http://domidelya.livejournal.com/девочкии, дайте ссылку, пож
Девочки, из мяса будет только свинина?
http://domidelya.livejournal.com/девочкии, дайте ссылку, пож
ох, Катя, сегодня целый день мне эта ситуация покоя не даёт, всё думаю. Муж тоже сказал, чтоб больше ничего не советовала. Я уже точно зареклась ничего больше не говорить. а собиралась про закаливание им рассказать, как мы с Наткой делали, чтоб малышка не болела. Теперь однозначно не буду этого делать. И про педприкорм даже не заикнусь.Наташа Ника, очень тебе сочувствую, но ты знаешь, исходя из того, что твой опыт материнства все-таки не совсем совпадает с общепринятым, я бы поостерегалась давать советы Испытано на своей шкуре: в лучшем случае относятся, как к блаженно-дурноватой, в худшем-обвиняют. Советы можно давать только когда уверена, что человек разделяет твои подходы и философию. Помню, когда я рассказывала про педприкорм-было весело. В общем, себе это дороже.
ты, наверно, имела всё-таки в виду меня, а не КристинуКристина, про чернослив... Почему про лекарства, про АБ, родня не думает?! Или они не знают, что с ребенком невозможно угадать, на что будет реакция, а на что - нет? Короче, если не нашли другого виноватого, то я бы поостереглась в дальнейшем общаться. Себе дороже выйдет. Ты дала нормальный совет!
жаль.Мы не едем.
пойти что лиНашла объявку, жалко что уже не кормлю
и мне очень интересно было. А вот это особенно понравилось:И поделюсь,, мне было интересно читать про Корею
Одна из самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий в Корее – учитель!
да, очень сильный фильм. Еще "Двойка пик" потрясающийВчера посмотрела фильм Дневники памяти. Очень понравился! Рекомендую. Такой романтичный, приятный, красивый, добрый
Наташа, ну почему они решили, что это именно от чернослива. Да не переживай. Это людская натура - найти крайнего.ррррр.*всё равно как-то не по себе, хотела, как лучше, а получила как всегда .
Алена, в среднем предложения: картошка, яйцо вареное, сыр, шашлык, творог, фрукты,может, кто банку какую еще ест...ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ МАЛЫШАМ НА ПОКУШАТЬ
Алина - если всё таки поеду - буду точно ещё. Меня муж заберёт вечеромможет, ктото будет таки после 3 - 4 часов там? отпишитесь, плиз
Лена, нас берете, все в силе? Во сколько примерно ждать - к 10.30?Что-то никто не отписывается.... Мы едем. Где-то в 10 будем выезжать Погодка пока чудесная, надеюсь что и дальше так будет.