Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет из Познани! :) Тут столько фанатов, специальные фан-зоны оборудованы, ночью спать не возможно было с открытой форточкой :)
Посмотреть вложение 871761

Сейчас завтракать идем и выдвигаемся в путь до Дрездена

* граница, Польская, с пятницы на субботу..... это что-то. Мы поехали по встречке вдоль всей толпы машин - 1,5 км машин стояло. И даже не смотря на это - на прохождение границы ушло 2,5 часа

green

New member
а вот книжки про Финдуса кто нибудь покупал? дорогие они, минимум 79 тыс и только в одном месте на ярмарке.
мы в библиотеке берем читать. я лично не большой поклонник. у этого автора еще про маму Му книги.

Alien2804, Кристина, счастливо вам!

gostya

New member
Ксюша, если что - мы на Мухлю. Иди к Оме на 147, как раз на ост. строителей выйдешь.
м-гм, спасибо! А к скольки, к 12?
Я тогда позже буду - только встала. У нас же обязательная воскресная программа - блинчики... =)

INSIDE

У нас все получается!
Кристина, тогда я тоже ничего брать не буду
а мы в соседский двор в песочницу пойдем? если да, то я набор для песочницы прихвачу)

А к скольки, к 12?
ориентировочно -да, если хош, я тебе позвоню, когда мы будем от меня выезжать)

milka_way

то ли еще будет
Алина, ты просто очаровательна в своих эмоциях :)))
мечта сбылась, но послевкусие, наверно, того стоит

Света, уйлдчайлд, да неприятно с часам. Пусть в другом месте прибудет!

Катя, тебя с шевелюшками!
Алла, тебя и Мирона с успешным началом сворачивания!!! муж тебя поддерживает?

девчонки, кто ездил на ярмарку, у меня стратегический вопрос - по сравнению с озом или библио была разница. мы приехали к открытию- и по купленным книгам
на ярмарке дешевле вышло в 2 раза:
женевьева про кроликов "Сгоревшие пончики" 8 тыс.
Sgorevie-poniki-Jenev-eva-Ur-e_10152376_49d5f575.jpg

леви "нестандартный ребенок" 55 тыс.
Nestandartniy-rebenok-ili-Kak-vospitivat-roditeley-Vladimir-Levi_1014566_637bc0cb.jpg

гиппенрейтер 2 части (в мягкой обложке) изд. АСТ 25+25 тыс
В.Левин "Глупая лошадь" (изд.Махаон) 39 тыс.
small.jpg

Цыферов "Паровозик из Ромашково" 22 тыс.
Parovozik-iz-Romakovo-Gennadiy-Ciferov_10186382_4b8d3d29.jpg

WildChild

Member
Lisaveta, алина, у нас есть они. Мне кажется, для деток чуть старше эти книги. Я Стасику текст весь не читаю, просто по картинкам рассказываю. Ребенку нравятся иллюстрации. И мама Му есть у нас, я сама читала с удовольствием)
Позже напишу еще про наше чтиво.

Lisaveta

New member
девчонки, кто ездил на ярмарку, у меня стратегический вопрос - по сравнению с озом или библио была разница. мы приехали к открытию- и по купленным книгам
на ярмарке дешевле вышло в 2 раза:

на ярмарке всегда дешевле. чтото очень дешевле, чтото не на много. я купила себе

за 70, 95 на озе.

а еще я опять нашла кой чего для себя в посылке. полчаса ковырялась в записях, пыталась найти чьт левайсы. оказались мои! за 11 уев, видать, была хорошая скидка и я схватила 10 размер наугад, полошли! ура-ура, я рад:)
примерно так всегда выходит.

Dina

Active member
Ну, хоть чукча нифига не писатель, попробую отчитаться :) Сразу извиняюсь за много букв, таланта не имею.
Отдохнули мы чудесно, не смотря на не очень позитивное начало. Наш рейс задержали на 1,5 часа (по причинческим технинам была замена самолета), сонная Агата вся изревелась в аэропорту (я-то планировала, что она в самолете поспит) и уснула у меня на руках. А мне пришлось всё это время поддерживать нужный баланс мартини в организме, иначе был риск, что я заартачусь и вообще никуда не полечу :) Полет прошел великолепно, ребенка моя оказался идеальным пассажиром, правда сидеть не на ручках отказалась, так что у нас было свободное место для склада барахла :) В автобусе до отеля Агата тоже вела себя отлично, даже пыталась вздремнуть. Дальше нас ожидал сюрпрайз – нас попытались заселить в другой отель, объясняя, что замена ничуть не хуже. Пришлось немного поупрямиться, вызвать представителя встречающего туроператора и после недолгих разборок нас всё-таки поселили, куда мы и хотели. Ну а дальше 14 дней сурка...море, солнце, пляж, всё включено, хороший номер, вид на море...что еще надо для счастья? :) Нас с мужем однообразие задолбало (недели бы нам точно хватило), а Агате по-моему было зашибись, собственно ради этого мы и ехали.
Отель нам очень понравился (точнее там комплекс из трех отелей с общей территорией), отличное место для отдыха с детьми...в общем-то я и не видела там никого без детей. Большая ухоженная зеленая территория, детские площадки, мини-аквапарк, детский клуб с 4 лет, детская анимация и прочие развлекаловки. Отель расположен на берегу моря, но пляжи в Болгарии все муниципальные, поэтому зонтики и лежаки там платные. Ну и, если придираться, то убираются эти пляжи не очень. Но всё же там почище, чем в Крыму :) И главное – море чистое. Вход в море идеальный для детей и для таких пловчих, как я. Песок, мелко...идти можно долго :) Я думала, что Агата будет бояться моря, как многие детки...как же я ошибалась! Ее было не достать из воды. Вытаскивали с синими губами и орущую на весь пляж.
Питание было отличным, ребенка накормить не проблема. Большой выбор мясных блюд (что лично для меня очень важно), морепродукты, овощи, гарниры, фрукты, сухофрукты, десерты и прочее...обжираловка полная в общем. И обпиваловка тоже :)))
Чтобы хоть как-то разнообразить наш досуг, несколько раз мы ходили в старый Несебр, он включен в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Очень колоритное местечко. Коляска нам очень пригодилась для таких вот прогулок.
Вечерами, когда темнело, шли в лобби бар с нетбуком, заряжали Агате мультики, сами сидели попивали винчик и смотрели футбол :)
Пару вечеров нас донимали комары, потом видимо они насытились и особо не мешали отдыхать.
Из негатива. Рома умудрился простудиться (холодное пиво, кондиционеры...) ну и конечно поделился соплями с Агатой. Но Агата меня удивила – потемпературила вечер и полночи, а на утро была, как новенькая, а я уже успела расстроиться. А, еще Рома утопил свой смартфон в бассейне :) Всё зло от этих мужчин :) Но это всё мелочи жизни.
Вот тут очень много фото, я отбирала как могла, получилось порядка 120 из двух тысяч :)

Морошка

счастливый человек
Алинка, круто с джинсами:))))

Кристина, спасибо за отличную компанию:) рада была хоть мельком, но увидеть Аню с семейством и Ксюшу!

Кристин, я перешла на 34 маршрутку и она почти сразу приехала, а девушка сказала, что полчаса не было, и рома почти сразу рубанулся:) так и несла домой спящим, а когда положила - проснулся.

Инга, здорово, молодцы!!! Фотки ночью посмотрю, аж нетерпится:)

green

New member
Инга, спасибо за фотки! красивая у вас семья. Ты такая стройняжка, вы с Агатой две красотки.

Rixos

New member
Dina, Инга, здорово отдохнули. Отель классный, для Болгарии на высоте))) и фотки на одном дыхании просмотрелись!

Мы сегодня в дельфинарии всей семьей побывали. Понравилось! Ромка с интересом смотрел все представление, только под конец начал крутиться. Потом в ПГ съездили погулять. Устали, я сижу чай пью, а мужчины мои свалились кто где и спят: муж на диване, а Ромка прямо на ковре))))

Lisaveta

New member
Dina, как здорово волшебные фото, вы с Агатой необыкновенные красотки спасибо за рассказ, молодец, что написала:)

вот эта:
IMG_5100.JPG

очень понравилась!

мы сегодня чудесно успели выйти из ботсада буквально за пару минут до дождя, повезло:)

valyushik

New member
Dina, спасибо за морской позитив)) так вам там хорошо )))
я уже собираюсь потихоньку в поездку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху