Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildChild

Member
Девочки, дорогие, спасибо за пожелания здоровья моей маме. Ей снимали спазм, сегодня делали операцию. Пока ничего не известно. Я ещё в Минске, договорились с папой, что приеду завтра-послезавтра.

valyushik

New member
Всем привет) мы уехали самые первые в 3 часа. Девочки,вот так рада,что с вами побыла. У меня ж эти проблемы несканчаемые,настроение никакое,да и Марта засыпала. Хочу отметить вкусныешашлыки,организацию всего стола,девочки просто молодцы!

valyushik

New member
checheck, прикольная фотка) младшенький так смотрит,будто ему и не 2 дня уже)

Rixos

New member
Мы тоже дома. Почти все были до победы. Очень здорово, вкусно и весело провели время!!!

Морошка

счастливый человек
Мы только уехали:) предпоследние:) было круто!!! Спасибо всем за чудесную компанию и вкусности!! Очень рада была всех увидеть!!

Кто-то оставил песочные игрухи. Маша забрала.

Аня, детки чудесные!!! Такие милые!!

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алинка, ты всё таки не поехала?
поехали! спасибо Лене Морошке,она мне звонила и рассказывала, как у них дела:) жаль что не взяли по пути еще мяса, было бы веселее. муж доволен, Ваня поиграл в догонялки с Никитосом, а потом рисовал!!! я обалдела, честно. я год в развивалке пытаюсь его приобщить - ни в какую. а тут... в общем, мы с мужем в шоке. и вообще в шоке - какие все болтливые, сообразительные и такие большуны!
рада была всех увидеть, нужно чаще встречаться:)

Я ещё в Минске, договорились с папой, что приеду завтра-послезавтра.
ттт, все будет хорошо!

Rixos, я штанишки с тушью Тане Таг передала.

checheck, Аня! волшебное фото!

Vasilinka

Active member
Понимаю, то все под впечатлением встречи сегодняшней, но повторюсь- давайте, встретимся на неделе. Мне пока любой день подходит

gostya

New member
помятая, но не побежденная. :) Нужно в статус поставить.:))) Девочки, еле сижу, чесслово!

Ксюша, по-моему, твой там тоже
ой, хотелось бы!

Аня, обалденные мальчишки!.. Михано лицо - это что-то!

Nika 23

New member
Наташа, ну почему они решили, что это именно от чернослива.
врач спросил, что она ела, ну и рассказали, что чернослив. Вот и определили всему виной чернослив.
Ника, да ты для них авторитет ну сама подумай - делают, как ты скажешь короче без тебя ПРОПАДУТ! отвар чернослива вряд ли напортачил, на мой взгляд. стул - водичкой - все-таки и признак дисбактериоза. у моего старшего сына после рождения такбыло. никакого чернослива и АБ не пила. просто незрелая пищеварительная система. мне кажется, врач зацепилась просто за питание мамы.
я тоже теперь так думаю.

WildChild, пусть у мамы всё пройдёт успешно.
checheck, какие малыши хорошенькие! Миха такой классный старший брат!

Кто-то оставил песочные игрухи. Маша забрала.
жёлтая лопатка наша :)

Очень приятно было хоть и чуть-чуть, но увидеть Машу green в поном семейном составе, даже с Умой! Малышка Верочка чудо т-т-т.

Нам с мужем очень понравилась встреча! Еды было много, детям было весело и нам тоже хорошо. Я даже не ожидала, что наши дети будут на "плюшках" съезжать, у меня самой сердце замирало, а тут 2-годовалки катались.

Лена Морошка, а вы как будто не уезжали, рада была вас увидеть!

Кристина с Дианой, огромное спасибо за доставку! А сверхспасибо, что прямо домой, т.к. Натка спала и очень бы не хотелось её разбудить и тащить на общественном транспорте.

Кстати, вынула её из машины, так она проснулась не в духе, а дома положила и опять заснула, спит до сих пор.

Наташа Индиана, спасибо, что зарезервировала нам место там.

Ну и всем-всем спасибо за компанию!

Iliada

Счастье есть
Аня, малыши прелестны! Миху не узнать - настоящий старший брат :)

помятая, но не побежденная. Нужно в статус поставить. Девочки, еле сижу, чесслово!
Ксюша, я не представляю, откуда у тебя силы даже сидеть :) Милана у тебя метеор, причем летающий по свободной орбите :)

Всем огромное спасибо за встречу! Мы очень довольны, особенно Глеб :)
Таня-ТАГ, извини, если не оч удобно было ехать:pardon:

Lisaveta

New member
Dina, Vasilinka,

я с вами. но пнд и среда тока. и пойдемте туда, гда мохито наливают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху