась в дальнейшем общаться. Себе дороже выйдет. Ты дала нормальный совет!
ты, наверно, имела всё-таки в виду меня, а не Кристину :) Ксюш, общаться я буду, как-никак родственники, но с советами точно не полезу. Самое интересное, что об этом я ей сказала ещё перед родами. Ей трудно по-большому было в туалет сходить, ну я и рассказала про то, что после родов у меня была такая же проблема и я пила водичку черносливную и чернослив сам ела, чтоб на клизму не идти, а теперь такие заявления.
жаль.
Нашла объявку, жалко что уже не кормлю
пойти что ли :))) знать бы какой подарок дадут :)))

И поделюсь,, мне было интересно читать про Корею
и мне очень интересно было. А вот это особенно понравилось:
Одна из самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий в Корее – учитель!

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

Что-то никто не отписывается.... Мы едем. Где-то в 10 будем выезжать :) Погодка пока чудесная, надеюсь что и дальше так будет.

Таня, я бананы беру :)

Еще по мясу, я должна была брать курицу, но из-за неопределенности ничего не покупала... Могу взять пару кг колбасок у нас в Алми, только не знаю их по вкусу. Или итак достаточно мяса будет? Еще буду брать палку колбасы на бутики.

Rixos, Оля, а ты во сколько будешь выезжать? Я сейчас Кристину наберу, если она не едет, можем тебя забрать. Или просто вместе поехать. :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
спрошу еще раз - ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ МАЛЫШАМ НА ПОКУШАТЬ (может так заметнее,,) ?

Winter

Active member
*всё равно как-то не по себе, хотела, как лучше, а получила как всегда .
Наташа, ну почему они решили, что это именно от чернослива. Да не переживай. Это людская натура - найти крайнего.ррррр.

Девочки, где быстро сдать анализ крови?

МиЛенка

Active member
ljaljachka, Алена, я напекла кексов. Ну и мы кушаем шашлык, бутерброды. Еще ж бананы будут.

Winter, Алла, в любом платном центре я думаю.

Морошка

счастливый человек
Мы едем. Только мы еще на комаровку. Выезжатьв часов 10 будем

Роме возьму печенье, фрукты будут, больше ничего отдельного

И

Rixos

New member
ljaljachka, я кусочек курицы отварной, печенье, напиток. Остальное там будет

Lisaveta

New member
супер погода сегодня! может, ктото будет таки после 3 - 4 часов там? отпишитесь, плиз:)

Rixos

New member
МиЛенка, Лена, тоже примерно в 10 выезжаем. Только мужа на Шаранговича подброшу. Я тебе наберу, может после Бигза пересечемся, так я за вами поеду.

gostya

New member
Что-то никто не отписывается.... Мы едем. Где-то в 10 будем выезжать Погодка пока чудесная, надеюсь что и дальше так будет.
Лена, нас берете, все в силе? Во сколько примерно ждать - к 10.30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху